WORLD OF WARCRAFT

Тема: Десятый сезон арены начнется в эту среду  (Прочитано 42996 раз)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Десятый сезон арены начнется в эту среду
« Ответ #45 : 06 Июля, 2011, 09:21:17 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Не сомневаюсь, что Близзард может сделать таких боссов, что их полгода будут траить все топ гильдии. Но тогда что делать остальным 11 997 500 казуалам? А так хоть есть у среднего игрока шанс поучаствовать в сражениях со злодеями и плохишами в актуальное время, а не через год после их появления.
Полностью согласен. Пусть топгильдии делают фесткиллы, а мне и так все нравится. У нас еще будет возможность повайпаться на Рагне. Даже на Нормале.
Такое ощущение, что все кто отписался вов не торт, за 1 кд всё убито, смотря на прогресс тех, кто активно рейдил на том же птр и для них эти все босы не новы, сами добились точно такого же. Сами с легкрость ваншонули в овергире нормалы и сегодня чуть ниже гиром для хмов вынесут их, сделав хотя бы 5/7?:) Да вам не смешно самим такое писать?

И с этим полностью согласен. Для них это соревнование. Для нас - игра. А что важно в игре?? В игре важен процесс, если вдруг кто не знает. Не важно кто что где когда убил, вы играете для себя а не для кого-то там.
Иначе так еще можно и задаться вопросом "А зачем мы живем?". Самыми богатыми мы вряд ли станем без нереальной удачи, самые крутые тачки - не у нас. Яхты - тоже. Виллы на берегу океана тоже нету. Кто-то покупает в гараж N-ую Феррари, а мы радуемся когда получаем права и покупаем свою первую машину. И никто ж не ноет, что Мицубиси какой-нибудь говно, так как у кого-то новый Бентли уже есть.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 06 Июля, 2011, 09:23:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, что ведущие гильдии выбрали первым Алисразор для килла, мне она показалась тяжелее, чем Балерок.
Балерок, ИМХО, все же босс чувствительный к гиру рейда, поэтому поначалу он вызовет определенные трудности, остальные боссы чисто тактические
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 06 Июля, 2011, 09:27:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
пора вводить третий уровень сложности
пусть шмот там будет падать тотже, но боссы ещё жестче
чисто для таких хардкорных папок.
чтоб булки не расслабляли между патчами!

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 06 Июля, 2011, 09:29:46 »
Не сомневаюсь, что Близзард может сделать таких боссов, что их полгода будут траить все топ гильдии. Но тогда что делать остальным 11 997 500 казуалам? А так хоть есть у среднего игрока шанс поучаствовать в сражениях со злодеями и плохишами в актуальное время, а не через год после их появления.
Полностью согласен. Пусть топгильдии делают фесткиллы, а мне и так все нравится. У нас еще будет возможность повайпаться на Рагне. Даже на Нормале.
Такое ощущение, что все кто отписался вов не торт, за 1 кд всё убито, смотря на прогресс тех, кто активно рейдил на том же птр и для них эти все босы не новы, сами добились точно такого же. Сами с легкрость ваншонули в овергире нормалы и сегодня чуть ниже гиром для хмов вынесут их, сделав хотя бы 5/7?:) Да вам не смешно самим такое писать?

И с этим полностью согласен. Для них это соревнование. Для нас - игра. А что важно в игре?? В игре важен процесс, если вдруг кто не знает. Не важно кто что где когда убил, вы играете для себя а не для кого-то там.
Иначе так еще можно и задаться вопросом "А зачем мы живем?". Самыми богатыми мы вряд ли станем без нереальной удачи, самые крутые тачки - не у нас. Яхты - тоже. Виллы на берегу океана тоже нету. Кто-то покупает в гараж N-ую Феррари, а мы радуемся когда получаем права и покупаем свою первую машину. И никто ж не ноет, что Мицубиси какой-нибудь говно, так как у кого-то новый Бентли уже есть.
Дико бешенно плюсую ;)
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 06 Июля, 2011, 09:33:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никто не в курсе, что сделают с переливалами?
А то слушок прошёл, что ничего, но тайтлы не дадут.
Хм, тогда есть смысл копить денежку для ачивок?
я конечно могу ошибаться, но сомневаюсь что их забанят и не дадут звания и маунтов. Иначе близзы признают свою новою систему фейлом, что для них считается крахом. Увы и ах вов далеко не торт учитывая нынешний пве контент так и пвп.

