WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)  (Прочитано 69817 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)
« Ответ #135 : 12 Июля, 2011, 02:40:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в дестве с пацанами играл в футбол по 6+ часов каждый день. Я зависим и нужно лечится?
компьютерные игры такое же хобби как и все остальное, если вы не можете контролировать свой процесс провождения времени в игре, это не значит что другие не могут.

Ах да, сейчас праведники начнут читать мораль про то, что это вредит здоровью и т.д, к сведению - футбол и другие виды спорта тоже вредят здоровью.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 12 Июля, 2011, 02:44:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Всегда прикаловало, как задроты оправдывают свою игровую зависимость, типа не меряйте всех по себе, у нас хорошая работа, семья (ага, я представляю себе жену и детей человека, который сидит в игре каждый день больше 4 часов  :facepalm, разве только такая же девушка-воверша  :-*) и ваще мы нифига не задроты. А на самом деле это банальная игровая зависимость, которую надо лечить. Вот вы попробуйте удалить ВоВ с компа, и посмотрите, сколько продержитесь. ;) Я конечно прекрасно понимаю, что будущее за виртуальной реальностью, и может статься так ,как например в фильме с Брюссом Уиллисом "Суррогаты", но на данном этапе нахождение в рейдах по 24 часа не есть норма и даже не спорьте.

патриарх секты "настоящая жизнь": родился-учился-пошел на работу-умер. подневное расписание - встал утром-пошел на работу-пришел с работы-выпил пива-чпокнул постаревшую жену-лег спать-в пятницу обожрался в говно. пиво и пятницу можно заменить походом в слив (от англ. club)

Оукз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #137 : 12 Июля, 2011, 02:50:54 »
На самом деле, игроки топ-гильдий играют намного меньше казуалов. Да, в первые 2-3 недели они почти постоянно в игре, зато потом у них один рейд в неделю, а у большинства от трех до пяти и даже больше. По 3-5 часов. Прикиньте, сколько времени тратите на игру вы и сколько они, а потом подумайте, кто же всё-таки больной.
не смеши играют они больше, ты хочешь скахзать что если рейда нету они не онлайн вот поэтому то они серавно в сумарно себе за счет гонки нагоняют рейт.
Был в рейде так, что не мог продожить тему про отпуска.
Просто меня бы например насторожило то. что человек берет больничные/отгулы оч часто (раз в два 1,5 месяца) поэтому я бы полюбому обламал разок ему кайф и посмотрел на его реакцию, так сказать какие принципы ему дороже.
возьми себе отпуск и научись связно говорить :facepalm:

bobok1

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 12 Июля, 2011, 02:57:23 »
А на самом деле это банальная игровая зависимость, которую надо лечить. Вот вы попробуйте удалить ВоВ с компа, и посмотрите, сколько продержитесь. ;)
До удаления играл регулярно в вов. С удаления игры прошло ~2-3 месяца, не играю. Что я делаю не так?

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 12 Июля, 2011, 02:58:19 »
ну "несколько" мало вероятно. на этой скорее всего нет, но на следующей ФК точно будет.
Босс чуствителен к гиру , одной тактикой не возьмешь. Синестра пала уже месяц+ как геры открыли, все уже нафармили топ гир.
в дестве с пацанами играл в футбол по 6+ часов каждый день. Я зависим и нужно лечится?
Нет, просто много свободного времени. Если ты сейчас играешь, ну мб ты футболист...
е контролировать свой процесс провождения времени в игре, это не значит что другие не могут.
для парней из топ-20 игра больше,чем игра это очевидно.
Ах да, сейчас праведники начнут читать мораль про то, что это вредит здоровью
Праведники к слову молятся по 6 часов в день ,утром и вечером, здесь скорее грешники.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 03:01:38 by Хайд »
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 12 Июля, 2011, 03:03:09 »
ну "несколько" мало вероятно. на этой скорее всего нет, но на следующей ФК точно будет.
Бой чуствителен к гиру , одной тактикой не возьмешь. Синестра пала уже месяц+ как геры открыли, все уже нафармили топ гир.
любой бой чувствителен к гиру( может ты хотел сказать требователен? ). спорить не буду я на героике не был, но я считаю что в ближайшее время его убьют. ( я очень хочу видео с кила :3
для парней из топ-20 игра больше,чем игра это очевидно.
девушки там тоже есть, и не мало.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 12 Июля, 2011, 03:15:16 »
Чего вы спорите? Закроют Рагнароса, вам то что? Вы то не закроете скорее всего и через пару месяцев. Мне как казуальщику просто интересно смотреть за этой гонкой. Я например(не поверите) уже и ОП киляю, но никак Нефа не могу убить. Собака такая.((( Не ссорьтесь. А играют суммарно почти все одинаково. Что топы, что казуалы. Только топы играют на старте по 12 часов каждый день, а после закрытия отдыхают пару месяцев. Казуалы же наоборот, каждый день по пару часиков.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 12 Июля, 2011, 03:20:11 »
Чего вы спорите? Закроют Рагнароса, вам то что? Вы то не закроете скорее всего и через пару месяцев. Мне как казуальщику просто интересно смотреть за этой гонкой. Я например(не поверите) уже и ОП киляю, но никак Нефа не могу убить. Собака такая.((( Не ссорьтесь. А играют суммарно почти все одинаково. Что топы, что казуалы. Только топы играют на старте по 12 часов каждый день, а после закрытия отдыхают пару месяцев. Казуалы же наоборот, каждый день по пару часиков.
кидаться говном в друг дружку по теме и без тут модно.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 12 Июля, 2011, 03:39:46 »
да и не срётся никто) это только атцы вова срутся) а мы наблюдаем за пве гонкой)

НОВОСТИ! уже 18 гильдий убили 6 из 7 )
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 03:52:55 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #144 : 12 Июля, 2011, 03:55:27 »
мда, надо траить сутками а не давать интервью

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 12 Июля, 2011, 04:22:53 »
у карфагена обычный рейдовый день ( вроде 4 часа ), в остальное время можно и интервью дать.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 04:29:08 by OrKToS »

tibbitgnomik

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: вп
« Ответ #146 : 12 Июля, 2011, 04:46:17 »
у карфагена обычный рейдовый день ( вроде 4 часа ), в остальное время можно и интервью дать.
Ага

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #147 : 12 Июля, 2011, 05:27:54 »
меньше 12 часов пока не было вроде на этом КД =D

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 12 Июля, 2011, 06:58:17 »
Можно попутать, если 12 часов подряд вайпаться на одном боссе каждый день :) Или нужно пивом запасаться не по детски!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #149 : 12 Июля, 2011, 08:24:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О да, уже сравнивают футбол во дворе с друзьями с сидением на стуле у монитора с красными глазами ;D Тут просто н/к... Просто страшно становится за будущее нации с такими индивидами  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть