WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где же дпс(  (Прочитано 162985 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Где же дпс(
« Ответ #375 : 23 Января, 2012, 18:22:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ТЫ СЧИТАЕШЬ ПО ДРУГОМУ? ДА ТЫ КТО ТАКАЯ ЕПТА

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #376 : 23 Января, 2012, 18:23:13 »
Я это читала. Но считаю несколько по-другому, то есть по этому мнению вкачивать в искусность вообще не нужно? =) качать скорость до огромных размеров? Я что-то сомневаюсь в правильности именно этого рассуждения.
ну я уже не знаю как вам доказать. раз не верите попробуйте тогда сами перебить все в хаст и потыкать манекен

ТЫ СЧИТАЕШЬ ПО ДРУГОМУ? ДА ТЫ КТО ТАКАЯ ЕПТА
да, Сквири не любит церемониться))

Mokona

• Старожил

« Ответ #377 : 23 Января, 2012, 18:26:38 »
Ну а что если это так? Приходит тут такая: "привет, я никто и звать меня никак, я дамагаю 1.5к дпса под тремя узами и я считаю, что вы все гавно и я знаю лучше, как играть шп". Такое себе даже я не позволял, когда играть не умел. Точенее позволял сказать "я думаю так", но быстро затыкался, когда меня исправляли.

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #378 : 24 Января, 2012, 02:29:53 »
Я это читала. Но считаю несколько по-другому, то есть по этому мнению вкачивать в искусность вообще не нужно? =) качать скорость до огромных размеров? Я что-то сомневаюсь в правильности именно этого рассуждения.
Камни на красные уже поменяла.

Тут никого не волнует как ты считаешь и умеешь ли считать вообще. Все без тебя, без меня и без друга Васи подсчитано. Велосипеды изобретены. Колеса к велосипеду тоже.
Есть четкие приоритеты: инта-хаста-мастери (дух до капа априори). Все. Никаких "я считаю", "мне показалось".
Ты спросила- тебе ответили. Ты можешь либо сказать "спасибо" и послушаться, либо сказать "спасибо" и не послушаться, нотогда идти вайнить за свой дпс на другом форуме.
А начинать учить людей, которые разбираются в своем классе получше тебя- просто анманнерство.

П.С. да скорость стакать до нереальных размеров. У меня уже за 3к перевалило, а я все равно выпрашиваю узы и радуюсь, когда бафф от лочьего Титака "выбирает" меня.

П.П.С. и да, я бы на твоем месте "поиграла" с перековкой. Например крит со штанов вковать не в искуссность, а в дух. Тогда плечи можно было бы более "толково" перековать не из мастери- в хит, а из крита в хаст. Ну ты меня поняла я думаю. Постарайся, чтобы при сохранении капа хита- на каждой шмотке была скорость.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 02:38:04 by Nomine »
Stay away from the voodoo

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #379 : 24 Января, 2012, 06:42:04 »
всё таки это самый добрый, уютный раздел форума.   :P

странно конечно делать не так как в гайде и спрашивать совета..

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #380 : 24 Января, 2012, 12:19:29 »
Доброго времени суток!
Решил спекнуть своего дц в шп, все сделал по гайду. решил проверить дпс на кукле и мягко говоря удивился 15463дпс в моем шмоте, особенно после игры фаер магом.
Армори
Лог боя
Посмотрите пожалуйста это нормально в моем шмоте давать такой дпс?
Нууу... Надеюсь, что все-таки ты не с Костяной удочкой в рейдах.  ;D
Меткости 17%? А чего хасты так мало? :)
Советую поставить Большой символ на реген маны после добивания цели СТСом (Символ захвата духа). И еще (на любителя) Символ ухода в тень (я с уходом в тень, например, вообще бой начинаю, чтобы босс даже не пытался смотреть в мою сторону, для меня - мелочь, а танку приятно).
Воля - хорошая тринька, а вот Нечестивый дар - сомнительно. Он, мб, и выше по приоритету, чем вулкан, но он так неудобен в использовании... особенно для неопытных ШП. Впрочем, решай сам. А вообще лучше выбей с Бейлрока триньку (хотя бы с нормала, но с героика было бы круче).
Наручи купи за ОД, они дешевые. А если есть денежка, то покупай с хастой наручи крафтовые.
И да, зачаруйся по самые свои гоблинские ушки так, чтобы чанты из всех ушей лезли. ))

