WORLD OF WARCRAFT

Тема: Десятый сезон арены начнется в эту среду  (Прочитано 42935 раз)

Athanerbe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Десятый сезон арены начнется в эту среду
« Ответ #30 : 06 Июля, 2011, 07:49:58 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
http://kr.battle.net/wow/ko/character/norgannon/Noin/simple Посмотрите. 6/7 боссов убиты уже по 3 раза. Та же история, что и с Stars? Пацаны просто не лезут в ХМы, чтобы не палиться?:)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 06 Июля, 2011, 07:59:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, что ведущие гильдии выбрали первым Алисразор для килла, мне она показалась тяжелее, чем Балерок.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 06 Июля, 2011, 08:01:46 »
Ребят, ну что вы хотели? - Лето. Вам бы самим хотелось снова сидеть пару месяцев ради прогресса дома в это время года? Близзард, думаю, специально так сделали, а следующий патч будет тяжелый в плане освоения боссов.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 06 Июля, 2011, 08:04:42 »
Никто не в курсе, что сделают с переливалами?
А то слушок прошёл, что ничего, но тайтлы не дадут.
Хм, тогда есть смысл копить денежку для ачивок?
я конечно могу ошибаться, но сомневаюсь что их забанят и не дадут звания и маунтов. Иначе близзы признают свою новою систему фейлом, что для них считается крахом. Увы и ах вов далеко не торт учитывая нынешний пве контент так и пвп.
Тогда на RU вкладке не останется ни одного стоящего пвпшера, у которого ЧСВ больше 0.

Betray

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 06 Июля, 2011, 08:05:18 »
Никто не в курсе, что сделают с переливалами?
А то слушок прошёл, что ничего, но тайтлы не дадут.
Хм, тогда есть смысл копить денежку для ачивок?
я конечно могу ошибаться, но сомневаюсь что их забанят и не дадут звания и маунтов. Иначе близзы признают свою новою систему фейлом, что для них считается крахом. Увы и ах вов далеко не торт учитывая нынешний пве контент так и пвп.

Система не фэйл... фейл ру реалмы для которых она не рассчитана(темболее что вы хотели на каждом реалме по 2 калеки играют... на ру тупо нету народу поэтому и стали возможны переливы)

Athanerbe

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 06 Июля, 2011, 08:05:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят, ну что вы хотели? - Лето. Вам бы самим хотелось снова сидеть пару месяцев ради прогресса дома в это время года? Близзард, думаю, специально так сделали, а следующий патч будет тяжелый в плане освоения боссов.
Близзам наверняка по барабану у кого там каникулы, отпуски и т.д.

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #36 : 06 Июля, 2011, 08:07:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не сомневаюсь, что Близзард может сделать таких боссов, что их полгода будут траить все топ гильдии. Но тогда что делать остальным 11 997 500 казуалам? А так хоть есть у среднего игрока шанс поучаствовать в сражениях со злодеями и плохишами в актуальное время, а не через год после их появления.
казуалам дали дейлы, вот пусть и наслаждаються.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #37 : 06 Июля, 2011, 08:07:57 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Такое ощущение, что все кто отписался вов не торт, за 1 кд всё убито, смотря на прогресс тех, кто активно рейдил на том же птр и для них эти все босы не новы, сами добились точно такого же. Сами с легкрость ваншонули в овергире нормалы и сегодня чуть ниже гиром для хмов вынесут их, сделав хотя бы 5/7?:) Да вам не смешно самим такое писать?
По мне да, контент ни такой хардкорный, но всё же не фейловый. Достаточно интересный. :)

И помоему давно было очевидно, что близы сделают боле менее маленький инст, как колизей, нежели сначала на лето выпустить гиганский данж, который половина не увидит и выпустят котороткий, с более крутыми эпиками, чтобы на предыдущий сразу забили, как это было с Ульдуаром. :)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 08:11:44 by Barbaz »

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 06 Июля, 2011, 08:15:28 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Такое ощущение, что все кто отписался вов не торт, за 1 кд всё убито, смотря на прогресс тех, кто активно рейдил на том же птр и для них эти все босы не новы, сами добились точно такого же. Сами с легкрость ваншонули в овергире нормалы и сегодня чуть ниже гиром для хмов вынесут их, сделав хотя бы 5/7?:) Да вам не смешно самим такое писать?
По мне да, контент ни такой хардкорный, но всё же не фейловый. Достаточно интересный. :)

И помоему давно было очевидно, что близы сделают боле менее маленький инст, как колизей, нежели сначала на лето выпустить гиганский данж, который половина не увидит и выпустят котороткий, с более крутыми эпиками, чтобы на предыдущий сразу забили, как это было с Ульдуаром. :)
Пожалуй поддержу.
Хотелось бы добавить, что инст - всего лишь часть, конечно большая, но часть патча.
Существуют ещё дейлики, награды за эмблемки и куча всего, чтобы получить которых вам понадобится уйму времени, даже если вы уже сделали 7/7HM.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 06 Июля, 2011, 08:24:55 »
Блад легион  уже 4/7 хм убил, что скажут близзы этим гильдиям, закрывающим контент чуть ли не сразу после выхода...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #40 : 06 Июля, 2011, 08:34:23 »
лето все хотят отдыхать. закрыть за 2-е недельки контент и дальше отдыхать, вот он коварный план близзов.

Kamisa

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #41 : 06 Июля, 2011, 08:38:51 »
А мне понравился новый контент. Шмотки в большинстве своем очень красивые. +действительно для нехардкорных игроков вполне реально убить несколько боссов. Лето. И так народ весь поразъехался. А если еще и сложное очень освоение было, то гильдии, которые не на ферсты идут, ковырялись бы с этими боссами до осени. Кому оно надо?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #42 : 06 Июля, 2011, 08:57:28 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Люди массово научились играть. За 6 лет  не мудрено, это кого-то удивляет ?      Все, что могло придержать  топ-гильдии на освоении  первого тира рейдов  - это полусиний эквип. Сейчас  же в принципе  372-379  это то , на что рассчитаны хмы.  Поэтому два с половиной десятка рейдеров  владеющие своим классом на 110%  так быстро все проходят.     С точки зрения  того что было в вотлк,  нормалы ОП выглядят сложнее.   И то что  ...дроты сидевшие на птр  два месяца  сейчас быстро кого-то убивают,
меня лично это мало волнует. Кто-то там и сапера  проходит  за 10 секунд.   А я вайпаюсь и получаю удовольствие от неторопливого освоения.   

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 06 Июля, 2011, 09:10:01 »

В Любом случае 4/7 за неполные сутки открытых ХМ это перебор даже для топгильдий, ну потратят семихардкор гильдии на них не 12 часов, а скажем 2 недели, это все равно мало, для патча, который ждали полгода. Да и то что дали сутки форы американцам тоже говорит не в их пользу, короче хоть патч и красивый, но способ его подачи очень кривые, вот этого точно не ожидал от близов. С другой стороны, может так и было задумано и на следущем КД мы увидим открытый ПТР с 4.3, который на лайв выйдет в сентябре месяце, тогда все объясняемо
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 06 Июля, 2011, 09:16:40 »
ну БТ тоже за пару дней прошли, а он гораздо больше. Т6 контент закрыли в Т4.

Если будет очень легко то апнут боссов как было с БТ.

закрыть