WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вулкан: специальный рейдовый босс для легендарки  (Прочитано 49600 раз)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Я аркан маг. Меня вообще не заботит дпс и количество кнопок, считаю это глупой завистью. Имею твинков дк, холи\ретри паладина, лока. Играть всеми ОДИНАКОВО интересно.  Да, со стороны аркан прост, но попробуйте выжать из него максимум.
  Никто не спорит,что максимум выжать непросто,но ты попробуй и фуривара выжми дпс обычного мага,попробуй на Химероне гер,фуриком 20-22 к настрелять,я сразу сниму шляпу и заткнусь навечно.  Каждый класс сложен,по-своему,просто есть классы,которыми играть реально проще,меня вот очень радует мой хант 83 лвл,который уже бьет по 8к в нормалах подземелий Катаклизма и это я еще за гайдами не сидел... шмот меньше 300-го,а потом я вижу в героиках ЗА/ЗГ такой же дпс у людей 85 лвл, с нормальным шмотом. Вывод- однозначно есть пару классов в вов на данный момент ,которые реально апнуты.
Так вы же начали про манекен а закончили про химерона. Или фуриком по манекену тоже сложно прожимать 4кнопки?
Половина из вас неочень тролли. Дамагать на уровне топ1000 мира по wol может и мартышка. Дайте акк с фуриком и посидите со мной в рейде у манекена, прожимать цикл это скилл да....
У вас фурики неочень если маг обгоняет их по дпс.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
но про сверхсложную ротацию у магов,я попрошу вас,уважаемые маги,не рассказывать...

ну да.. ведь истинным многокнопочным приходится тратить неимоверное количество интеллектуальных и физических усилий, чтобы перенести палец с кнопки 1 на кнопку 2, потом на кнопку 3 и при появлении на экране цветной картинки (прока) нажать кнопку 5..
с помощью мешка сахара и электрошокера мартышку можно научить вливать в манекен за любой класс.. и все равно найдутся желающие показать, что они могут достигнуть уровня особо одаренного примата и очень горды этим

Уж и не знаю рассказывать тебе про поддержание бафа на урон, аптаймы, мультидоттинг или ну на засорять твой интеллект прожимателя? Здесь никто не говорит что это аццки сложно, но разница в том что делают другие классы для выжимания максимума дпса и то что делает аркан маг существенна.

Aposterior

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
 Хорошо, что для получения легендарки ввели хоть какой-то прослеживающий сюжет, а не банальное а-ля собери 100500 осколков, убей в героике и полутай. Плюс радует привлечение гильдии для выполнения цепочки квестов. Blizzard учли прошлые ошибки, что не может не радовать. Удачи всем кто собирает данный предмет.
И да настигнет тень рока всех, кто станет у нас на пути!

Magsi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но про сверхсложную ротацию у магов,я попрошу вас,уважаемые маги,не рассказывать...

ну да.. ведь истинным многокнопочным приходится тратить неимоверное количество интеллектуальных и физических усилий, чтобы перенести палец с кнопки 1 на кнопку 2, потом на кнопку 3 и при появлении на экране цветной картинки (прока) нажать кнопку 5..
с помощью мешка сахара и электрошокера мартышку можно научить вливать в манекен за любой класс.. и все равно найдутся желающие показать, что они могут достигнуть уровня особо одаренного примата и очень горды этим

Уж и не знаю рассказывать тебе про поддержание бафа на урон, аптаймы, мультидоттинг или ну на засорять твой интеллект прожимателя? Здесь никто не говорит что это аццки сложно, но разница в том что делают другие классы для выжимания максимума дпса и то что делает аркан маг существенна.
Создай себе аркан мага и так же прожимай 3 кнопки! В чем проблема?
У меня мейн фурик,а твинк как раз аркан маг.  Прожимать кнопки на них обоих не сложно,если палец натренирован.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 17:44:35 by Magsi »

