WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слухи о новом аддоне: Vengeance of the Void  (Прочитано 73146 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Слухи о новом аддоне: Vengeance of the Void
« Ответ #120 : 05 Июля, 2011, 01:46:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу изумрудный сооооон :(
его не будет вообще. там нечего делать больше уже.
всех убили уже до нас.
максимум - сделают зону, и то одну. типа дополнения(как 4.2 или что-т в таком духе)
Никто никого не убивал. Изера и Малфурион лишь прогнали кошмар и вернулись в реальность для защиты Хиджала. Что там ползает и где - ни они, ни мы в данный момент не знаем.
И вообще неизвестно что у Близзов на уме. Такую тему как Изумрудный сон они не должны были сливать в унитаз. К тому же даже в Катаклизме все чаще упоминается о Кошмаре. Не думаю, что просто так. (Лунная Поляна, Хиджал и многие другие места.)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 05 Июля, 2011, 04:23:35 »
до анонса катаклизма говорили что типо будут затоплены тысяча игл и про раса классы и ещё скрины азерота делали с глобусов в чертогах молнии

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 04:32:08 by Drlexx »

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 05 Июля, 2011, 04:32:44 »
ED уже врятли будет дополнением, скорее контент патчем. Прошло слишком много времени со времен классика, большинство новых игроков не знает что это, а просто так впихнуть ED не связав в сюжетную цепочку творящегося допустим, сейчас, беспредела в вове близы не смогут.

Я с тобой в корне не согласен. Пройдя весь варик 3, играя в ВоВ с БК, я понятия не имел кто такой Смертокрыл. А уж надеяться на то, что следующий герой будет именно продолжением цепочки квеста из каты - точно не стОит.
Нынешние воверы познают игру через Доту и прочую хрень никак не имеющую отношение к истории мира. К тому же Изумрудный сон, не просто событие давно минувшего класика. Его упоминание можно найти повсюду, в разных квестах... А уж сколько проекций Исеры я уже видел, и сосчитать сложно.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 05 Июля, 2011, 05:18:02 »
смертокрыл был во втором варкрафте там он звался - крыло смерти. также его можно увидеть в ульдуаре в бою с йогг-сароном в глубинах его разума

Моарат

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #124 : 05 Июля, 2011, 06:19:21 »
Судя по посту на mmowned, сегодня выложат остальные страницы, пока ждём.
В целом мне идея понравилась, очень правильно что близы обновляют предыдущий контент. Можно сколько угодно ругать кату, но не признать, что близы очень хорошо (без халтуры) переработали контент 1-60 не признать нельзя. Надеюсь на повторение того же в Запределье. Очень надеюсь и на переработку зон для кача эльфов и дренеев (а то они в кате как-то неудел остались). Ну и конечно же очень хочу эфириалов (стильные собаки 8)).
Аж 4 планеты  (если их выдержат в хорошем ключе (как это было с Запредельем в своё время)), то это наверное будет очень красивый аддон (возможно самый красивый, если близы постараются). Идеи с нарру в качестве неких субстанций поддерживающих баланс между светом и тьмой мне нравились всегда. (и обойдёмся без титанов :D, по мне нарру поинтересней как-то)
Жаль что не будет демонхантеров, все были бы не против поимбовать новым классом, чёрт с ним что его занерфят к следующем аддону :D.
В общем и целом хочу такой аддон - мне он кажется вполне логичным продолжением идей близзард по поводу выпуска последующих обновлений.
Ну а норд переработаем в следущем аддоне при помощи изумрудного сна (типа в изумрудном сне произошёл сбой и он запустил реконструкцию азерота, а начать решил с норда, как с самой "заражённой" территории. Ну и там естественно нам нужно остановить это дело, пока он всё не вернул в первозданный вид, а заодно и нас не "реконструировал") как-то так)))
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 06:38:39 by Моарат »

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #125 : 05 Июля, 2011, 06:34:39 »
Ну посмотрите на Азерот - нам открыли всё, что можно(кроме пандарии), а это значит, что контент будет за его пределом, кстати до слухов о катэ были фэйки о Maelstorm, я помню видос , где гибрид вара/приста/паладина говорит мол новый класс, катэ позже уже стала известным, насколько я помню, все эти делишки за год до кила лича были, посмотрим, посмотрим.  Запределье не вписывается в историю вов на данный момент, даже нортрэнд в принципе не нуждается в переработке, ибо его события слабо связаны с азеротом в отличие от бк: где реально попадаешь в прошлое, ибо иллидан и кель с вайши - это реально забытые герои! ) два аддона пролетело: о них помнят только фениксоловы и азинотчики. Ну и изумрудный сон: да сюжет может идти туда, но блин, мы не все друиды.... хотя могут пустить за заслуги перед малфурчиком и изерой против рагнароса. Ну как то так)

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #126 : 05 Июля, 2011, 07:19:39 »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #127 : 05 Июля, 2011, 07:29:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эээм...У друидов новая форма Sheenkin?  :facepalm:
Все гномы мертвы?  :facepalm:
Или теперь я торможу, или это попахивает очивидной утятиной.

