WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан: новая казуальная ММО от Близзард  (Прочитано 77335 раз)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Титан: новая казуальная ММО от Близзард
« Ответ #15 : 06 Июля, 2011, 14:28:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
Обьясни близарду за меня что все что они быстро зделают будет тщетно. Соц. фактора кому что нравится не избежать. Думаю близард изза этого щас быстро будет выпускать по своему документу всякие дополнения и т.д
Как то без конкретики и не по существу...если вы так уверенны, то и цифрами нас щас проинформируете, которые строят этот ваш "соцфактор" и "потери"...я не спорю.мне просто интересно, чем вы так можете аргументировать такое заявление... ::)

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 06 Июля, 2011, 14:30:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Ну конечно, один ты самый умный, а в многомилиардной корпорации сидят "отупелые" специалисты) блин какие ж вы ржачные)

только они "тупые" наделали культовых игрушек, посадили 13 000 000 овощей, а ты умный наверняка в это все сам пару лет играешь и еще недоволен=)

я удивляюсь, как редко можно благодарность увидеть близам на форумах их же самой известной игры, где казалось бы ее фанаты и должны присутствовать. Ну да, нет ничего совершенного, все надо "ремонтировать" да переделывать, дополнять и улучшать. Так по-моему близзард исключительно мобилен и неинертен в этом отношении. Я не могу ни одной игры такой припомнить где такая техподдержка была и так учитывали мнение игроков, каждую неделю практически выходят какие-то хотфиксы призванные выправить баланс и сделать игру интереснее.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #17 : 06 Июля, 2011, 14:38:39 »
(показать/скрыть)

Ну конечно, один ты самый умный, а в многомилиардной корпорации сидят "отупелые" специалисты) блин какие ж вы ржачные)

только они "тупые" наделали культовых игрушек, посадили 13 000 000 овощей, а ты умный наверняка в это все сам пару лет играешь и еще недоволен=)

я удивляюсь, как редко можно благодарность увидеть близам на форумах их же самой известной игры, где казалось бы ее фанаты и должны присутствовать. Ну да, нет ничего совершенного, все надо "ремонтировать" да переделывать, дополнять и улучшать. Так по-моему близзард исключительно мобилен и неинертен в этом отношении. Я не могу ни одной игры такой припомнить где такая техподдержка была и так учитывали мнение игроков, каждую неделю практически выходят какие-то хотфиксы призванные выправить баланс и сделать игру интереснее.
Как бэ техподдержка игры одно, а когда у создателей уже нету фантазии, тут уже начинается срач. С выходом тока КК много людей отменило подписку. Хотя когда было ЛК популяция подписчиков росла. Можно зделать вывод что игра стала: 1) не интересна, 2)есть лутше её ММО, 3)много чего взято из других ММО. Насчет 3 пункта это тока прогрессирует, одно из доказательств в котором я убедился это создании волка в броне вылетого из Аллодов

tyrael

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 06 Июля, 2011, 14:42:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Полностью поддерживаю,в других играх мнение игроков учитывается гораздо меньше нежели в том же вове,хотя иногда из этого получается не самое хорошее,но как бы там ни было это также помогает близам удерживать подписчиков.
Вообщем народ вайнить бесполезно,никто никого и ни где за уши не держит,не нравиться уходите,везде есть своя аудитория игроков. Одним словом на вкус и цвет!

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
« Ответ #19 : 06 Июля, 2011, 14:44:13 »
 :facepalm: я все равно люблю близзов. они умеют так как не умеют другие.

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 06 Июля, 2011, 14:46:05 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел  :facepalm:
по факту: это не близзард отупел, это вы ещё не поумнели.

полоумный высер "аналитиков" и пророков. как это похоже на НК. :facepalm:

cry baby, cry!

