Добавить еще хочу. В каждой игре, есть место фантазии и воображению. Это все таки отчасти RPG а не Quake какой нибудь. В целом вся история, которая будет изложена в квестовой цепочке - весьма интересна и эпична. Юз посоха - всего лишь логичное продолжение этой самой истории. Очень элегантное решение. Я не понимаю людей, которые играя в такие игры, начисто лишены воображения и фантазии, смотрят только на цифры. Модель дракона уг, модель стафа уг ла ла ла... ппц. Модель маунта взята не просто из воздуха, почитайте для разнобразия квестовую цепочку. Ценность победы и ценность вообще всех вещей, для всех людей разная и относительная. Это все остальные, будут смотреть только на модельку маунта, игрок же который пройдет через всю героическую цепочку, будет ощущать, что в его персонаже живет часть души Одной из клана синих драконов. В конечном счете, за это мы и любим компьютерные игры, что они иногда переносят нас в мир наших фантазий, мир воображения.
Даже если рассматривать модель отстраненно, она красива, целостна и органична, как по форме, так и по цвету... особенно по цвету и текстуре. Здорово смотрится + вы забываете, что этот маунт всего лишь второй легендарный маунт, который вводится в игру (первым был жук за открытие ворот АК). Конечно можно поспорить что это как бы не полноценный "маунт" а юз с легендарного оружия, однако сути дела это не меняет. Соберет его явно не каждый второй, как тут писалось чуть выше. Автор видимо не в курсе, что просто такой дроп углей и количество боссов, непозволят бегать с ним каждому второму персонажу. Да конечно, можно его собрать потом и через год и через два, но до этого времени нужно еще дожить. Модель самого посоха тоже достаточно раскошна. Сравните ее с обычными версиями посохов из разных подземелей этого контента. В общем мне кажется, что этот стаф, действительно отличный подарок кастерам от Близзард.