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня есть маг=) неинтересно, лок, ферал предпочтительнее смотрятся)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Тема приобретает форму метания какашками. Дабы закрыть глупый спор я признаю,что маги - это омг сложный класс с неповторимой ротацией и уникальной сложностью,доступный для освоения лишь пианистам -виртуозам. :P Побежал пить квас.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
так можно и пальчик сломать
Продвинутые маги пользуются не только пальчиком.  ;)
Древнее руководство для мага в WoW (патч 4.Х):
Фууу какой древний баян  :(
По сабжу: Кермит, босса вроде как в рус. версии также зовут. Вулканус.
П.С. Минусеры - захлебнитесь своей ненавистью, наверное прожимать 5 кнопок это ужасный труд? Или может аркан маги жмут кнопки, а вы реально стоите перед компом в 30 килограммовых латах с тяжелым двуручным мечем в руках и делаете дпс? Ахах, все прожимают кнопки, и про сложные и апнутые классы не заикайтесь, вы не делаете подвигов, прожимая большее количество кнопок.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 17:56:12 by Аметко »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
Ухты, я пропустил веселый бросок баттхерта магам? =D Внесу свою лепту: ок, маги, зайдём с дургой стороны. Хотите сказать, что ваша ротация ультрасложная? Или, может, понерфили вас в 4.2? Или в пвп вы не очень?
А по теме: ну, неплохо. ;)
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Уж и не знаю рассказывать тебе про поддержание бафа на урон, аптаймы, мультидоттинг или ну на засорять твой интеллект прожимателя?

расскажи, крайне интересно послушать.. можешь сразу описать самую сложную часть игры за свой класс, которая, по твоему мнению, не может быть осилена мартышкой и не является примитивом "нажать кнопку по очереди" или "нажать кнопку по необходимости (прок, остаток таймера)"

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
каждый класс по своему сложен ну или даже не привычен чтоли.
не нужно рассказывать про 'ДАВАЙ Я ЗАЙДУ НА МАГА И ЗА ТРИ СЕКУНДЫ ВЫДАМ ТОП ДИПИЭС,ХОТЯ ЗА НЕГО ИГРАЮ 2 ДЕНЬ'
задачи практически одинаковые.так что перестаньте какахами метаться.

ну и кстати,я бы тоже попробовал играть за аркана но увы нету такового у меня.....
новый модер энхов такой провал....

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ухты, я пропустил веселый бросок баттхерта магам? =D Внесу свою лепту: ок, маги, зайдём с дургой стороны. Хотите сказать, что ваша ротация ультрасложная? Или, может, понерфили вас в 4.2? Или в пвп вы не очень?
А по теме: ну, неплохо. ;)
Я не хочу сказать что наша ротация сложная. Только для того чтобы достичь приемлемого дпс.(Хотя бы 29-30к на балероке) Нужно следить за триньками, кдшками,маной, откатом манагема, откатом эвока.
ЗЫ.
Аметко ты был прав, постить в новостях самому во вред.
Зы2.
Нас понерфили на 5%.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Зы2.
Нас понерфили на 5%.
Оооокей...
Чтобы достичь приемлемого дпс, нужно за все классы гнуть спину, никто и не говорит про это. Но чтобы сделать такой дпс, скажем, за армсвара, нужно грамотно позиционироваться, грамотно использовать стансданс, грамотно распоряжаться кулдаунами (коих у вара много), а также не забывать про агру и рагу. Это как пример.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

Я не хочу сказать что наша ротация сложная. Только для того чтобы достичь приемлемого дпс.(Хотя бы 29-30к на балероке) Нужно следить за триньками, кдшками,маной, откатом манагема, откатом эвока.
Истинно так! Блин, когда же я соберусь прописать все проки в ТМВ и реально вонзать, а не прожимать пару кнопок :(

А я никогда не вру  :P

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Истинно так! Блин, когда же я соберусь прописать все проки в ТМВ и реально вонзать, а не прожимать пару кнопок :(

А я никогда не вру  :P

врёшь когда говоришь что ты неочень
новый модер энхов такой провал....

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

врёшь когда говоришь что ты неочень
Я правда ниочень  :'(