WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как начать играть на европе, если есть ру акк?  (Прочитано 3442 раз)

lulu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Привет, хотел перебраться на англоязычные сервера (EU). Вот только не знаю как это сделать подешевле и без лишней волокиты (да и вообще как это сделать). Есть ру акаунт - активный, играю на голдринне. Если не трудно можете объяснить что да как делать?

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Варкрафт: +
    • Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
Покупаешь EU акк и качаешься с нуля.

lulu

• Завсегдатай
  • **
Какой именно ключ нужен чтоб до катаклизма апгрейдить? Старую запись никак нельзя конвертировать? В самой учетной записи 2 wowa один мой ру который а второй написано "Стартовая версия" я так понял купленные ключи туда надо вбивать? И где можно купить кроме пвла, а то там нет в наличии написано.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какой именно ключ нужен чтоб до катаклизма апгрейдить? Старую запись никак нельзя конвертировать? В самой учетной записи 2 wowa один мой ру который а второй написано "Стартовая версия" я так понял купленные ключи туда надо вбивать? И где можно купить кроме пвла, а то там нет в наличии написано.

Такие же ключи как для русской версии (Battle Chest, Wrath of the Lich King, Cataclysm) но только для европейской версии. Старый (русский) аккаунт конвертировать нельзя. Перенести персонажа оттуда тоже нельзя. Не знаю что у вас в учетной записи. Я так понимаю триалка классика. Если она европейская, то да - купленные ключи вбивать туда. Конвертировать учетную запись до Катаклизма можно так же прямо у Blizzard. Если брать все версии скопом то у них скидка на это дело.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 03:45:19 by Nikko »

lulu

• Завсегдатай
  • **
Могу я к примеру купить сразу ключ Катаклизма? Или обязательно надо по очереди брать их?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

Могу я к примеру купить сразу ключ Катаклизма? Или обязательно надо по очереди брать их?
Нет, не можете.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Привет, хотел перебраться на англоязычные сервера (EU). Вот только не знаю как это сделать подешевле и без лишней волокиты (да и вообще как это сделать). Есть ру акаунт - активный, играю на голдринне. Если не трудно можете объяснить что да как делать?
Берешь триал, идешь на Евро сервер, играешь, если все ок, начинаешь скупать коробки BC+WotlK+Cata, благо по ценнику сейчас они вполне демократичны. Получаешь евро учетку с возможностью играть как на евро, так и на ру. Можно голд перелить с персонажа на ру учетке, трансфернув альта. Ну и т.д.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

lulu

• Завсегдатай
  • **
Можно голд перелить с персонажа на ру учетке, трансфернув альта. Ну и т.д.
Говорили же нельзя трансфериться с ру серверов?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

Можно голд перелить с персонажа на ру учетке, трансфернув альта. Ну и т.д.
Говорили же нельзя трансфериться с ру серверов?

Видимо имелось ввиду создать чара на ру сервере европейской учетки и передать золото с ру чара ру учетки на ру чара европейской учетки и потом сделать трансфер ру чара европейской учетки на нужный сервер.

закрыть