Теперь по ротации. Не надо использовать Слово тьмы: Смерть, если не экзекут фаза (и не надо регенить ману).
В логе не видно, как ты получил первую Сферу тьмы, но видно, как получена вторая. Обновлять Прикосновение вампира без баффа Усиленные тени - это ошибка.
[15:32:31.999] Стасколбас gains Сфера Тьмы (2) from Стасколбас
[15:32:31.999] Стасколбас gains Сфера Тьмы (3) from Стасколбас
[15:32:32.567] Стасколбас begins to cast Прикосновение вампира
[15:32:33.766] Стасколбас begins to cast Взрыв разума
На этом пока остановлюсь, у меня что-то логи глючат (или голова ;)). Также советую прочитать вот это.

всё таки это самый добрый, уютный раздел форума.   :P
Это называется "испробовать все методы". Мы стараемся как лучше. Одни убеждают по-хорошему. Другие - по-плохому. Мы же не знаем заранее, какой из подходов подействует на читателя, а какой нет.  ;)

important_89

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #381 : 24 Января, 2012, 12:40:53 »
А что высказать своё мнение уже карается оскорблениями?=)
Просто перечитав кучу гайдов, я не видела ни разу такое про хаст. =)
Поэтому лишний раз хотела убедиться, так как видимо что-то не поняла. Не надо нервничать ) Всё хорошо )
Всё меняю в хаст по максимуму и буду смотреть уже сама что получится ) Раз вы так ругаетесь, видимо, правда всё это )
P.S. Не нервничайте, я всего лишь хотела совета и не говорила, что я не собираюсь так делать. Просто руководствовалась раньше другими гайдами, а там все несколько иначе именно по капам.

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #382 : 24 Января, 2012, 12:53:47 »
А что высказать своё мнение уже карается оскорблениями?=)
Просто перечитав кучу гайдов, я не видела ни разу такое про хаст. =)
Поэтому лишний раз хотела убедиться, так как видимо что-то не поняла. Не надо нервничать ) Всё хорошо )
Всё меняю в хаст по максимуму и буду смотреть уже сама что получится ) Раз вы так ругаетесь, видимо, правда всё это )
P.S. Не нервничайте, я всего лишь хотела совета и не говорила, что я не собираюсь так делать. Просто руководствовалась раньше другими гайдами, а там все несколько иначе именно по капам.

Чудная темка на 332 страницы, про хасту и ее кап там почти половина
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.0
Выбираешь 10 страниц наугад - с вероятностью 95% находишь слова "кап" и "хаста", а если повезет, то еще и "доп тик".

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #383 : 24 Января, 2012, 13:29:34 »
Нууу... Надеюсь, что все-таки ты не с Костяной удочкой в рейдах.  ;D

сори, вчера с рыбалки пришел уставший, забыл переодеться даже =D

Воля - хорошая тринька, а вот Нечестивый дар - сомнительно. Он, мб, и выше по приоритету, чем вулкан, но он так неудобен в использовании... особенно для неопытных ШП. Впрочем, решай сам. А вообще лучше выбей с Бейлрока триньку (хотя бы с нормала, но с героика было бы круче).

выбирал триньки из тех что были в инвентаре исходя из таблицы приоритетных триней в гайде. я так понимаю сложность в отслеживании прока триньки и прожимании под него сфер?

