WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан: новая казуальная ММО от Близзард  (Прочитано 77574 раз)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Re: Титан: новая казуальная ММО от Близзард
« Ответ #210 : 07 Июля, 2011, 15:07:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я читаю вайн, плачь, высер и все остальное на этом форуме всегда с улыбкой, но такие высказывания меня бесят!
Не надо бесится, я выше написал, что это относится только к конкретному оппоненту и подобной ему публике:)
А не ко всем воверам. Но таких ребят в вове последние пол-года становилось все больше и больше...
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Варкрафт: +
    • Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #211 : 07 Июля, 2011, 15:23:10 »
Хм.Меня как то напрягает слово казуальная...Что под этим подразумевается интересно.

А типо Близзард никогда не делал ничего for casual? То что некоторые считают хардкором у Близзардов называется "некорректное отображение подсказки" и обычно за пределы ПТР-а не выходит. А если и каким то образом получается хард то все хотфиксится буквально в следующую среду.
Некст ген будет такого же типа - весьма возможно что даже интересным т.к. делает его дрим тима отцов основателей.
Si vis pacem, para bellum.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #212 : 07 Июля, 2011, 16:25:48 »
http://www.prestige-gaming.ru/shkval_budet_jit-t18571.html
"Народный фронт" сообщество которое собрало базу данных комманд переливал и баеров, и которое отправило тонны тикетов думаетса подействовало, хотя они ли повлияли или просто Метелица взглянуло на ситуация адекватно не ясно. Понятно только что комманды переливал дисбаднулись, и парни с 3600 и не только они не получили никаких титулов. Однако баннов тоже не наблюдалось.

Сори, я ожидал увидеть ссылку на официальный блю-пост, где ясно указано, что такие то и такие то команды и игроки (по никам) не получают ни наград, ни званий за мошенничество при получении высокого рейтинга, а так же бан.
А не не совсем вразумительный тред с форума "народного фронта". И даже там пишут, что многие тимы или игроки получили таки и звания, и сохранили рейты...

Таких как мы? какик-таких если не секрет?

Конечно не секрет. Которые вместо приведения фактов в качестве контраргументов в дискуссии сразу переходят на личности "ты наркоман что ли?", при этом даже, как выясняется, не могут предъявить эти самые факты.
Которые используют выражения "пиплхавает" для любимой вроде игры. Вот и хавайте дальше.

Okay:(  вот только данное выражение было адресованно не тебе, ну раз вы уважаемый захотели какой то справедливости, то поясню: Как вопрос такой ответ. Если человек долбитса в глаза и не видит очевидного то...это печально. Блю Пост? Они должны перед тобой отчитыватса за проделанную работу? Большинству Переливал пришло письмо на почту в Стиле Ваша Команда была расфармирована т.к вы "переливали", данные пруффы можно найти как на офф форуме так и на ПГ. Я ни утверждал что наказания понесли все, но это лучше чем ничего, отрицать глупо. Меня всё устраивает в данный момент, поэтому да я это и хаваю, это моё дело, и делаю  то что мне нравится:/

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 07 Июля, 2011, 19:26:28 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Да ладно тебе, не мешай пасанам ныть. Они же пишут, что на сайте посвященному вову должна быть толька критика и потому придумывают её из головы, не подтверждая свои слова не пруфлинками, не фактами. Только срут на вентилятор.  Менталитет наверно такой. Пара бичуганов которые даже омнитрона в хме не видели вайнят во всех темах и создают альтов для минусовки. Адекватной критики кроме
"вов не торт, я отменил подписку, друганы тоже, гильдия тоже, люди уходят из вов, СТАРВАРС УБЬЕТ ВОВ!!!1" нету.
Кстати, инфа 100% что в правом уголке поста будет 3-4 минуса, именно столько.

