Cкоко троллей ляпотаа . Вот мне интересно изза чего споры? + к посту где писали про хард в реале.Ну правда народ,вы забыли что такое реальная жизнь?Поспорьте о спорте,еще о чём то не о пикселях же в конце концов.Кто прочитает тот ололохардзадрот (показать/скрыть)Я опашаю вов! Близы мои кумиры!
Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел
Цитата: Вартимас от 06 Июля, 2011, 14:17:14Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел всегда удевляли такие люди. Ты думаешь ты умней 10 человек которые сидят в офисе и думают как сделать лучше игрокам ? И если тебя поставить во главе близард ты сможешь сделать вов лучше и всем будет хорошо ? ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ , близард это понимает , а ты просто глупый человек который думает что он умней всех
Цитата: Twiny от 06 Июля, 2011, 18:34:18Цитата: Вартимас от 06 Июля, 2011, 14:17:14Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел всегда удевляли такие люди. Ты думаешь ты умней 10 человек которые сидят в офисе и думают как сделать лучше игрокам ? И если тебя поставить во главе близард ты сможешь сделать вов лучше и всем будет хорошо ? ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ , близард это понимает , а ты просто глупый человек который думает что он умней всеха ты думаешь близард управляет 1 человек?
Цитата: Бумкин от 06 Июля, 2011, 18:35:57Цитата: Twiny от 06 Июля, 2011, 18:34:18Цитата: Вартимас от 06 Июля, 2011, 14:17:14Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел всегда удевляли такие люди. Ты думаешь ты умней 10 человек которые сидят в офисе и думают как сделать лучше игрокам ? И если тебя поставить во главе близард ты сможешь сделать вов лучше и всем будет хорошо ? ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ , близард это понимает , а ты просто глупый человек который думает что он умней всеха ты думаешь близард управляет 1 человек?всегда думал, что близзардами управляет только эльф 85...........
Вайнить на нубклабе = обсуждать политику на кухне.
Цитата: penepo от 06 Июля, 2011, 18:45:39Вайнить на нубклабе = обсуждать политику на кухне.скорей подойдет вот что:Вайнь на нуб клабе-БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ!11!1!
Цитата: SaдoLeнtяй от 06 Июля, 2011, 18:27:00Cкоко троллей ляпотаа . Вот мне интересно изза чего споры? + к посту где писали про хард в реале.Ну правда народ,вы забыли что такое реальная жизнь?Поспорьте о спорте,еще о чём то не о пикселях же в конце концов.Кто прочитает тот ололохардзадрот (показать/скрыть)Я опашаю вов! Близы мои кумиры!говорят те кто спортом занимается не сильно развиты в интеллектуальном смысле
Цитата: Бумкин от 06 Июля, 2011, 18:33:34Цитата: SaдoLeнtяй от 06 Июля, 2011, 18:27:00Cкоко троллей ляпотаа . Вот мне интересно изза чего споры? + к посту где писали про хард в реале.Ну правда народ,вы забыли что такое реальная жизнь?Поспорьте о спорте,еще о чём то не о пикселях же в конце концов.Кто прочитает тот ололохардзадрот (показать/скрыть)Я опашаю вов! Близы мои кумиры!говорят те кто спортом занимается не сильно развиты в интеллектуальном смысле Это заблуждение бро.
Цитата: apolokrits от 06 Июля, 2011, 19:01:30Цитата: Бумкин от 06 Июля, 2011, 18:33:34Цитата: SaдoLeнtяй от 06 Июля, 2011, 18:27:00Cкоко троллей ляпотаа . Вот мне интересно изза чего споры? + к посту где писали про хард в реале.Ну правда народ,вы забыли что такое реальная жизнь?Поспорьте о спорте,еще о чём то не о пикселях же в конце концов.Кто прочитает тот ололохардзадрот (показать/скрыть)Я опашаю вов! Близы мои кумиры!говорят те кто спортом занимается не сильно развиты в интеллектуальном смысле Это заблуждение бро.дада, это заблуждение.... те , кто играют в шахматы - хорошо развиты ))других я видел - 95% прооооосто эльфы 25....
Цитата: winnier от 06 Июля, 2011, 19:04:06Цитата: apolokrits от 06 Июля, 2011, 19:01:30Цитата: Бумкин от 06 Июля, 2011, 18:33:34Цитата: SaдoLeнtяй от 06 Июля, 2011, 18:27:00Cкоко троллей ляпотаа . Вот мне интересно изза чего споры? + к посту где писали про хард в реале.Ну правда народ,вы забыли что такое реальная жизнь?Поспорьте о спорте,еще о чём то не о пикселях же в конце концов.Кто прочитает тот ололохардзадрот (показать/скрыть)Я опашаю вов! Близы мои кумиры!говорят те кто спортом занимается не сильно развиты в интеллектуальном смысле Это заблуждение бро.дада, это заблуждение.... те , кто играют в шахматы - хорошо развиты ))других я видел - 95% прооооосто эльфы 25....Смотря что ты понимаешь под спортом! я играю в большой теннис 3 дня в неделю и глупее я от этого не стал. Если брать профф спортсменов то возможно да. но таких мало а говорить, что все спортсмены тупые это бред.
Цитата: BooM[eaT] от 06 Июля, 2011, 14:07:02Что они могут сделать такого, чтобы сохранить умирающие ряды игроков?Это ты про те 13 миллионов? Ок.
Что они могут сделать такого, чтобы сохранить умирающие ряды игроков?