WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддон со звуковым оповещением о касте  (Прочитано 8009 раз)

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Подскажите аддон, где можно настроить звуковое оповещение, когда цель что-либо кастует (чтоб не пялиться в кастбар постоянно, а просто услышать звук и прервать).
Ковырял аддоны кастбаров Quartz и Gnosis - не нашел там звукового оповещения. Может, плохо искал? Либо какой-то другой аддон есть?
Спасибо.

Fagot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: necr
    • Сервер: desolation
Re: Аддон со звуковым оповещением о касте
« Ответ #1 : 12 Июля, 2011, 11:02:04 »
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/spell-alerter.aspx
можно даже добавить свои звуки
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 11:04:56 by Fagot »

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 12 Июля, 2011, 11:50:10 »
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/spell-alerter.aspx
можно даже добавить свои звуки
Спасибо! А его можно настроить так, чтоб он реагировал только на касты моей цели? А то он верещит, когда ЛЮБОЙ враг в ближнем радиусе что-то кастует.

Fagot

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 12 Июля, 2011, 12:20:27 »
Цитата: Maxxon
А его можно настроить так, чтоб он реагировал только на касты моей цели? А то он верещит, когда ЛЮБОЙ враг в ближнем радиусе что-то кастует.
Поверь это неудобно очень. Часто надо реагировать на спелы фокуса, таргет оф таргет и т.п. Да и что ты тогда будешь делать против людей с фул спелами на макросах и биндами по гладиусу, они могут вообще играть без таргета  ;D

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 12 Июля, 2011, 13:20:34 »
Поверь это неудобно очень. Часто надо реагировать на спелы фокуса, таргет оф таргет и т.п. Да и что ты тогда будешь делать против людей с фул спелами на макросах и биндами по гладиусу, они могут вообще играть без таргета  ;D
Ну вот смотри... я в рейде танчу босса. РЛ дает мне задачу - сбивать все касты, что кастует этот босс. Остальные мобы (другие боссы, адды итд) не на мне. Т.е. им каст сбивают другие члены рейда. В этой ситуации я беру в таргет "своего" босса, танчу его, и мне надо чтоб аддон кричал ТОЛЬКО при его касте. Т.е. чтоб сюда не примешивались касты других мобов в округе, не отвлекая меня на те касты которые мне сбивать не надо. Это возможно?
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 14:07:32 by Maxxon »

Fagot

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 12 Июля, 2011, 14:18:07 »
Эх, и это все ради пве...
Делаешь каст бара квартца на пол экрана в центре неипической ширины/высоты, и если у тебя отклик хотя бы до 300 то все получится.
Ну или в POWA http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/powerauras-classic.aspx прописываешь необходимые тебе касты и делаешь на них события типа звука/картинки текста, но имхо ты усложняешь себе жизнь.
Хотя собсно и в СА можно добавить конкретный спел и назначить на него звук, я не знаю ивентов где бы было более 1 боса с двумя одинаковыми кастами.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 14:25:39 by Fagot »

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 12 Июля, 2011, 14:44:49 »
Эх, и это все ради пве...
Делаешь каст бара квартца на пол экрана в центре неипической ширины/высоты, и если у тебя отклик хотя бы до 300 то все получится.
Ну или в POWA http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/powerauras-classic.aspx прописываешь необходимые тебе касты и делаешь на них события типа звука/картинки текста, но имхо ты усложняешь себе жизнь.
Хотя собсно и в СА можно добавить конкретный спел и назначить на него звук, я не знаю ивентов где бы было более 1 боса с двумя одинаковыми кастами.
Немного не ответ на мой вопрос... но все равно, огромное спасибо за консультацию!

закрыть