если есть желание вбухать 25к руб, то можно и i7 и 560 TI, не буду расписывать все плюсы и минусы этого решения, т.к. это ваше право купить или не купить клёвый комп,
а если есть желание просто купить комп, чтобы и ВоВ не тормозил, и СК2, и Диабло-3, тогда подойдёт и i5 2500 и GTX 560, относительно очень быстро появляются новые процы, видео, и то что буквально полгода было тру решением, сейчас в магазине уже даже не предлагают, поэтому я бы рекомендовал вам, во-первых, сразу копить на след. апгрейд видео+проц, а во-вторых, сделать себе хороший подарок, взять нормальный БП, взять нормальную видео от нормального производителя, взять нормальную мать... пускай вы переплатите пару тыс, но простите меня, мне хочется видеть красивую коробочку, хорошую СО, внятную и с наличием драйверов страничку поддержки, например Асус, а не ху№вуньчау.ком.тайвань, где ничего нет... потому, что хоть и всё делают в китае, но ФСП Гроуп, Палит, Айсхаммер - это г@вно, есть нормальные производители, в том же китае делают йфоны ^^
и этакий пост скриптум, опишу ситуацию которая сложилась в моём кругу общения буквально за последний год, друг вася купил Фен 2 и кричал о клёва, я разогнал до ... писец там тесты, ооо не тормозит, через пару месяцев, друг коля, кричал - вася ты лошпед, я взял й5 760, твой фен лошара, и уже опять совсем немного времени прошло, вася кричит - фууу колян, ты лох, у меня уже й5 2500, твой 760 говнотень устарелая
^^