WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан: новая казуальная ММО от Близзард  (Прочитано 77500 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Титан: новая казуальная ММО от Близзард
« Ответ #60 : 06 Июля, 2011, 15:46:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очень надеюсь, что с выходом титана в вове уберут казуальство, а всем казуалам дадут бесплатный билет в титан.
Ога и ты будешь играть в 100 тысяч людей ? сделают фри тю плей. хардкора больше никогда не будет в играх. он не нужен. корпорациям нужны деньги
Вот тут согласен.Всё ради прибыли и только ради неё
а, тоесть коммерческая фирма не должна работать ради прибыли? удивил. каждая игра близзард была создана ради прибыли
Они должны душу вкладывать в игру , а не то как на ней заработать и продать игрокам виртуальный воздух.
рассказывает он мне. прибыль - все. и в каждой их игре основной частью была прибыль. снимите уже эти фанатские розовые очки
В ваниль вов тоже прибыль была поверх всего?
1 дело когда компания делает всё чтоб было интересно(при этом она получает деньги по тихому-тоесть за свой труд)
другое же дело когда компания делает всё на отвалите или вот вам новое что то или вот вам новая пиксельная фигня за овер 9000 $ .
в ваниле они профейлили(и пусть фанаты орут сколько угодно), сделав слишком сложную игру. в БК они сделали некоторое оакзуале, и народ пошел

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 06 Июля, 2011, 15:47:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот что вы привязались к слову "казуальный". Хотите хардкора? Бешенной сложности? И что изменится? Все также топ гильдии будут убивать боссов и делать то, что нам недоступно. Будем по прежнему смотреть их мувики и восхищаться. Только нытье будет уже про то, как сложно играть стало. В этом наше людское несовершенство.
а в чем различие между тобой и топ гильдией? религия не позволяет не умирать и делать всё четко?
Фу-фу-фу... Кто предал меня и сказал тебе что я плохой игрок? Все мне религия позволяет, я говорю про общую серую массу недовольных.
Человек и все живые организмы имеют такую вещь как приспособляемость.Был бы хардкор-привыкли бы,правда не все.
Если всё делать для серой массы то что получится?
Наглая СОВА!!!

grbr

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #62 : 06 Июля, 2011, 15:47:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Кто? Близзард? Обосрется? С таким накопленным опытом нереально обосраться. Тем более с их репутацией и талантом.

В ВоВ играл  около 4х лет. В данный момент не играю больше месяца и не тянет. По поводу "обосруться", уже обосрались с выходом ОП!!!!! Близы выкинули убогий контент, убив желание играть напрочь. Нормал контет на Us рилмах был зачищен за 1 день. :facepalm: И фишка которая меня улыбнула - чистка треша в соло в ОП, такого еще не было  . Если надежда Близов "Титан" казуальнее последнего патча, то собственно там ловить тоже нечего. :'(

ЗЫ Единственное, что можно ждать от Близов это D3.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 06 Июля, 2011, 15:49:49 »
Очень надеюсь, что с выходом титана в вове уберут казуальство, а всем казуалам дадут бесплатный билет в титан.
Ога и ты будешь играть в 100 тысяч людей ? сделают фри тю плей. хардкора больше никогда не будет в играх. он не нужен. корпорациям нужны деньги
а, тоесть коммерческая фирма не должна работать ради прибыли? удивил. каждая игра близзард была создана ради прибыли
Они должны душу вкладывать в игру , а не то как на ней заработать и продать игрокам виртуальный воздух.
рассказывает он мне. прибыль - все. и в каждой их игре основной частью была прибыль. снимите уже эти фанатские розовые очки
В ваниль вов тоже прибыль была поверх всего?
1 дело когда компания делает всё чтоб было интересно(при этом она получает деньги по тихому-тоесть за свой труд)
другое же дело когда компания делает всё на отвалите или вот вам новое что то или вот вам новая пиксельная фигня за овер 9000 $ .
в ваниле они профейлили(и пусть фанаты орут сколько угодно), сделав слишком сложную игру. в БК они сделали некоторое оакзуале, и народ пошел
я хз сложно или нет было,но я помню что слюной во все стороны разбрасывался!меня всё очень захватывало тогда.Было сложно,но весело
Наглая СОВА!!!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #64 : 06 Июля, 2011, 15:50:23 »
Не смеши! Все в мире делаеться ради прибыли. Они делают качественны продукт и продают. чем он качественней тем больше бабла они срубят. Виртуальный воздух? а они семью не должны кормить? И зачем они будут вкладывать мозги в игру? ради спасибо? ха ха
Я про то что делание воздуха должно быть интересным, а не так чтоб просто выпустить его чтоб был
ты хочешь сказать, что вов не интересен? не интересно так не плати тебя не заставляют.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 06 Июля, 2011, 15:53:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не смеши! Все в мире делаеться ради прибыли. Они делают качественны продукт и продают. чем он качественней тем больше бабла они срубят. Виртуальный воздух? а они семью не должны кормить? И зачем они будут вкладывать мозги в игру? ради спасибо? ха ха
Я про то что делание воздуха должно быть интересным, а не так чтоб просто выпустить его чтоб был
ты хочешь сказать, что вов не интересен? не интересно так не плати тебя не заставляют.
уже как 2 месяца не плачу.И как бы не хочу заострять на этом внимание.
Наглая СОВА!!!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #66 : 06 Июля, 2011, 15:55:46 »
Я не могу ни одной игры такой припомнить где такая техподдержка была и так учитывали мнение игроков, каждую неделю практически выходят какие-то хотфиксы призванные выправить баланс и сделать игру интереснее.

