Ну... вообще действительно дерево в героиках - это кул. Отнюдь не все хилы могут нормально хилить героики Норда, особенно если они директ... Ротация...Лично мне нравится начинать с Восстановления, обхотывать им всю пати начиная с танка, затем Омоложение (тоже на всех) и на затравку Буйный рост. Потом все повторяешь с разными вариациями. Если танк проседает или ДД, то его восстановить можно Покровительством природы. Для подобной комбинации хорошо идут символы на Восстановление (+20%) и На Покровительство (+6% с каждого хота). Жизнецвет, Быстрое омоложение - опционально но... если честно то они у меня из ротации практически выкинуты...
Почему выкинуты?
Обьясняю: Восстановление (1,5сек): 5-7к сразу и 1,5-2к в течении 20 секунд, Омоложение: (мгновенно) 2,5к в течении 18 сек, Буйный рост (мгновенно): 5к в течении 7 сек, Покровительство природы: (1,2 сек) 5-7к .
То есть после того как вешаешь эти хоты на персонажа он отлечивается на 5-6к каждый тик + повышенный дамаг на танке (или лишний на ДД) снимается Покровительством или повторным применением Восстановления. Этого вполне достаточно чтобы вылечить любого. Целительное прикосновение - самый неиспользуемый спелл на 80ур. Про него вообще молчу. ( цифры усредненные по софт-капу друля 1 уровня и примерные - особо щепетильные могут кинуть тапком

)
Добавлю с учетом другого поста: мана у меня перестала сливатся когда дошел до 400 мп5 во время боя и стал испрользовать триню - "лунная пыль".
P.S. У меня в героиках ЦЛК была с самого начала только 1 проблема, если до меня добирались мобы и убивали , а так... Да, маленький ньюанс.. желательно вкачать полностью спокойствие и применить его по ситуации, очень помогает, Особенно в залах Отражений на Марвине (первый или второй удар страхом) и на Личе в узкий момент. Вообще его не плохо в гериках по кд использоввать - очень выручает. Вот в рейдах безполезен, так что когда с постоянного трая геров уходишь лучше этот тал на чтонить более полезное переделать.