меня терзают смутные сомнения. буквально позавчера добрал 2 шмотки 378 сета. а вчера пошел в героик - какой-то З* (я их до сих пор путаю). там босс номер два, который в нормальной форме (похож на тролля) чарджится в самого дальнего игрока. перед файтом как положено определили очередность (после пары вайпов, случившихся из-за того, что не была определена очередность, я первым делом перед началом боя спрашиваю об этом в чате). я был первым. стою подальше. в какой-то момент возникает иллюзия и начинает пулять босса огненными шарами. и именно в этот момент босс в меня чарджится (в меня, а не в иллюзию). и обычно проходит какое-то довольно большое время, пока босс опять вздумает чарджнуться. за это время я успеваю выйти из стана и не спеша подбежать поближе. но в этот раз босс развернулся, чтобы вернуться к танку, делает пару шагов и вдруг опять поворачивается ко мне и снова чарджится! я - труп.
в процессе боя меня реснули, но осадочек остался. после этого я стал сразу после стана блинкаться к танку. но боюсь, что дело именно в этой иллюзии, которая путает босса и заставляет его чарджиться в меня два раза подряд. вчера это проверить больше возможности не было, но сам вопрос весьма занимателен. если это не глюк, а действительно механика босса на маге с иллюзией, то нафиг мне такой 378-сет!
у кого-нибудь была уже такая засада?