Не надо использовать Слово тьмы: Смерть, если не экзекут фаза

включил в ротация после того как взял 2т13, думал бонус этот прямо намекает - юзай ст:с

новый лог, без использования ст:с, дпс поднялся на 1к примерно, возможно из-за того что исключил смерть из ротации или из-за того что за вчерашний лфр немного привык к игре шп(вечером в гилдрейде магом чувствовал себя деревом после шп).
пока что еще есть запары с обновлением дот, думаю с опытом придет, вопрос тот же - в моем шмоте можно делать намного больше дпс по манекену?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #384 : 24 Января, 2012, 16:10:01 »
выбирал триньки из тех что были в инвентаре исходя из таблицы приоритетных триней в гайде. я так понимаю сложность в отслеживании прока триньки и прожимании под него сфер?
Угу. Но если справляешься, то почему бы и нет (а я была ленивая, носила триньку с Балерока нормала  :D).

пока что еще есть запары с обновлением дот, думаю с опытом придет, вопрос тот же - в моем шмоте можно делать намного больше дпс по манекену?
По манекену - нет, вряд ли сможешь больше. Рейд-баффы, боевые ситуации и экзекут-фаза зарешают и поднимут твой ДПС весьма внушительно.

PS: Судя по логу, ты дожидаешься 3 сфер, чтобы скастовать МБ. Не надо. Появилась хотя бы одна - бей МБ. Особенно в начале боя, когда у тебя нет Усиленных теней.

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 24 Января, 2012, 16:33:44 »
да! спс большое за советы, сейчас в нормале оттачиваю мастерство, прожимаю сферы под прок трини, кому нужно вот макрос в powa:
Version:4.23; anim1:2; icon:Spell_Fire_FelFlameRing; buffname:Грязный дар; owntex:true; speed:1.28; sound:48; size:0.41; y:487дпс радует

slimcrash

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #386 : 03 Февраля, 2012, 13:41:25 »
Здравствуйте.
Хочу сначало представиться,зовут меня Сергей.
Привело меня сюда моё собственое мнение о том ,что у меня нехватка ДПС, для себя лично вывел несколько скажем так критериев.
1. руки ещё кривоваты (играю за шп около 3 недель)
2.некие проблемы с эквипом( сейчас он в полной мере меняется,в зависимости от дропа,и набора доблести )
 Вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Жоби/advanced
к сожелению у меня почему то не получаетс загрузить лог на "Worldoflogs" в котором происходил тест ДПС по рейдовому манекену.(http://narod.ru/disk/39490079001/WoWCombatLog.rar.html) ссылка на залитый файл с логом
В общем выдаю по Манекену до 23к дпс(полный селф,без потов еды и др) средний дпс который держу ~21к.
и собственно мне кажется что он должен быть на порядок выше около (25-27) хотя возможно это и не так.
В помогите развеять мои сомнени и направить меня на нужный путь. )
Прими любую критику и советы )
Заранее благодарен за возможную помощ.
ps.забыл упомянуть часть шмотта использую от основнова спека хила.а именно (плащ,пояс,кольцо,жезл)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #387 : 03 Февраля, 2012, 13:52:09 »
Привет!
Серега, это ты что ли?! Ну не ожидал тебя тут увидеть!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Mokona

• Старожил

« Ответ #388 : 03 Февраля, 2012, 14:49:35 »
Привет!
Серега, это ты что ли?! Ну не ожидал тебя тут увидеть!
Васян а это ты? Сто лет не виделись!

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #389 : 03 Февраля, 2012, 15:26:23 »
Доброго времени суток,уважаемые присты...

Долго и почти всё время играл в хил спеках приста,поначалу в дц,потом спекнулся в холи,на днях,по велению души и желанию статика,решил попробывать ШП,использовал основу то что было,и в основном вещи которые использовал на хил спеке.Попробывав поизращаться на столбе-был просто в шоке от своего дпса,попавши в какой-то рандом был в аналогичном шоке,но уже не только я ) Гайд прочитан и даже распечатан,знаю в "ротации" есть много недочотов пока что,но это лиш дело времени,перековкой гнал хаст в основном,кап в 17% собран(точнее слит дух под него) но 13,5к в манекен при 392 это ну очень мало...подскажите в чом может быть косяк?
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%81%D0%B0/advanced

Заранее благодарен

закрыть