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #128 : 05 Июля, 2011, 07:40:28 »
Эээм...У друидов новая форма Sheenkin?  :facepalm:
Все гномы мертвы?  :facepalm:
Или теперь я торможу, или это попахивает очивидной утятиной.
я на mmowned этого не нашел , возможно плохо искал , но мне кажется что это 100% фейк
Посмотрим что выложат на mmowned...

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 05 Июля, 2011, 07:51:45 »
вы чего, это ж дейли блинк, "понедельниковый лулз" от ммо-чемпиона, в честь слухов о следующем аддоне)

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 05 Июля, 2011, 08:00:04 »
Ну посмотрите на Азерот - нам открыли всё, что можно(кроме пандарии), а это значит, что контент будет за его пределом, кстати до слухов о катэ были фэйки о Maelstorm, я помню видос , где гибрид вара/приста/паладина говорит мол новый класс, катэ позже уже стала известным, насколько я помню, все эти делишки за год до кила лича были, посмотрим, посмотрим.  Запределье не вписывается в историю вов на данный момент, даже нортрэнд в принципе не нуждается в переработке, ибо его события слабо связаны с азеротом в отличие от бк: где реально попадаешь в прошлое, ибо иллидан и кель с вайши - это реально забытые герои! ) два аддона пролетело: о них помнят только фениксоловы и азинотчики. Ну и изумрудный сон: да сюжет может идти туда, но блин, мы не все друиды.... хотя могут пустить за заслуги перед малфурчиком и изерой против рагнароса. Ну как то так)

ну КулТирас который изза движения плит уехал в море, Садаллар еще. Да и Пандария должна быть не маленькая чтобы про нее так просто забыли

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 05 Июля, 2011, 08:02:08 »
Кстати люди пишут правильно, то  что сначала заместо Каты ходили слухи об возвращении Пылающего Легиона. Причем довольнотаки долго. Но вышла Ката. Да и демоны никуда не делись ну убили у них сильных лидеров, но это только те лидеры которые рядом с Пустошами и Азеротом ковырядись. А сколько демонов и разных владык как Кил'джеден еще осталось это никому не известно. Так что вполне возможно новость на 50% действительна.

Так и КилДжедена никто не убивал пока, если быть точным то из глав ПЛ мертвы тока Архи, Магеридон и Маннорот, остальные кого мы убиваем вполне заменимы.
а Кила мы просто загнали обратно в лужу

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #132 : 05 Июля, 2011, 09:12:15 »
Судя по этой писанине - ни расс ни классов новых вводится не будет. А такое даже завсегдатые дрочбэки не поймут. Так что думается это явно сказочки.
С другой стороны все может кардинально поменяться. И расы появятся и классы.
Ну если только так.
А вообще теоретически следующий аддон - время нового класса. До этого сохранялась закономерность БК-рассы/ВОТЛК - класс / Ката - рассы / .... - класс.  Но думается мне класс сделать куда сложнее и вписать его в баланс, чем нарисовать четыре новые модельки для каких-нибудь подобревших демонов и  электрических мумий (М иЖ)

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #133 : 05 Июля, 2011, 09:19:00 »
Не совсем понятно, что из себя представляет "Void". У меня ассоциации только персонажем из доты. Этих существ Артас встретил в подземельях Нерубов, однако в WotLK о них совсем ничего нет.

Как новые рассы хотелось бы увидеть эфириалов и врайкулов.
Новые планеты хотелось бы увидеть именно шарообразными, что бы локации находились не на плоскости, а на огромном шару. Хотя я сомневаюсь что движок варкрафта на такое способен, а разработчики не будут с нуля переделывать его ради таких незначительных фич.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #134 : 05 Июля, 2011, 09:26:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не совсем понятно, что из себя представляет "Void". У меня ассоциации только персонажем из доты. Этих существ Артас встретил в подземельях Нерубов, однако в WotLK о них совсем ничего нет.

Да вот же этот войд, тот самый лутривер, неужели вы все забыли, чувоки.
 ыц

закрыть