WORLD OF WARCRAFT

Тема: А вы хотите поиграть в Warcraft Adventures: Lord of the Clans?  (Прочитано 3259 раз)

Ushastikov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: борейка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Итак что нам может сообщить интернет о сабже, разве что...
Warcraft Adventures: Lord of the Clans — отменённая компьютерная игра, квест по вселенной Warcraft, повествующий об орке по имени Тралл, который станет предводителем орков в игре Warcraft III: Reign of Chaos. Разработка этого квеста была остановлена в 1998 году с комментарием «разработка не соответствовала стандартам качества Близзард».

Ну и сюжетные крохи:
Тралл сын вождя клана Снежных волков Дуротара. Тралл теряет своих родителей в младенчестве: их убивают по приказу Гул’дана — оркского чернокнижника, который привёл орков в Азерот (мир людей).

Его находит в лесу человек — генерал Блэкмур и решает взять его к себе и вырастить его, чтобы он стал воином и сражался на арене. Траллу было всего несколько недель от роду, и его отдают семье помощника Блэкмура чтобы они растили его, пока он не будет в состоянии обучаться.

Казалось бы игра закрыта, и чуда ждать неоткуда НО на форуме absolute games (внезапно) всплывает ролик (20 минут прохождения игры. Что сразу же были залиты на youtube.)

разгорелась интересная дискуссия:
xflame писал:

А почему не указано, как оно всплыло? Кто-то из бывших разработчиков выложил в Сеть? Разве не любопытно, учитывая, что разработка закрыта?
Не совсем понятно, что имеется в виду - сама игра или же видео. В любом случае, объясняю: прошел я этот эпизод и записал ролик с прохождением пару дней назад СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ AG.RU.
Сама игра попала ко мне в коллекцию уже давно от одного человека, с которым я работаю. Этот человек раньше сам занимался созданием игр в одной из известных российских фирм, разрабатывавших игры. Если Вы знаете, тусовка разработчиков игр и иже с ними довольно тесная, многие в той или менее степени знакомы дуг с другом, так что очевидно, эта игра так и попала к моему другу (через цепочку людей, естественно изначально от самих тех, кто ее создавал. Но поскольку круг довольно тесен (каким бы большим он ни был), а люди как правило, приличные и слово держать умеют, то игра не попала ни к пиратам, ни в интернет-барахолки, зато стала по праву жемчужиной моей коллекции, чему я несказанно рад.

Особенно интересен вопрос автору ролика: А насколько данный билд близок к завершенности? Игру можно пройти до логичного финала?
На что он отвечает: Да. И хотя лично я еще пока не проходил её целиком, друг мой прошел до самого финала и просто в восторге. Говорит, что глюков нет, проходима полностью, т.е. даже БЕЗ использования сервисного меню, с начала до самого конца. Естественно, нет большинства роликов анимационных (видео-вставок между геймплеем) тех, что рисовать китайцы должны были.

Казалось бы время ликовать всему warcraft ком-ти, но не тут то было...
На вопрос Вопрос: Warcraft Adventures: Lord of the Clans ЕСТЬ для массовой публики (хотя бы в перспективе) или НЕТ? И если есть, то в какой примерно перспективе?

MAN-biker ответил: Ребят, "история тут та же", что и с любым коллекционером =)
В этой жизни всё продаётся, вопрос только цены. Вот только я сомневаюсь, что мне кто-то сможет предложить адекватную цену "моей репутации", причем, тут разговор идет даже не о деньгах - они меня не интересуют, а вот что-то редкое из игр, возможно старое и в оригинальной упаковке взамен...
Но еще раз повторюсь, скорее всего, в ближайшее время ничего не получится. Возможно, позже я поговорю на эту тему с теми людьми, от которых ко мне попала игра и что-то изменится. По крайней мере, в могилу утащить с собой я ее не собираюсь, как и любой "экспонат" моей коллекции.

ЗЫ: по поводу продолжения видео-прохождения: меня опять накрыло Lineage II (не помню какой раз за последние 5-6 лет пытаюсь соскочить). Аккаунт на месяц оплачен...

Ну а дальше началось бурление типа...
Очень интересен тот факт, что существуют люди которые хранят уже на протяжении 12-ти лет игру и все эти люди держатся не давая готовой игре распространения.Удивляюсь их терпению....но еще больше удивлен тому факту,что такие люди цинично хвастаются своим "счастьем". Размахивая перед носом недоступной вещью и подогревая интерс и после обламывают людей ,говоря что вещь будет храниться у них еще долго. И таким людям хочется сказать : Либо продолжайте начатое,либо не начинайте.MAN-biker как раз относится к этой категории людей.

И я обращаюсь к вам , MAN-biker. Если вы действительно обладаете этой игрой,то либо продолжайте начатое,либо обнародуйте игру. Просто уйти у вас уже не получится. Вы уже вызвали реакцию тем,что не выдержали и похвастались игрой. Если бы вы этого не сделали, возможно не было бы подобной ситуации. вы же решили поднять свое чувство собственной важности перед людьми показав им видео. Вы сами виноваты в том,что вам пишут, "срут в камментах" и прочее. Просто хвастовство вызвало не признание вашей коллекции ,а призрение к вам и вашей особе в целом у людей,которые ждали и ждут эту игру уже почти 15 лет!

Добавление
MAN-biker, не губите надежду. Сделайте правильный выбор!

И тысячу подобных сообщений в личку автору ролика.
Я провела изыскания на тему: кто автор ролика. По этому поводу первого выяснилось много интересного, но это не публичная информация.

Можно сказать что он работал (или знал человека, который работал в "АМИ") http://dtf.ru/articles/read.php?id=50709
Вообщем я призываю у кого есть, цитирую автора ролика "а вот что-то редкое из игр, возможно старое и в оригинальной упаковке взамен..." помочь с Возрождением Warcraft Adventures: Lord of the Clans
Кому небезразлично, поройтесь по закромам, может именно у вас лежит на полке что-то такое, что можно будет обменять на WCA:LotC

P.S. Имеется список игр из коллекции MAN-biker'a. Он поражает воображение.

Оригинал и источник статьи тут: http://forum.woh.ru/showthread.php?t=145445

Rommeo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: А вы хотите поиграть в Warcraft Adventures: Lord of the Clans?
« Ответ #1 : 03 Августа, 2011, 18:42:47 »
ОХ! Вот это откопали, так откопали..

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: А вы хотите поиграть в Warcraft Adventures: Lord of the Clans?
« Ответ #2 : 03 Августа, 2011, 19:18:20 »
Уважаемый, прежде чем делать копи-паст "бородатой" новости, воспользуйтесь поиском.

закрыть