WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с новым компом  (Прочитано 866 раз)

Belf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Имя: Белф/Грунтик/Грунтег/Хилко/Сацуки/Коров/еще все впереди
    • Класс: Маг/Вар/ДК/Прист/Рога/Хант/остальные недостающие
    • Сервер: Голдринн
Проблема с новым компом
« : 07 Июля, 2011, 15:07:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет. После покупки нового компа, уже как месяц меня мучает проблема с переодическими внезапными фризами длительностью около 3-10 секунд, после этого бывает выкидывает из игры, бывает нет. На несколько секунд отключается все: ВоВ, браузер, но в Венике/РК я продолжаю слышать разговор, а говорить не могу. Компьютер не зависает полностью, ФПС в норме, как будто пакеты просто перестают приниматься.
Новый комп вполне приличный, не помню точных маркировок:
Кор Ай5 3.2 (может больше, но не так выжно)
nVidia GeForce GTX 570
4гб Оператива
Гигабит материнка GA-P67A-D3-B3 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-p67a-d3-b3rev_10/
Термалтэйк 750 В
Установлена лицензия Вин7 "Хом премиум" 64 разрядная

По началу фризило с переодичностью от 10 мин до полу часа, но после проведенных мной, каких то непонятных (сам я в этом мало понимаю) операций, которые я делал по различным советам знакомых и своим догадкам, эти разрывы стали намного реже (3-5 раз в 5-6 часов, когда реже, когда чаще, бывает 2 раза подряд и потом долгое время проблем нету). и так что я делал с компом:
Переустонавливал Винду раза 3 (Каждый раз делал разные операции с ней, ставил разные утилиты и т.д.)
Переустанавливал все драйвера и обновлял с оф сайтов каждый раз как переустанавливал виндовс.
Установил КЭШ вручную (хз зачем но тоже количество разрывов, как показалось снизилось).
Поменял у АКАДО Вай-Фай Роутер (интернет подключен через шнур).
Поставил дополнительную Сетевуху.
Сдавал на проверку все зап. части в гарантийку, все проверили, сказали что работает и проблема в каких то настройках (сдавал частями так как покупал комп не в сборе, а все части по отдельности, так как конфигурация нужна была с хорошей видюхой, которых там небыло).
Пробывал подключать старый комп и играть на нем (Виндоус Виста "пиратка Алтимейт") проблем никаких и на сетевухе которую потом воткнул в новый комп.
Устанавливал всякие утилиты которые шли на диске Гигабитовском к матери все там посмотрел (на наличие каких либо настроек) и удалил их.
Включал выключал всякие фаирволы, антивирусы, Виндоус Апдейты.

Короче, все что смог придумать делал и каким то образом всетаки сократил количество этих неприятностей, и теперь намного реже выкидывает из игры. Конечно не так ужастно, что бы было нипаиграть, но так как я играю и ДД и Хилом и Танкую (в зависимости от нужд рейда), еще и иногда приходится командывать рейдом.Вылеты бывают очень критично, особенно когда хилю.
Прошу отписывать все мысли, буду пробывать.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 15:02:56 by Belf »

Belf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Имя: Белф/Грунтик/Грунтег/Хилко/Сацуки/Коров/еще все впереди
    • Класс: Маг/Вар/ДК/Прист/Рога/Хант/остальные недостающие
    • Сервер: Голдринн
Re: Проблема с новым компом
« Ответ #1 : 11 Июля, 2011, 10:29:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неужели ни у кого нет никаких идей? я вот подумал что возможно на старом компе нет таких проблем, потому что там я играю на минимальных настройках, а на новом на Ультре и возможно всетаки проблема с интернетом? Хотя разрывы не всегда именно в моменты всяких красочных эффектов которые жрут наверное дофига трафика, а даже чаще бывают где нибудь в Хиджале во время выполнения дейликов. Вот вчера траили Бейлрока и "НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА", так что хз.
Хотя и на новом я пробывал сбрасывать настройки на минимум и все равно вылетало...

закрыть