WORLD OF WARCRAFT

Тема: DBM или BigWigs?  (Прочитано 22304 раз)

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
DBM или BigWigs?
« : 13 Июля, 2011, 11:33:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Недавно нашел, что есть, оказывается, аналог всем известного DBM. Это аддон BigWigs.
Кто-нибудь им пользовался? Какие у него преимущества/недостатки по сравнению с DBM?

Скайдайвер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-танк
    • Сервер: Подземье
Re: DBM или BigWigs?
« Ответ #1 : 13 Июля, 2011, 12:31:54 »
Мне по душе BigWigs. Уже год с ним бегаю. Показывает-рендж радиус и кто мешается в твоей зоне, при чем есть звуковое сопровождение(противное), касты, таймеры, есть список абилок боссов/аддов. Впрочем этот аддон разрабатывался для рейдеров(на сколько мне известно).Так же данный аддон не орет-сбей, спрячься или выйди. Возможно все это уже реализовано в ДБМ, не в курсе.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #2 : 13 Июля, 2011, 13:10:05 »
Радар с радиусом уже есть в дбм, так что сейчас я особой разницы между этими аддонами не вижу - чисто дело привычки. Хотя я могу и ошибаться, т.к бигвигс пользовался мало.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 15 Июля, 2011, 09:59:56 »
Поставил BigWigs, очень понравился интерфейс и настройки, лично мне показалось гораздо удобнее, чем DBM.

Но, не нашел где скачать и как включить модули боссов для обычных инстов (например катаклизмовских ЗА, ЗГ, итд).
Их вообще в природе не существует, т.е. аддон работает только на рейдовых боссах?
Или я плохо искал?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #4 : 15 Июля, 2011, 10:10:26 »
Я раньше сидел на БигВигсе, но недавно поставил ДБМ и понял - это мой выбор.
ДБМ в отличии от бв умудряется запихнуть свои таймеры и предупреждения практически везде. От рейдовых инстов до 5ппл данжей, бг и даже на ивентовых боссов, вроде ахуна. Настройка в нем, конечно, не такая удобная, как в бв, но если все это дело настроить, то пользоваться им гораздо приятнее. Со скинами разве что они подкачали. Выглядит не очень красиво, когда таймер есть, а иконки для него нет, а скин (модифицированный) сделан так, что окантовка для иконки всегда присутствует. Выходит, что пустая рамка висит. Но это не сильно раздражает :)

Ривера

• Новичок
  • *
  • фу , быдло

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 17 Июля, 2011, 09:28:11 »
Слышал о БигВингс и остальных , но несколько лет сидел на ДБМе , сейчас поставил новую сборку и в ней был БВ , мне не понравился , т.к нет элементарных таймеров БГ и таймеров в лоу-лвл инстах. Ставить отдельные аддоны ? - Зачем , если есть родной ДБМ (:
В моем стататике все с http://wowdata.ru/addon.html?id=453 , но опять же , помоему дело сугубо каждого (:

Knightmare

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #6 : 17 Июля, 2011, 13:25:04 »
могу показаться странной, но у меня стоит и то, и другое) они отлично сочетаются, они не конфликтуют, и если все нормально разместить на экране - совсем не мешают друг другу. в БВ есть то, чего не в ДБМ, а в ДБМ нет того, чего не в БВ. ДБМ громче и настырнее кричит в случае опасности, а БВ захватывает больше ивентов. например, в данный момент мой статик сидит на бетти ХМ и было замечено, что БВ например, объявляет цели большого паука что щас будет больно. это позволяет вовремя среагировать и убраться подальше от мелких паучат. а ДБМ никак не замечает это.

...Но какая-то часть меня хочет взлететь и увидеть, как сгорит этот мир...

Скайдайвер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин-танк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #7 : 17 Июля, 2011, 14:10:31 »
Поставил BigWigs, очень понравился интерфейс и настройки, лично мне показалось гораздо удобнее, чем DBM.

Но, не нашел где скачать и как включить модули боссов для обычных инстов (например катаклизмовских ЗА, ЗГ, итд).
Их вообще в природе не существует, т.е. аддон работает только на рейдовых боссах?
Или я плохо искал?
Скачай аддон LittleWigs http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/little-wigs.aspx
И будет тебе счастье! )

Квилайт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: НЭ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 22 Июля, 2011, 11:16:46 »
DXE xD

закрыть