WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан: новая казуальная ММО от Близзард  (Прочитано 77337 раз)

ZaoRisch

• Новичок
  • *
  • Я закон, я справедливость

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король Лич
Re: Титан: новая казуальная ММО от Близзард
« Ответ #30 : 06 Июля, 2011, 14:59:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, про какую это агрессивную политику сообщает нам blizzard? Что они могут сделать такого, чтобы сохранить умирающие ряды игроков?
Ога... Я пока вижу только аггресивную политику, направленную на отбивание желания играть у оставшихся подписчиков...
Господа, вы в варкрафт то хоть играли?... Умирающие ряды подписчиков...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да такое чувство, что играют они в тетрис как минимум. Как максимум в песочнице.
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве»

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 06 Июля, 2011, 15:05:11 »
Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел  :facepalm:
ОТкуда ты знаешь, о чем они думают? По постам на фан-сайтах?

irant

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: пб
« Ответ #32 : 06 Июля, 2011, 15:11:18 »
Очень надеюсь, что с выходом титана в вове уберут казуальство, а всем казуалам дадут бесплатный билет в титан.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #33 : 06 Июля, 2011, 15:13:16 »
Очень надеюсь, что с выходом титана в вове уберут казуальство, а всем казуалам дадут бесплатный билет в титан.
Ога и ты будешь играть в 100 тысяч людей ? сделают фри тю плей. хардкора больше никогда не будет в играх. он не нужен. корпорациям нужны деньги
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Eirikr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 06 Июля, 2011, 15:14:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С конца прошлой осени к марту этого года база подписчиков WoW сократилась на 600 тысяч человек до уровня 2008-го года. Это медицинский факт. (и по моим ощущениям народ продолжал и продолжает уходить после марта).

ZaoRisch

• Новичок
  • *

« Ответ #35 : 06 Июля, 2011, 15:16:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вот что вы привязались к слову "казуальный". Хотите хардкора? Бешенной сложности? И что изменится? Все также топ гильдии будут убивать боссов и делать то, что нам недоступно. Будем по прежнему смотреть их мувики и восхищаться. Только нытье будет уже про то, как сложно играть стало. В этом наше людское несовершенство.
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве»

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 06 Июля, 2011, 15:21:03 »
Ты надеешься, что уберут:
1. Квесты?
2. Ачивы?
3. Нормальные режимы инстов и рейдов?
4. Профессии?
5.....?
Что получим в сухом остатке?
И мне кажется, посмотрев на этот остаток 99% хардкорщиков поднимут лапки и скажу: "Я! Я казуал! Дайте мне бесплатный билет в ТИтан!"

ZaoRisch

• Новичок
  • *

« Ответ #37 : 06 Июля, 2011, 15:22:24 »
С конца прошлой осени к марту этого года база подписчиков WoW сократилась на 600 тысяч человек до уровня 2008-го года. Это медицинский факт. (и по моим ощущениям народ продолжал и продолжает уходить после марта).

Куда уходит детство
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #38 : 06 Июля, 2011, 15:23:51 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
У вас тут одни пустые слова... А где же факты? Я лично вижу десятки страниц гнева по поводу постоянных и не прекращающихся фэйлов разработчиков... Открываем блю-трекер ММО-Чемпиона и читаем темы одну за одной... Ну вот(US вариант) например про отсутствие клоса со спиритом в ОП... Все конечно круто, можно купить за бэджи... Но... Постойте... А как же быть с героическим шмотом? Его то за бэджи не купиш? Не? Пристам-хиллерам почти нет смысла рейдить в 4.2, ибо нужны только токены? Фэйл? Да... "Хиллеры роллят на офф" - это уже состоявшийся факт в 4.2...
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 15:26:40 by AVPaul »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 06 Июля, 2011, 15:27:57 »
Казуальная в данном случае обозначает для всех. не правы те люди, которые считаю, что близард тупеет и тому подобное. Близард самый лучший разработчик  он лайн игр на данный момент. Просто они сейчас понимают, что мир ммо стоит на грани большого скачка в будущее. И близард готовит  игру-бомбу как я думаю.Игра будет для всех от 12 лет до 60. И каждый найдет в ней , что угодно. будущая ммо заменит и соц сети и многие онлайн игры. В не йбудет и фэнтези и кс одновременно. Это будет большой развлекательный мир в котором каждый найдет свое место. Если у них все получиться а обычно у такой корпорации получаеться, то титан поглотит все что можно и число подписчиков будет не 11 лямов а допустим миллиард. Вот на что метит близард на топ игру всех времен.
или они с громким звуком обосрутся
Наглая СОВА!!!

ZaoRisch

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 06 Июля, 2011, 15:29:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Казуальная в данном случае обозначает для всех. не правы те люди, которые считаю, что близард тупеет и тому подобное. Близард самый лучший разработчик  он лайн игр на данный момент. Просто они сейчас понимают, что мир ммо стоит на грани большого скачка в будущее. И близард готовит  игру-бомбу как я думаю.Игра будет для всех от 12 лет до 60. И каждый найдет в ней , что угодно. будущая ммо заменит и соц сети и многие онлайн игры. В не йбудет и фэнтези и кс одновременно. Это будет большой развлекательный мир в котором каждый найдет свое место. Если у них все получиться а обычно у такой корпорации получаеться, то титан поглотит все что можно и число подписчиков будет не 11 лямов а допустим миллиард. Вот на что метит близард на топ игру всех времен.
или они с громким звуком обосрутся
Кто? Близзард? Обосрется? С таким накопленным опытом нереально обосраться. Тем более с их репутацией и талантом.

Eirikr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 06 Июля, 2011, 15:29:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Куда уходит детство
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда?

Ну, тут кто-то трындел, что на место выбывших игроков придут по два новых. И про то, что у WoW всё просто замечательно, а те кто этого не признают играют в "тетрис". Вот это реально детство, да. Точнее инфантилизм.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 06 Июля, 2011, 15:30:31 »
Ога и ты будешь играть в 100 тысяч людей ? сделают фри тю плей. хардкора больше никогда не будет в играх. он не нужен. корпорациям нужны деньги
Вот тут согласен.Всё ради прибыли и только ради неё
Наглая СОВА!!!

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #43 : 06 Июля, 2011, 15:31:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
У вас тут одни пустые слова... А где же факты? Я лично вижу десятки страниц гнева по поводу постоянных и не прекращающихся фэйлов разработчиков... Открываем блю-трекер ММО-Чемпиона и читаем темы одну за одной... Ну вот(US вариант) например про отсутствие клоса со спиритом в ОП... Все конечно круто, можно купить за бэджи... Но... Постойте... А как же быть с героическим шмотом? Его то за бэджи не купиш? Не? Пристам-хиллерам почти нет смысла рейдить в 4.2, ибо нужны только токены? Фэйл? Да... "Хиллеры роллят на офф" - это уже состоявшийся факт в 4.2...

авп снова фейлит. шмот за баджи можно проапгрейдить за марку, падающую в гере.

вов никогда не будет ФТП. его скорее закроют, чем фтп сделают. фтп - позор индустрии.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 06 Июля, 2011, 15:31:51 »
Ну вот что вы привязались к слову "казуальный". Хотите хардкора? Бешенной сложности? И что изменится? Все также топ гильдии будут убивать боссов и делать то, что нам недоступно. Будем по прежнему смотреть их мувики и восхищаться. Только нытье будет уже про то, как сложно играть стало. В этом наше людское несовершенство.
а в чем различие между тобой и топ гильдией? религия не позволяет не умирать и делать всё четко?
Наглая СОВА!!!

закрыть