WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы: мнимая легкость контента  (Прочитано 55699 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собирательная мысль большинства:

"Я считаю, что контент легкий, потому что *кто-то* убил 6/7 в 1ю неделю хардмодов. А сам я сделал АЖ 5/7 НОРМАЛ за 2 недели." (еще я ролики смотрел - вроде там все просто XD )

зюыю Х3, я всего лишь из эксплойта, но мне показалось, что легкий хм был только 1й. Бэйлрок в 4 хила мне до сих пор кажется математически неубиваемым о_О.
зюзюыю Как пройти в библиотеку?

P.s Очень надеюсь что следуйщий патч будет солнечным и жизнерадосным,без огня и сумрака. Очень охото увидеть рейд в стиле санвела или в стиле Трона приливов,Хиджала.

*Сказал человек с впертой птицей на аватаре, пронихивающей дорогу*
ДАЕШЬ РЕЙД В СТИЛЕ БОБА МАРЛИ!
Рейдовый инст на острове с пальмами и главный босс обдолбанный бармэн, швыряющийся коктелями и дышащий на рейд парами марихуаны. Кто под него попал тот получает балы одурения.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
зюыю Х3, я всего лишь из эксплойта, но мне показалось, что легкий хм был только 1й. Бэйлрок в 4 хила мне до сих пор кажется математически неубиваемым о_О.

да не, всего лишь все дд 30к+ дпс и все :D

Ну до инрейджа его вроде еще никто не убивал. На всех роликах, что я видел его киляют через 30+ секунд после шестиминутного баттхерта.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

dexsp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
Сравнивать себя с Парагоном, Методом и прочими из "этой шайки", все равно что сравнивать профессиональность и дворового футболистов, и тот и тот играют в футбол, только первый получает за это деньги.

Ну а дальше судите сами, у Парагона новый спонсор и за фест килы Рагны им явно презентуют что нибудь. Хороша мотивация?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Рейдовый инст на острове с пальмами и главный босс обдолбанный бармэн, швыряющийся коктелями и дышащий на рейд парами марихуаны. Кто под него попал тот получает балы одурения.
тухлопузу одеть пляжные шорты, перекрасить стены
вот и готов твой босс )

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

да не, всего лишь все дд 30к+ дпс и все :D

логи бейлрок 10 героик
http://www.worldoflogs.com/reports/j5137wcn216dxnrp/sum/damageDone/?s=733&e=1109
http://www.worldoflogs.com/reports/128kwjl4afi5xgsm/sum/damageDone/?s=12887&e=13261

логи бейлорк 25 героик
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hkxevfqp0lt8rtpa/sum/damageDone/?s=13571&e=13980  - 4 хила
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-heqs40mywl867vvx/sum/damageDone/?s=4874&e=5267  - 3 хила

ну и где там ВСЕ ДД ТРИДЦАТЬКАПЛЮС ДПС ?

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ах, да, смайлик, намекающий о том, что я это несерьезно, незаметен, правда?
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
Да все правильно, "казуал" гильдии потратят столько же(ага-ага) времени на освоение всех ХМов. Только вот, когда они дойдут до какого-нибудь бэйлрока, они увидят манекен, зергающийся за 3 минуты в 7 хилов и 3 танка, ибо его занерфят специально для них. Как это уже было с начальным контентом клизмы.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Что следует подчеркнуть из всего этого? (одену фуражку капитана)
Контент слишком лёгкий? не нравится? не интересно? скучно? хочется швырнуть тапком в разработчиков? отмени подписку, сделать первый шаг к счастливой и спокойной жизни.
«Ради наших детей, и детей наших детей…»
А всем тем, кому нравится контент (включая себя) хорошей вам игры и настроения :D
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Сравнивать себя с Парагоном, Методом и прочими из "этой шайки", все равно что сравнивать профессиональность и дворового футболистов, и тот и тот играют в футбол, только первый получает за это деньги.

Ну а дальше судите сами, у Парагона новый спонсор и за фест килы Рагны им явно презентуют что нибудь. Хороша мотивация?