Может приведешь список этих игроков? Мне почему то кажется что там нет ни одного вара, а есть пара тройка магов. :)

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 06 Июля, 2011, 15:56:37 »
Бедные Близзард. ;) Метаяются из стороны в сторону. Хардкорные рейды не торт, минус подписчики. Теперь изи мод рейды, всё равно не торт, подписчики снова уходят.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #68 : 06 Июля, 2011, 15:56:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вот что вы привязались к слову "казуальный". Хотите хардкора? Бешенной сложности? И что изменится? Все также топ гильдии будут убивать боссов и делать то, что нам недоступно. Будем по прежнему смотреть их мувики и восхищаться. Только нытье будет уже про то, как сложно играть стало. В этом наше людское несовершенство.
а в чем различие между тобой и топ гильдией? религия не позволяет не умирать и делать всё четко?
Фу-фу-фу... Кто предал меня и сказал тебе что я плохой игрок? Все мне религия позволяет, я говорю про общую серую массу недовольных.
Человек и все живые организмы имеют такую вещь как приспособляемость.Был бы хардкор-привыкли бы,правда не все.
Для серой массы ? ойты а ты не думаешь, что все топ ги это тупо задроты ноулайферы в основном? И что норм человек, который работает не сможет сидеть в игре стока времени! Игра сделана так, что бы в нее могли играть люди которые не просиживают штаны до дыр в ней. Тому доказательство полуказуальная ги краш тест. Там люди сидят ток вечерами! А в том же парагоне когда новый ред. они сидят сутками! Ты скажи мне дружок много народу сможет так забить на всю жизнь и сидеть так? Сейчас в игре есть то, что надо и для тех и для тех. Если сделать тупой дроч как ванила народ просто разбежиться. А народ работающий уйдет точно. И еще не известно кто серая личность кто убивает все хм или кто убивает все хм но намного позже и не спеша но при этом живет и в реале.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #69 : 06 Июля, 2011, 15:58:13 »
Только нытье будет уже про то, как сложно играть стало.
Вспомнить хотя бы как ныли те кто с каты только в вов пришли на сложность героиков до кастрации нерфа.

MADMIKE7431

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #70 : 06 Июля, 2011, 16:03:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
вов из жил своё и это факт, близард не потеряет свои 12-13 м. подписчиков (спс школоте)
из вов уходят только те кто начинал с ванилы ,бк
если близы не хотят а ещё и поднять число 12-13+
пусть вернут мировое пвп ,
сделают баланс нормальный в пвп
действительно очень интересные рейды инсты

apolokrits

• Старожил

« Ответ #71 : 06 Июля, 2011, 16:05:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вспомнить хотя бы как ныли те кто с каты только в вов пришли на сложность героиков до кастрации нерфа.
ноют всегда. Смысл усложнять игру? да кто то убил уже 4 боса в хм? но вы не учли, что их убили те тко на птр их всех видел. И что это игроки очень скилованные. Большинство же игроков( Те которые и приносят большую прибыль) будут долго все это убивать если вообще убьют. Еще неизвестно сколько проживет хм рагнаросс. Да даже если его убьют завтра. Обычные ги его могут и не увидеть в хм.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 06 Июля, 2011, 16:07:28 »
Для серой массы ? ойты а ты не думаешь, что все топ ги это тупо задроты ноулайферы в основном? И что норм человек, который работает не сможет сидеть в игре стока времени! Игра сделана так, что бы в нее могли играть люди которые не просиживают штаны до дыр в ней. Тому доказательство полуказуальная ги краш тест. Там люди сидят ток вечерами! А в том же парагоне когда новый ред. они сидят сутками! Ты скажи мне дружок много народу сможет так забить на всю жизнь и сидеть так? Сейчас в игре есть то, что надо и для тех и для тех. Если сделать тупой дроч как ванила народ просто разбежиться. А народ работающий уйдет точно. И еще не известно кто серая личность кто убивает все хм или кто убивает все хм но намного позже и не спеша но при этом живет и в реале.
Парагон задротствует только в фирст кил моменты.(В интервью которое они когда то давали) рассказывали что сначала задротсвуют ,потом тратя на зачистку контента не более 3-6 часов.Хз) люди которые работают как то рейдят в топ гильдиях.суть не в задротсвте ,а в прямоте рук.Знаю гильдии которые спокойно не спеша убивали контент,при этом имея руки.
Просто для кого то цель фирст килов очень важно-вот и нет реал лайфа на некоторый момент
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 16:10:39 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 06 Июля, 2011, 16:09:07 »
ноют всегда. Смысл усложнять игру? да кто то убил уже 4 боса в хм? но вы не учли, что их убили те тко на птр их всех видел. И что это игроки очень скилованные. Большинство же игроков( Те которые и приносят большую прибыль) будут долго все это убивать если вообще убьют. Еще неизвестно сколько проживет хм рагнаросс. Да даже если его убьют завтра. Обычные ги его могут и не увидеть в хм.
Если многие не могут убить контент-не повод его делать легким.Повод руки выпрямлять
Наглая СОВА!!!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #74 : 06 Июля, 2011, 16:11:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если многие не могут убить контент-не повод его делать легким.Повод руки выпрямлять
Не многие процентов 70% и эти процентов 70% важнее чем остальные 30%. никто и не говорит про облегчение сейчас. Речь в том, что нет смысла усложнять. Вообще волк был идеальным в этом плане. Там и казуалы жили и хардкор был. Иога +0 и лича в 25 хм в актуальном контенте убили очень не многие. Ошибка близов в том , что они убили пуги как таковые.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 16:13:55 by apolokrits »

закрыть