Система не фэйл... фейл ру реалмы для которых она не рассчитана(темболее что вы хотели на каждом реалме по 2 калеки играют... на ру тупо нету народу поэтому и стали возможны переливы)
Полную ересь несешь, ты сам то видел рейтинги на EU реалмах, умник ты наш, там тоже одни переливалы, не 3600 ,меньше конечно,но просто потому что много народу играет, и причем тут ру да ру...честно говоря особой разницы в пвп не видно ру или еу.Приведите мне пожалуйста реальные факты,тем что ру хуже еу.Просто потому что это ру,может и хуже, потому что страна гниет изнутри,но это уже другой разговор.

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #50 : 06 Июля, 2011, 09:35:14 »
Близы ведь как писали , что они делают сложность рейдов таким образом что бы не обидеть ни казуалов ни хардкорных игроков.Они сделали золотую середину .Кто может фармит нормалы - фармит их, кто может геры - фармит геры .И их и нас это устраивает. Очень многие не любят траить геры  часами, они отдают предпочтение 1-2 пулам нормалов.Забирают свой заветный эпик и человек счастлив  :) А есть и такие которые клали на рейды.Им интересна игра в 5ппл данжах...Сам знаком  с несколькими любителями такой игры.  :)
Сам лично еще в ОП не был,не щупал боссов.Но была наша Ги .Сделали ферст килл нормалов на серве 7/7.  Сегодня пойдем 25ой изучать тактики остальному составу )

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #51 : 06 Июля, 2011, 09:36:31 »
Самое большое разочарование, что моя гильдия не убила Рагнара по личностным причинам и доступ к герам закрыт(или почти закрыт), а тут такое творится... 4/7 за один день - это  :facepalm: КТ закрывалось больше месяца топовыми гильдиями... А так же сейчас близзы начнут "фиксить баги" и для нормальных людей ХМы станут менее досягаемыми.
ПС: уматали китайцы зачистившие 3 раза нормал ОП  :facepalm:
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 06 Июля, 2011, 09:37:11 »
Никто не в курсе, что сделают с переливалами?
А то слушок прошёл, что ничего, но тайтлы не дадут.
Хм, тогда есть смысл копить денежку для ачивок?
я конечно могу ошибаться, но сомневаюсь что их забанят и не дадут звания и маунтов. Иначе близзы признают свою новою систему фейлом, что для них считается крахом. Увы и ах вов далеко не торт учитывая нынешний пве контент так и пвп.

Система не фэйл... фейл ру реалмы для которых она не рассчитана(темболее что вы хотели на каждом реалме по 2 калеки играют... на ру тупо нету народу поэтому и стали возможны переливы)
Полную ересь несешь, ты сам то видел рейтинги на EU реалмах, умник ты наш, там тоже одни переливалы, не 3600 ,меньше, просто потому что много народу играет, и причем тут ру да ру...честно говоря особой разницы в пвп не видно ру или еу.Приведите мне пожалуйста реальные факты,тем что ру хуже еу.Просто потому что это ру,может и хуже потому что страна гниет изнутри,но это уже другой разговор.
если бы близзы согласились на объединение ПВП RU с EU
то переливка была бы более сложной задачей для всех, а возможно и невозможной

tyrael

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 06 Июля, 2011, 09:40:29 »
Не переживайте,наверняка в следующем контент-патче Близы исправят то что получилось в этом, в плане сложности,и все будут довольны,народ будет ковыряться несколько месяцев с  боссами.....
Если так подумать то у Близов почти всегда сначала легкий контент,а за ним следом идет гораздо сложнее (в плане хардкорности) так что еще все веселье впереди :D