Какая-то левая отмазка про то что у них спонсор. Ну что там этот спонсор дает? Стотыщплюсмного денег? Да не думаю. Какую-нить видеокарточку, мышку и проч. в комп? Дык это наши голодные геймеры за халявную новую мышку готовы пахать так, что эту бы энергию да в нужное русло можно целый комп на заработанное купить.

Возьми любую гильдию прогрессом ниже 15-20 места по серверу намекни им на презент за килл ласт в героике. Думаешь прям так сразу станут и убьют? Да так же будут ныть про низкий уровень согильдийцев, лаги, какой-то особенный злой рок руоффа (а вот на европе бы кильнули 100%, даже 1000%!!111), другие приоритеты, фан от пвп и рыбалки.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

swolf

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Моя гильдия закончила 11 тир в топ-20 ру вкладке по общему прогрессу и в топ-40 по 25ппл.
Имбо, папки или кто-то там мы еще решать не нам, но уже не риолите наткнулись на проблему. Босс трешак видно сразу, но мы делаем что-то не так, что-то не поняли и на сегодня уже 102 пула.
Если найти нужную тактику босс ляжет быстро, но если нет можно еще больше сделать пулов.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Рейд должен быть сложным по определению.
Рейд же в героическом режиме должен быть невменяемо сложным.
На то он и ГЕРОИЧЕСКИЙ!
А еще есть реальная жизнь и Близы это понимают. Если ты за 2 вечера делаешь 7/7 ХМ - то это избавит тебя от ненужных задрачиваний на всю оставшуюся неделю. Тут подвох немного в другом - а ты попробуй сделать фулл за эти 2 вечера?

Вчера убили рагни нормал с 5 трая (средний ил рейда 365), на пршлом кд не успели и решили что не так критично =) теперь уверен что за 1 вечер можем закрыть фулл нормал, абсолютно без усилий. Когда сделаем ХМы - будем точно также за 1 вечер закрывать фулл отработанный контент. Меня это устраивает и остается время на семью, друзей, работу, хобби и прочее.

p.S> каждый из босов занимал по 4-7 часов вайпов )
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 11:32:06 by Eleidan »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
ну и где там ВСЕ ДД ТРИДЦАТЬКАПЛЮС ДПС ?

Ну для того, чтоб успеть его убить до баттхёрта (6 мин) там действительно 30+ надо

217 000 000 / 360 / 19 = 31725 ДПС(е) на брата в 4 хила
217 000 000 / 360 / 20 = 30139 ДПС(е) на брата в 3 хила

Теоретически реально. Практически ОООООООЧЕНЬ сложно.

Так что пока только выкручиваться, когда у него уже свербит и он бегает ваншоты раздает.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 11:36:02 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

dexsp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром

Какая-то левая отмазка про то что у них спонсор. Ну что там этот спонсор дает? Стотыщплюсмного денег? Да не думаю. Какую-нить видеокарточку, мышку и проч. в комп? Дык это наши голодные геймеры за халявную новую мышку готовы пахать так, что эту бы энергию да в нужное русло можно целый комп на заработанное купить.

Возьми любую гильдию прогрессом ниже 15-20 места по серверу намекни им на презент за килл ласт в героике. Думаешь прям так сразу станут и убьют? Да так же будут ныть про низкий уровень согильдийцев, лаги, какой-то особенный злой рок руоффа (а вот на европе бы кильнули 100%, даже 1000%!!111), другие приоритеты, фан от пвп и рыбалки.
Не может Парагон быть гильдией, которая как обычные игроки приходит после работы учебы и прочих дел и рейдит всю ночь, пытаясь убить Рагнароса в ХМе, а утром опять на работу или как, 25 человек берут на неделю отпуск, что бы сделать ферст кил? Ну это бред же, им явно кто то спонсирует всё это дело

Сварр

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в 10ке закрыли?

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни

Не может Парагон быть гильдией, которая как обычные игроки приходит после работы учебы и прочих дел и рейдит всю ночь, пытаясь убить Рагнароса в ХМе, а утром опять на работу или как, 25 человек берут на неделю отпуск, что бы сделать ферст кил? Ну это бред же, им явно кто то спонсирует всё это дело

у профессиональных геймеров есть зарплата, ок?

закрыть