WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вулкан: специальный рейдовый босс для легендарки  (Прочитано 49580 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Идет уже третья рейдовая неделя с тех пор, как были открыты Огненные Просторы, и некоторые (удачливые) гильдии уже собрали по 25 штук Извечного угля для своих кастеров, двигающихся к получению легендарного посоха.

Следующей длинной остановкой на этом пути является выполнение квеста Поручение, где вам нужно заполучить Ветвь Нордрассила. Для этого вашему рейду потребуется убить рейдового босса Volcanus (Вулкан?). Этот бой мы представляем вашему вниманию.

Это первый случай со времен ваниллы (и Тандерфури), когда для легендарного оружия был создан специальный, совершенно эксклюзивный рейдовый босс.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 16:20:34 by Kermit »

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)
Прикольно наблюдать за ротацией аркан мага. И еще кто-то рассказывает о сложности класса  :facepalm: А так видео ниче, интересно только в норме этого босса над убить или в Хме
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-20 (+32 | -52)
Прикольно наблюдать за ротацией аркан мага. И еще кто-то рассказывает о сложности класса  :facepalm: А так видео ниче, интересно только в норме этого босса над убить или в Хме
Убейся родной.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А мне интересно, убивается ли он только в 25ппл или в 10ппл тоже можно?

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне интересно, убивается ли он только в 25ппл или в 10ппл тоже можно?
Убили в 10ппл до основного рейда. Весьма прикольный ивент.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:16 (+20 | -4)
Убейся родной.
Правда глаза колит.  :P

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Весьма прикольный ивент.

Убейся родной.
...или родная, хз как тебя там

trla

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
+1....Ротация мага порадовала   :D А я не верил,что у магов такой сложный дпс цикл :D
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 16:55:38 by trla »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Убейся родной.
  Ни в коем случае не хочу обидеть магов,но как-то на днях я наблюдал,как наш рл,кстати,рога,зашел на учетку своего друга и спросив его про ротацию,дамажил в манекен по 20+ к на 8 миллионах,я за этим наблюдал и ничего сложного в ротации не увидел,жал он три кнопки и прожимал еще какие-то кд,так что не надо тут человека обижать,я,конечно,понимаю,что тонкости и отличия нормального мага от топового и заключаются в знании тонкостей,но про сверхсложную ротацию у магов,я попрошу вас,уважаемые маги,не рассказывать...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Razboinik

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
так можно и пальчик сломать

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я аркан маг. Меня вообще не заботит дпс и количество кнопок, считаю это глупой завистью. Имею твинков дк, холи\ретри паладина, лока. Играть всеми ОДИНАКОВО интересно.  Да, со стороны аркан прост, но попробуйте выжать из него максимум.

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще всё это один большой оффтоп, и всё таки я бы сказал что важнее не кол-во кнопок и качество их нажимания  :P :P  плюс аркан маг дико не динамичный класс и выжить им на динамик боях сравнительно нормальный дэпс совсем не просто даже с 3 кнопками =)

SpecialForTrolls мейн сова обладающая большим кол-во кнопок в ратации, и игра ей не многим сложнее =)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я аркан маг. Меня вообще не заботит дпс и количество кнопок, считаю это глупой завистью. Имею твинков дк, холи\ретри паладина, лока. Играть всеми ОДИНАКОВО интересно.  Да, со стороны аркан прост, но попробуйте выжать из него максимум.
  Никто не спорит,что максимум выжать непросто,но ты попробуй и фуривара выжми дпс обычного мага,попробуй на Химероне гер,фуриком 20-22 к настрелять,я сразу сниму шляпу и заткнусь навечно.  Каждый класс сложен,по-своему,просто есть классы,которыми играть реально проще,меня вот очень радует мой хант 83 лвл,который уже бьет по 8к в нормалах подземелий Катаклизма и это я еще за гайдами не сидел... шмот меньше 300-го,а потом я вижу в героиках ЗА/ЗГ такой же дпс у людей 85 лвл, с нормальным шмотом. Вывод- однозначно есть пару классов в вов на данный момент ,которые реально апнуты.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Убейся родной.
сказал арканмаг. правда глаза режет?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+18 | -3)
но про сверхсложную ротацию у магов,я попрошу вас,уважаемые маги,не рассказывать...

ну да.. ведь истинным многокнопочным приходится тратить неимоверное количество интеллектуальных и физических усилий, чтобы перенести палец с кнопки 1 на кнопку 2, потом на кнопку 3 и при появлении на экране цветной картинки (прока) нажать кнопку 5..
с помощью мешка сахара и электрошокера мартышку можно научить вливать в манекен за любой класс.. и все равно найдутся желающие показать, что они могут достигнуть уровня особо одаренного примата и очень горды этим

закрыть