WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где же дпс(  (Прочитано 163178 раз)

ASp1L

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
Re: Где же дпс(
« Ответ #240 : 01 Ноября, 2011, 02:48:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С этим проблем нет. мне кажется (а может и вправду кажется), я выжимаю максимум поддержанием дот и баффов.
и зулы уже надоели конкретно. хочу в рейд. но голова никак не падает :facepalm:. хз сколько еще раз туда ходить за ней.
вообщем спасибо тебе Daerniss. ;)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #241 : 01 Ноября, 2011, 13:37:36 »
Купи голову - Сияющую тиару Дже'тце.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #242 : 01 Ноября, 2011, 14:19:11 »
или вкачай инжу :)
веры риолиту нет никакой, шапку видел 2 раза, твинками)

ASp1L

• Новичок
  • *

« Ответ #243 : 01 Ноября, 2011, 15:38:39 »
 :o спасибо, но инжу трогать не буду. мне своих проф хватает.
а насчет головы - обязательно куплю, если она когда-нибудь будет продаваться. спасибо Волчонка. ;)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 15:43:47 by ASp1L »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #244 : 01 Ноября, 2011, 16:16:23 »
здраствуйте. очень нужна ваша помощь.
сразу скажу - это мой первый чар, поэтому всяких мелочей могу не знать, но гайд разбирал досканально + аддоны все поставил (слежу за всем). дпс по отдельным боссам в зулах - примерно 13.5-14.5к. уровень предметов 359. скоро в рейды - а там минимум дпс 16к надо иметь.  :-X
я вот думаю, может со шмотом или статами непорядок? подскажите пожалуйста, добрые люди. (злые - можете потролить)  ;D

http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Аспинатас/advanced

PS. ссылка почему-то не работает(

Купить на ауке брасы за ОД (дух+скорость), купить нормальные тапки (359 для начала хватит), докачать репутацию с Служителями земли и приобрести перчи, скрафтить мейс и пояс, приобрести карту.
з.ы. покупка шеи+ванд пустая трата ОД.
з.з.ы. профы стоит докачать.

ASp1L

• Новичок
  • *

« Ответ #245 : 01 Ноября, 2011, 18:35:26 »
тапки и так 359. чем они плохи?
хз что такое брасы. хз что такое ОД. хз что такое скрафтить. хз что такое мейс. и представь себе - что такое карта и зачем она нужна - я тоже хз. мог бы ты поконкретнее объяснить

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #246 : 01 Ноября, 2011, 18:42:11 »
Пробовал в гугле поискать? Там прямо все есть по запросу x + wow
А тапки тебе поменять потому что хаст+хит >>> крит+хит. А стоят такие 200 голды.

ASp1L

• Новичок
  • *

« Ответ #247 : 01 Ноября, 2011, 18:51:15 »
Пробовал в гугле поискать? Там прямо все есть по запросу x + wow
А тапки тебе поменять потому что хаст+хит >>> крит+хит. А стоят такие 200 голды.
нет нету! там ссылки на всякие форумы и прочее. нигде не написано ОД - это или Мейс - это. Не надо таких советов вроде "гугл тебе в помощь". это все ***ня. ничего не стоит тебе написать определения.
ОД - очки доблести? если да - то на ауке за них нельзя ничего купить. если нет - то я опять хз. вы все играетет куеву тучу лет. а я токо 1 первый раз на этом этапе прокачки. таких слов я не слышал (и наверно не совсем олень - поискал в гугле). к тому же все эти ваши сокращения не вписываются в мои знания английского (допустим как congratulations до гц сократить умудрились). вот я вас и спрашиваю. конкретно прошу ответить. а тапки я понял почему поменять стоит. спасибо.

Mokona

• Старожил

« Ответ #248 : 01 Ноября, 2011, 18:57:11 »
Вторая ссылка.
Тут все готовы помочь новичкам, но лично у меня отпадает такое желание, когда человек ленится поискать информацию для начала сам.
И да, карта - Карта новоления: вулкан. Это в гугле ты не нашел бы. Хотя в гайде на первой странице нажать ctrl+f и ввести "карта" можно было.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 19:00:08 by Mokona »