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #54 : 06 Июля, 2011, 09:44:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочу новый ульдуар =(( Я как раз купил новый комп только когда он закончился ((  не успел пощупать(

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #55 : 06 Июля, 2011, 09:44:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
    Кстати, тут парень линковал одного корейца(ну или кто он там), как видите у человека уже 377 шмот, а именно шмот - главная сдерживающая сила героиков для хороших игроков. Для того, чтобы убить героик босса в недошмоте нужно идеальное исполнение энкаунтера, на что в принципе и ориентирована гонка - малейшая оплошность, и всё по-новой. В то время как не убить героик босса в фул-нормал шмоте, когда допустимы мелкие фейлы, сильные гильдии ну просто не могут. Но как видите некоторые "жульничают", оттуда и прогресс.
    Более того, нормалы ОП расчитаны на прохождение в 353-359 шмоте и само собой разумеется 370+ пацаны, да еще и с руками вместо клешней, их просто вынесли. Или вы думаете свежедокачавшиеся должны сначала почистить героики ТКТ/СБ/ТЧВ и только потом входить в огнненные просторы?
    Единственный на мой взгляд фейл метелицы в том, что они опять намудили со сложностью 25ка против 10ки, в этот раз сделав в нормале 10ку существенно проще 25ки. Хотя лично я надеюсь, что в героике сложность как минимум сравняется.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 09:47:03 by Растопчу »

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 06 Июля, 2011, 09:49:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Единственный на мой взгляд фейл метелицы в том, что они опять намудили со сложностью 25ка против 10ки, в этот раз сделав в нормале 10ку существенно проще 25ки. Хотя лично я надеюсь, что в героике сложность как минимум сравняется.
в т11 было точно так же, 10ппл была легче чем 25ппл в нормале, да и сложность героика в большинстве случаев решалась грамотно подобранным сетапом на конкретного босса
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Betray

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 06 Июля, 2011, 09:54:29 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Полную ересь несешь, ты сам то видел рейтинги на EU реалмах, умник ты наш, там тоже одни переливалы, не 3600 ,меньше конечно,но просто потому что много народу играет, и причем тут ру да ру...честно говоря особой разницы в пвп не видно ру или еу.Приведите мне пожалуйста реальные факты,тем что ру хуже еу.Просто потому что это ру,может и хуже, потому что страна гниет изнутри,но это уже другой разговор.
[/quote]

убей себя... :facepalm:

у меня нету сил и желания тебе что то доказывать и разводить холи вар
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 09:58:21 by Betray »

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #58 : 06 Июля, 2011, 09:54:57 »
солидарен с Растопчу

хотите аналдестракшен идите взул шмоте туда или 359 и пробните рагну, даже в 10ке...
овер гир всегда решал и будет решать такова система хмов, тоже самое было с ульдой,после накса, с ик, и первыми кварталами цлк.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #59 : 06 Июля, 2011, 10:00:51 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

в т11 было точно так же, 10ппл была легче чем 25ппл в нормале, да и сложность героика в большинстве случаев решалась грамотно подобранным сетапом на конкретного босса

Ох уж эти сказки двадцапяточников... Я умудрился тогда порейдить оба формата и мне есть с чем сравнить. Про легкость десятки впечатление может быть только у тех, кто рейдил 25ку, а потом, внезапно, в силу слака или иных причин из ростера 25ки отбирались топ-10 ребят и они давали там всем по щам, удивляясь простоте и теша свое ЧСВ.
   В реальности же 10ка до обильных нерфов была сущим адом, где половина боссов была просто неубиваемая(Как минимум - Траливали, магмарь, чогал, синестра). Да сцаный халфий давал таких люлей, если идти без мага+2 Дц пристов, что нервы не выдерживали. ЕДинственный непонерфленный босс того времени - Конклав ветров, который тогда был 2ым по сложности(Химерон - первый), к концу контента сдвинувшийся на позицию перед ластами и советом.

P.S. Про героик речь. Нормалы везде несложные и сравнивать их нельзя.

закрыть