Предыстория. Играть начал в январе 2010 года. Об игре в то время знал немногое, и тем более ничего не знал об игровых мирах. Закинуло меня, таким образом, автоматически на Галакронд.
Собственно, сама проблема. Не было возможности играть последние 3 месяца (смена места жительства и все сопутствующее сему процессу). Теперь же я снова готов встать в стройные ряды задротов игроков. Вот только гильдия, в которой я состоял, за это время развалилась окончательно. Мы были одни из последних, кто пытался рейдить в 25ппл формате, но после убийства Чо'Галла все заглохло, игроки стали либо забивать на рейды, либо покидать гильдию. Сейчас же на Галакронде ни одна гильдия не рейдит в 25 человек.
Вот с таким багажом хочу найти гильдию для 25ппл рейдинга. Естественно, придется делать трансфер. Не хочется, правда, менять фракцию (Орда). Что ж, начинаем поиск гильдии с подходящим форматом, рт (обычное вечернее, в промежутке 19.00 - 01.00), приличным прогрессом. Натыкаемся на раздел "требования":
1. Наличие логов. Как уже писал, 3 месяца без рейдов, о логах говорить не приходится.
2. Уровень предметов 365+ (иногда и 372+). Опять же, физически не мог одеться подобным образом, имею только 359.
3. Прогресс 10/13ХМ. Успел убить только Халфия, Галакронд же.
4. Знание тактик. Идти в рейд не зная, что делать на данном конкрентом энкаунтере, считаю как минимум неуважением к остальным игрокам, поэтому теорию изучаю достаточно тщательно.
5. Наличие микрофона, хороший аттенданс, отсутствие проблем с коннектом. Здесь все в порядке.
И вот, смотря на первые 3 пункта, принимать не хотят. Как доказать, что я не жопокриворукая обезьяна с бичесервера (думаю, процентов 50 игроков имеют кривизну рук побольше моей, есть даже нанометрический вин с актуальсностью больше года - вторыми на сервере получили СРЛК10)? Я вайпо- и стрессоустойчив, не выйду из рейда из-за очередного глупого вайпа с криком "нубы!!!", слышал про еду и химию, достаточно изучаю гайды и подобные приблуды для своего класса. Кричать ГМу "я имбаатэц, передэпээсю всех ваших дэдэ, ну вааазьмите меня!" - удел 12-летних, не иначе. Как же лучше поступить?