Кстати, мое личное мнение что после выхода титана и закрытия серверов вов, будет трансфер в эту утопию.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 19:29:45 by Creepy the Noob »

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 07 Июля, 2011, 21:41:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как бэ техподдержка игры одно, а когда у создателей уже нету фантазии, тут уже начинается срач. С выходом тока КК много людей отменило подписку. Хотя когда было ЛК популяция подписчиков росла. Можно зделать вывод что игра стала: 1) не интересна, 2)есть лутше её ММО, 3)много чего взято из других ММО. Насчет 3 пункта это тока прогрессирует, одно из доказательств в котором я убедился это создании волка в броне вылетого из Аллодов

Много людей отменило подписку? А откуда такие сведения? Сам придумал?
Не пытайся понять то, чего понять не можешь.
Хотелось бы тебе этого или нет World of Warcraft это продукт высокого класса, над которым работает команда лучших людей в своей отрасли. И об этом говорит как минимум размер базы активных подписчиков.
Подумай хотя бы немного, прежде чем извергать на форум свои "умозаключения", которые ты с "посонами" на каникулах придумал.
Тем, кто хоть немного разбирается в этом сразу понятно кто может писать подобные сообщения.

(показать/скрыть)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #215 : 07 Июля, 2011, 23:08:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Поддержу dr158390. Среди моих знакомых есть те кто бросил играть, но не потому что вов не торт, Ката уг, раньше было лучше и т.п., а люди просто переболели вовкой, появились другие интересы, сменились приоритеты. Точно так же бросали и во времена бк и в личе, и точно так же возвращались спустя какое-то время, как правило уже на более казуальном уровне, без прежнего дротства до полночи.

Кстати с тех пор как забросила рейды вовка стала намного интересней. захожу квестики поделать, рыбку половить, в героик с рандомами и в чате потрепаться. Игра стала приносить удовольствие, т.к. нет никаких обязательств. Рокнролл это не работа (с) Алиса
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #216 : 07 Июля, 2011, 23:24:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как бэ техподдержка игры одно, а когда у создателей уже нету фантазии, тут уже начинается срач. С выходом тока КК много людей отменило подписку. Хотя когда было ЛК популяция подписчиков росла. Можно зделать вывод что игра стала: 1) не интересна, 2)есть лутше её ММО, 3)много чего взято из других ММО. Насчет 3 пункта это тока прогрессирует, одно из доказательств в котором я убедился это создании волка в броне вылетого из Аллодов

Хотелось бы тебе этого или нет World of Warcraft это продукт высокого класса, над которым работает команда лучших людей в своей отрасли. И об этом говорит как минимум размер базы активных подписчиков.
Подумай хотя бы немного, прежде чем извергать на форум свои "умозаключения", которые ты с "посонами" на каникулах придумал.
Тем, кто хоть немного разбирается в этом сразу понятно кто может писать подобные сообщения.

(показать/скрыть)
Красавчег бро, ставлю по русскому тебе 5. Даю тебе Д/З найти сведенья о том скока людей отменило подписку.

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 07 Июля, 2011, 23:28:30 »
Красавчег бро, ставлю по русскому тебе 5. Даю тебе Д/З найти сведенья о том скока людей отменило подписку.

Как я и думал - по существу вопроса возразить нечего. Что, собственно, неудивительно.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #218 : 07 Июля, 2011, 23:52:11 »

Как я и думал - по существу вопроса возразить нечего. Что, собственно, неудивительно.
Мне жаль тебя что ты у нас такой ограниченный в получении информации из инета

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #219 : 07 Июля, 2011, 23:52:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

(показать/скрыть)
600 тысяч.  а осталось 11 миллионов

Imbir

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 08 Июля, 2011, 00:49:20 »

(показать/скрыть)
600 тысяч.  а осталось 11 миллионов

А я вижу с математикой у вас все в порядке было :facepalm:

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 08 Июля, 2011, 02:19:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне жаль тебя что ты у нас такой ограниченный в получении информации из инета

Может мы разными интернетами какими-то пользуемся?
У тебя есть хотя бы одна ссылка, которая реально подтверждает твои слова?

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 08 Июля, 2011, 06:10:48 »
Не ну вы поняли да? НАДЫБАЙ САМ.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #223 : 08 Июля, 2011, 10:50:28 »
перечень аргументов, "-ты чо?! " и  "-а ты чо?!" очень увлекательное действо.

P/S/ фэйл близов, был в идее зделать игру для всех, а не просто игру конкурента, и второе жалко что эти забавные игрушки многим уже высосали мошк....
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #224 : 08 Июля, 2011, 16:07:58 »
Blizzard планирует в этом году чрезвычайно агрессивную политику, чтобы защитить базу своих подписчиков от выходящих ММО

Шикарнейшая фраза! ;D

закрыть