WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слухи о новом аддоне: Vengeance of the Void  (Прочитано 73137 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Слухи о новом аддоне: Vengeance of the Void
« Ответ #135 : 05 Июля, 2011, 10:03:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новые планеты хотелось бы увидеть именно шарообразными, что бы локации находились не на плоскости, а на огромном шару.

Это как? Вот вы сейчас «на огромном шару» все это пишете, и как оно вам, заметно, что вы «на шару», а не «на плоскости»?
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 10:05:13 by Rebbe »

Вив

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #136 : 05 Июля, 2011, 10:26:12 »
Ололо.Только утром подумал как то,кто будет главным врагом всего живого в следующем аддоне.Близзы уже начали повторяться - Нефариан,Рагнаррос,Ониксия - все как плохом фильме,где все постоянно восстают из могилы.Предположил,что следующим "гадом" будет Легион - и вот тебе на.Хотя оооочень вероятно что это фейк.А может и нет.Спорить бессмысленно,поживем - увидим.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 11:56:42 by Вив »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #137 : 05 Июля, 2011, 10:29:49 »
Ололо.Только утром подумал как то,кто будет главным врагом всего живого в следующем аддоне.Близзы уже начали повторяться - Нефариан,Рагнаррос,Ониксия - все как плохом фильме,где все постоянно восстают из могилы.Прудположил,что следующим "гадом" будет Легион - и вот тебе на.Хотя оооочень вероятно что это фейк.А может и нет.Спорить бессмысленно,поживем - увидим.
Чтобы догадаться, что мы опять будем сражаться с Легионом нужно быть ООООЧЕНЬ дальнозорким.
Бромгар - Свежеватель Душ

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #138 : 05 Июля, 2011, 10:36:29 »
Это как? Вот вы сейчас «на огромном шару» все это пишете, и как оно вам, заметно, что вы «на шару», а не «на плоскости»?

Можно сесть на самолет, и облететь всю локацию, и вернутся в начальную точку, а так же если поднятся достаточно высоко над землей, то можно заметить сначала как горизонт "круглеет", а затем и вовсе превращается в шар.

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 05 Июля, 2011, 10:55:02 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А далее будет "Месть Болварда". Затем "Воскрешение Смертокрыла".

Да ты же всёравно "схаваешь".

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #140 : 05 Июля, 2011, 10:58:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как то слабо верится, похоже фейк

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #141 : 05 Июля, 2011, 11:19:21 »
Да вот же этот войд, тот самый лутривер, неужели вы все забыли, чувоки.
 ыц

Не смотрится чё то он в роли нового супер злодея))
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 11:54:25 by Corrupt »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #142 : 05 Июля, 2011, 12:16:24 »
Ололо.Только утром подумал как то,кто будет главным врагом всего живого в следующем аддоне.Близзы уже начали повторяться - Нефариан,Рагнаррос,Ониксия - все как плохом фильме,где все постоянно восстают из могилы.Прудположил,что следующим "гадом" будет Легион - и вот тебе на.Хотя оооочень вероятно что это фейк.А может и нет.Спорить бессмысленно,поживем - увидим.
если бы мы убили хоть кого-то из легиона, то сражаться с ним было бы бессмысленно. а так - там еще народу, на 3 аддона хватит

ginn87

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #143 : 05 Июля, 2011, 12:19:14 »
Лично по мне глупость... Не понятные личности.... Я верю в возвращение Пылающего Легиона после смерти Нелтариона.... но блин не с каким то Войдом, а с темным титаном Саргарасом, это было бы действительно эпично.... И Хорошая концовка Вова)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #144 : 05 Июля, 2011, 12:32:30 »
Лично по мне глупость... Не понятные личности.... Я верю в возвращение Пылающего Легиона после смерти Нелтариона.... но блин не с каким то Войдом, а с темным титаном Саргарасом, это было бы действительно эпично.... И Хорошая концовка Вова)

ой, ну разве какой-то Саргерас может сравниться по эпичности с ЭТИМ

• А’дал был искажен во время вторжения Войда в Шатрат. Тело А’дала поглотило множество темной энергии, и А’дал стал «маткой» (мужского пола) для целей Войда. А’дал ведет его армии через Пустоту, сражаясь с Пылающим Легионом, Альянсом и Ордой.
Пока не увидел ЭТО - я не воспринимал всерьёз шутки про близов, курящих анашу... Надеюсь это всё же фейк )

ginn87

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #145 : 05 Июля, 2011, 12:36:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ой, ну разве какой-то Саргерас может сравниться по эпичности с ЭТИМ

• А’дал был искажен во время вторжения Войда в Шатрат. Тело А’дала поглотило множество темной энергии, и А’дал стал «маткой» (мужского пола) для целей Войда. А’дал ведет его армии через Пустоту, сражаясь с Пылающим Легионом, Альянсом и Ордой.
Пока не увидел ЭТО - я не воспринимал всерьёз шутки про близов, курящих анашу... Надеюсь это всё же фейк )
Надеюсь они додумаются заменить эту матку на Саргераса)) Хотя это минус к деньгам, но выпустив этот аддон я подписку оплачивать не буду))))

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #146 : 05 Июля, 2011, 13:19:54 »
Интересно, но возникают вопросы.
Действительно, что будет с обувью для нагов?
Женщины наги так и будут четырехрукими?
Женщины-эфириалы....это как? замотанный эфириал с сиськами? оО
Про Адала - жесть какая то. Может с переводом что то не так? Да и блин, зачем каждый раз делать из хороших - плохих (сошли с ума, мутировали, отравились, ппц).
Надеюсь Каражан оставят-то?
Да и вообще смущает меня такое превращение всегда враждебных наг в одну из рас Орды. С эфириалами то можно было взаимодействовать. А с нагами, я только один квест помню, который можно было у них взять.
И интересно какие же будут маунты у них)

Mallar

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #147 : 05 Июля, 2011, 13:26:48 »
Хех народ, не хочу зарекаться но эт скорее всего 100% фэйк - Vengeance of the Void слишком похоже на Legacy of the Void - название 3-го аддона ко 2-му старкрафту, во всяком случае такое название было заявлено

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #148 : 05 Июля, 2011, 13:31:58 »
Про Адала - жесть какая то. Может с переводом что то не так? Да и блин, зачем каждый раз делать из хороших - плохих (сошли с ума, мутировали, отравились, ппц).
Да и вообще смущает меня такое превращение всегда враждебных наг в одну из рас Орды. С эфириалами то можно было взаимодействовать. А с нагами, я только один квест помню, который можно было у них взять.
Ну как минимум будут наподобии воргенов у Альянса. При посадке на маунта будут превращаться в форму эльфа. А вместо  маунта будут ползать как змеи. Давно где-то видел скриншот где Нага был в составе рас Орды.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #149 : 05 Июля, 2011, 14:28:23 »
Ну как минимум будут наподобии воргенов у Альянса. При посадке на маунта будут превращаться в форму эльфа. А вместо  маунта будут ползать как змеи. Давно где-то видел скриншот где Нага был в составе рас Орды.
я тебе таких фанартов навояю 100 штук

закрыть