Четырнадцать лучших гильдий со всего мира на данный момент убили 6/7 ОП и сидят на Рагнаросе. Огненный лорд оказался парнем не промах и пока уверенно держит удар. Ну или дает прикурить - при таком количестве огня это выражение становится особенно актуальным.
Как и всегда во время прогресс рейдов, информации с переднего края очень мало. Никто не стримит, все боятся раскрыть свои секреты и опоздать в гонке за world first. Мы благодарны
Местифу, рейд лидеру гильдии
Карфаген, за блиц-интервью на актуальную тему.
NC: привет! Мы знаем, что Карфаген ворвались на Рагнароса в числе первых пяти гильдий, но босс до сих пор жив. Ты не мог бы вкратце рассказать, в чем сложность ХМ Рагнароса?Местиф: привет! Ничего особо не могу рассказать, т.к. могу спалить тактику, а так сложная 2я фаза (не путать с переходной). Там эти адды просто уничтожают рейд + на полу 2/3 комнаты заливается огнем и так поочередно 3 раза. Дельше мы не видели
NC: это ты про этих аддов? "Оплавленный элементаль — Из жаркого пекла появится оплавленный элементаль, который сосредоточит свое внимание на случайно выбранном игроке и начнет его атаковать."Местиф: да.
NC: килл в текущем гире реален?Местиф: реален, но как на всех боссах чем выше гир, тем все легче.
NC: ты бы оценил Рагнароса на уровне других сложных боссов, вроде Лича или Йогг+0? Вообще бой техничный или дело тупо в омг дамаге по рейду?Местиф: пока трудно сказать, я не видел что будет дальше, но думаю будет еще хуже. Сейчас бой требует очень четкой координации и тактики, т.к. просто там не пройти.
NC: то есть на этом ресете ты думаешь его не вальнут?Местиф: 70% что нет, 30 что да

как- то так.
Методы рейдили вчера ровно 24 часа, и мы уходили они были онлайн. Я даже не знаю что они там уж придумали. Сегодня вечером выпустим мувик мажордомо, нормальный кил, а не как у Экзорсус багом.
NC: отлично, посмотрим на видео. Удачи на Рагнаросе!Местиф: спасибо!