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
« Ответ #21 : 06 Июля, 2011, 14:48:11 »
да вы хоть видели этот стар ворз?
тот же вов тока в джедай  версии.
из вов уйдут на совсем тока истинные фанаты лукоса и его империи, остальные посмотрят, мб пошпилят, но вов не удалят

про титан..... все игры близард как минимум шедевральны и срывали головы миллионов людей. эти ребята умеют из воздуха золото делать, правда потом отдают это детище своим ученикам которые это в медь превращают
а на место ушедших старых игроков встают 2 новых - закон природы как не крути

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #22 : 06 Июля, 2011, 14:51:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Казуальная в данном случае обозначает для всех. не правы те люди, которые считаю, что близард тупеет и тому подобное. Близард самый лучший разработчик  он лайн игр на данный момент. Просто они сейчас понимают, что мир ммо стоит на грани большого скачка в будущее. И близард готовит  игру-бомбу как я думаю.Игра будет для всех от 12 лет до 60. И каждый найдет в ней , что угодно. будущая ммо заменит и соц сети и многие онлайн игры. В не йбудет и фэнтези и кс одновременно. Это будет большой развлекательный мир в котором каждый найдет свое место. Если у них все получиться а обычно у такой корпорации получаеться, то титан поглотит все что можно и число подписчиков будет не 11 лямов а допустим миллиард. Вот на что метит близард на топ игру всех времен.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

stro

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #23 : 06 Июля, 2011, 14:51:54 »
Читаю посты и пытаюсь вспомнить ММО, в которой багов и дисбаланса меньше, чем в ВОВе...не подскажите?

Люблю Близард и их творения, не жалею ни минуты и ни цента потраченные на ВОВ и прочие их проекты.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 06 Июля, 2011, 14:52:41 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Близард в замешательстве с потерей подписчиков, и боятся что с выходом звездных войн они еще как минимум потеряют примерно 1-2 милиона подписчиков. Думают что если быстро выпустят новое дополнение к старк крафту и дьябло то не потеряют людей. О боже дочего близард отупел  :facepalm:
по факту: это не близзард отупел, это вы ещё не поумнели.

полоумный высер "аналитиков" и пророков. как это похоже на НК. :facepalm:

cry baby, cry!
Выделяющийся тролль который по существу не может нечего сказать, тролль дальше

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 06 Июля, 2011, 14:54:09 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В вов последнее время играю все реже, жду D3 и конечно же Титан. Фанат игр Blizzard, но баланс классов WoW всегда считал их слабым местом. И несмотря на многие блю-посты на эту тему, включая последний о том что баланс это скорее искусство, считаю это полной херней. Баланс это математика и на рынке не так уж мало ММО у которых баланс классов если не идеален, то куда лучше реализации в ВоВ.

ZaoRisch

• Новичок
  • *
  • Я закон, я справедливость

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #26 : 06 Июля, 2011, 14:55:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты хоть сам веришь в то, что пишешь? Что за ересь вообще? Людям кормят кашу о том что у близзов все плохо и пипл хавает и еще просит. Проснитесь и смотрите здраво на вещи. Близы есть и будут всегда лучшими и никого они не потеряют, а только увеличат своих подписчиков с выходом Д3, СК2 и Титана.
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве»

ZaoRisch

• Новичок
  • *
  • Я закон, я справедливость

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #27 : 06 Июля, 2011, 14:56:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В вов последнее время играю все реже, жду D3 и конечно же Титан. Фанат игр Blizzard, но баланс классов WoW всегда считал их слабым местом. И несмотря на многие блю-посты на эту тему, включая последний о том что баланс это скорее искусство, считаю это полной херней. Баланс это математика и на рынке не так уж мало ММО у которых баланс классов если не идеален, то куда лучше реализации в ВоВ.

А ты глянь хоть раз как допилен WC3. Баланс... Слово выучили, а что значит оно не выучили. Фанаты такие фанаты.
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве»

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #28 : 06 Июля, 2011, 14:57:45 »
Интересно, про какую это агрессивную политику сообщает нам blizzard? Что они могут сделать такого, чтобы сохранить умирающие ряды игроков?
Ога... Я пока вижу только аггресивную политику, направленную на отбивание желания играть у оставшихся подписчиков...
Господа, вы в варкрафт то хоть играли?... Умирающие ряды подписчиков...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 06 Июля, 2011, 14:58:24 »

Ты хоть сам веришь в то, что пишешь? Что за ересь вообще? Людям кормят кашу о том что у близзов все плохо и пипл хавает и еще просит. Проснитесь и смотрите здраво на вещи. Близы есть и будут всегда лучшими и никого они не потеряют, а только увеличат своих подписчиков с выходом Д3, СК2 и Титана.
Как говорится "Поживём, увидём"

закрыть