WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не могу добавить комментарий в блог переливалы Ньюфейса  (Прочитано 2246 раз)

Gothiques

• Новичок
  • *

Я зашёл в блог к переливале рейтинга Ньюфейсу и решил внести небольшой элемент истины, увидев неправильное толкование одного события.

Вопрос: Почему ты вышел из НП евророгой?

Ответ Ньюфейса: Для меня гильдия в первую очередь это комфортная атмосфера и приятное общение с гильдией(хотя по секрету,пвпшер вообще не нуждается в гильдии), ну, а так для разнообразия, отвлечения от игрового процесса, пообщаться. К сожалению не совсеми участниками гильдии я нашол взаимопонимание.

Ради справедливости - не стоит начинать блог со лжи. Из Гильдии  Ньюфейс ушёл не по своему желанию.

А был исключён из неё из-за перелиpва, который сначала имел место быть из команды ньюфейса спейлу на европе, а затем от спейла к ньюфейсу (с морлегалом, который добавил к обычному переливу ещё и абуз ммра) на шквале. В одном он прав, с переливалами у нас взаимопонимания не бывает.

Также, я задал другой вопрос:

Будут ли браться "азы" (какое словечко то) игры за рогу у Шадосса, которого Адэма и Донкимон нашли куда более интересным и продуктивным напарником для игры чем Ньюфейс?

Да и вообще - какие чуства испытывает автор блога по отношению к Шадоссу? Зависть? Презрение? Несправедливость?

Сначала эти безобидные, справедливые и интересные вопросы (ну и небольшое замечание, всё ради читателей, ведь) и правда появились в комментариях, затем куда-то исчезли, а новые я добавить уже не смог.

Вопрос читателям и администраторам сего уютного портала:

Это Ньюфейс так банит неугодных поклонников его творчества, которые случайно могут задать неудобный вопрос или это какая-то техническая ошибка?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У блоггеров есть возможность блокировать собеседников, чьи комментарии им не нравятся. Думаю, это как раз такой случай.

закрыть