ASp1L

• Новичок
  • *

« Ответ #249 : 01 Ноября, 2011, 19:01:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
я ленюсь? у меня слов нет, ты только себя слушаешь. бесят такие как ты - иди дальше играй задрот. такие как я нубари не поймут ваш задротский язык.
"карта wow" ни хрена не найдет. но ты ж хитренький - "карта новолуния:вулкан" - конечно найдет. вы же все знаете что это такое. а я нет.  и по слову "карта" я должен был понять "карта новолуния - вулкан". ну ты ска перец. я еще ctrl+f должен был догадаться нажать. ВТОРАЯ ССЫЛКА!!! "МЕЙС - УДАРНОЕ!" КОНЕЦ ЦИТАТЫ! СПАСИБО БЛЁ!!! мне 20 лет, а психую я как маленький ребенок из -за таких как ты. (послать всех охото, просил совет - получил говно с медом) не можешь дать нормальный совет или простым языком объяснить - вообще молчи.
а туфлей на хаст + хит нету. ни на ауке ни за баджи. все равзное говорят. кароче сам легче буду методом вечных ошибок все делать. вы только недосоветы будете давать. большинство из вас. которые повыкобениваться приходят, а не нам -нубарям норм советы дать.
спасибо за помощь Daerniss. остальные только взбесили меня. не думал что так беситься из за какой то игры буду. выебщики.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 19:17:49 by ASp1L »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #250 : 01 Ноября, 2011, 19:18:43 »
я ленюсь? у меня слов нет, ты только себя слушаешь. бесят такие как ты иди дальше играй задрот
просто "карта wow" ни хрена не найдет. а "карта новолуния:вулкан" - конечно найдет. вы же все знаете что это такое. а я нет.  и по слову "карта" я должен был понять "карта новолуния - вулкан". ну ты ска перец. я еще ctrl+f должен был догадаться нажать.
а туфлей на хасту + хит нету. ни на ауке ни за баджи. с хитом меня обосрали уже - сказали в хасту и иксуссность кувать. все равзное говорят. кароче сам легче буду методом вечных ошибок все делать. вы только недосоветы будете давать
спасибо за помощь
Больше "тыкай", ага. Приоритет статов расписан на первой странице гайда, там же указан список тринек. Желающим всегда помочь готовы, а если хочешь всего и сразу, да чтоб разжевали да в рот положили, продолжай долбиться с пугами в зулах в надежде перешагнуть ссаные 15к дипиеса, товарищ незадрот.

Mokona

• Старожил

« Ответ #251 : 01 Ноября, 2011, 19:22:48 »
а туфлей на хаст + хит нету. ни на ауке ни за баджи.

Хаст+спирит поищи, бро.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 19:25:38 by Mokona »

ASp1L

• Новичок
  • *

« Ответ #252 : 01 Ноября, 2011, 19:35:15 »
Больше "тыкай", ага. Приоритет статов расписан на первой странице гайда, там же указан список тринек. Желающим всегда помочь готовы, а если хочешь всего и сразу, да чтоб разжевали да в рот положили, продолжай долбиться с пугами в зулах в надежде перешагнуть ссаные 15к дипиеса, товарищ незадрот.
я не знал что !ЦИТАТА! "карта" - это тринька. триньку "вулкан" - я знаю. а "карта" - прости нет, не знаю.
прошу всего лишь "разжевать" определения, которыми оперируют те, кто хотят помочь. я возможно знаю, что это, но из-за хреновых воверских сокращений понять не могу, что это.
Проритет статов??? ну давай, скажи умник - что лучше кап хита или хаста? пишут что кап хита - однако "дипиес" не повышается. а этот самый дипиес важнее всего для дд. другие сказали - куй все хасту. однако дпс остался прежним. все те же сраные 14-15к. по дпс и смотрят кто говно, а кто король. и буду биться головой об стену, чтоб перешагнуть эти ссаные 15к дпс.

Mokona

• Старожил

« Ответ #253 : 01 Ноября, 2011, 19:39:41 »
Капа хасты - нет. Я не знаю, какие умники тебе сказали "собирай кап хасты, вместо капа хита". А вот в гайде прям в этом разделе написано, кхм
Рейтинг меткости остаётся приоритетным статом до достижения капа меткости (капом является 17% (~1742 рейтинга хита). Благодаря таланту Порочная вера мы получаем 100% нашего духа в виде меткости, что упрощает достижение капа.
И да, дпс - не единственный показатель хорошей игры.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 01 Ноября, 2011, 20:47:20 »

Проритет статов??? ну давай, скажи умник - что лучше кап хита или хаста? пишут что кап хита - однако "дипиес" не повышается.

Советую сравнить уровень боссов в зулах и рейде, посмотреть вероятность промаха по этим уровням в окне информации о персонаже и оттуда сделать вывод почему дпс не повышается в ЗА/ЗГ с приблежением к капу меткости для рейдовых боссов.

закрыть