доброго времени суток.
имеется вот такой вот замечательный прист:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Галакронд/Трольпауа/simple
Сними Руну Зэт, отдень Вулкан.
В первую очередь - убери перекап меткости. 17% оставь. В дисце, имея духа на 17% меткости, хилить более чем комфортно.
Перековывай шмотки в хаст. Если есть хаст, то второй стат (не хаст) перековывай в искусность.
Там, где сокет-бонус дает 10 инты или меньше (или другой стат, не инту), не соблюдай этот цвет слота, ставь чистый инт.
Недокап меткости в 0,04 можно добить костром. =Dпрактически всю свою игровую жизнь не признавал ШП. сейчас возникла необходимость. вобщем он вот в таком кудрявом эквипе на данный момент. есть 78я голова, но она с хиловской метой. общие рекомендации какие могут быть?
Если хиловская мета тебе критична, оставь хиловскую. Но лучше поменяй.
на данный момент - мишень 16-17к. иногда 18 держится стабильно. что делаю по другому пока так и не понял. ковырялся пока только вечер.
окутар - 22к.
Забудь про манекен, ты на нем как минимум Слово Тьмы: Смерть не используешь. А также не используешь особенности боев с боссами. Не бегаешь и т.п. Сравнивай свой дпс с другими ШП по логам по каждому конкретному боссу отдельно и то только с теми ШП, которые выполняют твои же задачи в рейде.
общие рекомендации:
достать вулкан?
есть возможность купить 384ю бошку/плечи ПВПшные. потому что на офспек не скоро я наверное достану достойные 78-91 ПВЕ итемы.
ПВП не надо одевать, оставь лучше хиловское, просто перекуй дух в хаст.
з.ы.: из-за того что хочется стабильности (иногда действительно очень подленько не прокают сферы) есть желание перекинуть искусность в крит..
Крит ничем тебе не поможет. Читай внимательнее описание сфер. Если не понимаешь, почему крит не поможет, читай еще внимательнее.
Ничто не помогает сферам прокнуть. Только Слово Тьмы: Боль (можешь раскидать на несколько целей - прокнет сфера быстрее) и Пытка Разума.
з.з.ы.: а самое печальное что это офспек у директ-дц. и я ума не приложу во что его лучше собрать в итоге будет. чтобы практически на том же шмоте с теми же камнями/рефоржами достойно хилять и выдавать для этого шмота.
Посмотри
меня в армори. Я совершенно спокойно хожу с мейн-спеком шп и в ровном ТОМ ЖЕ шмоте хилю. Исключение - я на дисца кольцо меняю (за репу, 391-е) и триньки, ставлю себе Цунами и ту, что с Худовара, с проком хасты.
Хилится - замечательно. Вот пример лога:
РиоХМ.