WORLD OF WARCRAFT

Тема: Десятый сезон арены начнется в эту среду  (Прочитано 43033 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Десятый сезон арены начнется в эту среду
« Ответ #60 : 06 Июля, 2011, 10:08:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как раз после накса  овергира не было, потому что  25-ка накса по сути  не  была хардмодами.  Однако это не помешало кому-то там в первый же день сделать все нормалы ульды+1хм, а после еще кто-то вообще прошел ульдуар в синьке 200.    Спустя два года ситуация повторяется, только с той разницей что сейчас  372-й гир лишь немножечко хуже  378-го.  Нужно было сделать систему на героик сеты как в ИВК - токен на любую часть только с ласта.    А та система  что сейчас привела к тому что все абсолютно одинаково одеты в 4 куска тира  и эквивалентные нонсет-героик  вещи вообще не носятся.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 06 Июля, 2011, 10:18:16 »

Ох уж эти сказки двадцапяточников... Я умудрился тогда порейдить оба формата и мне есть с чем сравнить. Про легкость десятки впечатление может быть только у тех, кто рейдил 25ку, а потом, внезапно, в силу слака или иных причин из ростера 25ки отбирались топ-10 ребят и они давали там всем по щам, удивляясь простоте и теша свое ЧСВ.
   В реальности же 10ка до обильных нерфов была сущим адом, где половина боссов была просто неубиваемая(Как минимум - Траливали, магмарь, чогал, синестра). Да сцаный халфий давал таких люлей, если идти без мага+2 Дц пристов, что нервы не выдерживали. ЕДинственный непонерфленный босс того времени - Конклав ветров, который тогда был 2ым по сложности(Химерон - первый), к концу контента сдвинувшийся на позицию перед ластами и советом.

P.S. Про героик речь. Нормалы везде несложные и сравнивать их нельзя.
я тоже общался с ребятами из топ 10ппл того времени, 90% сложности 10ок решалась хорошей скамейкой запасных, конечно этим могла похвастаться далеко не каждая гильдия, т.к. мало где скилованный игрой будет сидеть на скамейки запасных ожидая одного босса, где он реально нужен. Было конечно несколько боссов, которые были через чур сложные для 10ок, но не  так много, сколько ты назвал, разве только чогал и синестра.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 06 Июля, 2011, 10:33:51 »
Если ты лучший игрок в футбол в своей школе или у вас лучшая команда в городе - это не значит, что тебе место на чемпионате мира. А эти ребята, которые зачищают в первые недели контент - Зиданы, Пеле и.т.п. своего рода... еще и в 372м+ шмоте. Я хоть и не хардкорщик, но некий опыт есть и уверен, что в 359м шмоте даже опытным будут в героиках трудно.

Зы. не сравнивайте любителей и профессионалов
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 10:35:53 by Bomb »

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 06 Июля, 2011, 10:42:23 »
    Ох уж эти сказки двадцапяточников... Я умудрился тогда порейдить оба формата и мне есть с чем сравнить. Про легкость десятки впечатление может быть только у тех, кто рейдил 25ку, а потом, внезапно, в силу слака или иных причин из ростера 25ки отбирались топ-10 ребят и они давали там всем по щам, удивляясь простоте и теша свое ЧСВ.
   В реальности же 10ка до обильных нерфов была сущим адом, где половина боссов была просто неубиваемая(Как минимум - Траливали, магмарь, чогал, синестра). Да сцаный халфий давал таких люлей, если идти без мага+2 Дц пристов, что нервы не выдерживали. ЕДинственный непонерфленный босс того времени - Конклав ветров, который тогда был 2ым по сложности(Химерон - первый), к концу контента сдвинувшийся на позицию перед ластами и советом.

+1, был уверен, что в 25ке было проще, в силу того что есть абсолютно все нужные бафы, можно кого-нибудь уронить в середине боя, да и вообще ошибки кого-либо прощаются. В 10ке при освоении контента мне казалось слишком сложно. Ребята, перешедшие в другие гильдии в 25 ппл рейд уверяли что намного стало проще.

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #64 : 06 Июля, 2011, 11:17:21 »
Хороший старт, гц :)

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 06 Июля, 2011, 11:22:06 »
а на вовпрогрессе уже 4/7 О.о
жесть

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #66 : 06 Июля, 2011, 11:25:03 »
а на вовпрогрессе уже 4/7 О.о
пока ты спишь - "враг" валит ХМы
ну сегодня кто то и из EU и даже RU тоже не будет  спать ;)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 06 Июля, 2011, 11:28:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

+1, был уверен, что в 25ке было проще, в силу того что есть абсолютно все нужные бафы, можно кого-нибудь уронить в середине боя, да и вообще ошибки кого-либо прощаются. В 10ке при освоении контента мне казалось слишком сложно. Ребята, перешедшие в другие гильдии в 25 ппл рейд уверяли что намного стало проще.
абсолютно не прав, на освоении последних ХМ неф, чог, синестра, алакир, падение 1-2 дамагеров это автоматом вайп, и это уже после нерфов, по началу тот же чог был просто малоубиваем, ибо было на 20кк больше. Мы того же нефа при всем живом рейде первый раз закидывали тапками под энрагой, а я все-таки не считаю свою гильдию полными крабами, так что не надо говорить про простоту 25ки, при том что ниразу там тебя не было.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

stas_s

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 06 Июля, 2011, 11:30:44 »
уже 115 ги закрыли одного хм босса, и 11 ги двух и более

Омонра

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #69 : 06 Июля, 2011, 11:33:01 »

Ну хз, имхо халфий самый легкий гер из всех для любого сэтапа.. убивал его с 1 магом и с 1 пристом и то холиком

treal21

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 06 Июля, 2011, 11:33:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
скажите реамлист( :(

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #71 : 06 Июля, 2011, 11:34:01 »
пока ты спишь - "враг" валит ХМы
ну сегодня кто то и из EU и даже RU тоже не будет  спать ;)
да мне бы хотя б закрыть 7/7 нормал)). но дело не в том. враг не враг. дело в том, что за раз закрыть 4/7, я даже такого не ожидал... думаю героики падут сегодня завтра.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #72 : 06 Июля, 2011, 11:39:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ну хз, имхо халфий самый легкий гер из всех для любого сэтапа.. убивал его с 1 магом и с 1 пристом и то холиком

Блин надо было жирным выделить фразу "10ка до обильных нерфов". То что было в декабре и январе с февралем+ не сравнивайте:) Это совсем разные боссы. Я даже для примера привел конклав, который тогда был 2ым по сложности, а под конец контента - самым сложным перед ластами и советом. А теперь представьте какой бы был прогресс у 10ок, если бы все так и осталось. МНогие из вас пугом Конклав выносили?;)

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 06 Июля, 2011, 11:50:48 »
абсолютно не прав, на освоении последних ХМ неф, чог, синестра, алакир, падение 1-2 дамагеров это автоматом вайп, и это уже после нерфов, по началу тот же чог был просто малоубиваем, ибо было на 20кк больше. Мы того же нефа при всем живом рейде первый раз закидывали тапками под энрагой, а я все-таки не считаю свою гильдию полными крабами, так что не надо говорить про простоту 25ки, при том что ниразу там тебя не было.
В 10ке все тоже самое что ты описАл выше. Ок, не буду верить тем с кем рейдил последние пол года, буду верить тебе.

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 06 Июля, 2011, 11:54:29 »
Крабики посмотрели, как лучшие из лучших делают прогресс, и начинают орать, что вов не торт, контент уныл и т. д. :facepalm:

закрыть