WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слухи о новом аддоне: Vengeance of the Void  (Прочитано 73047 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Слухи о новом аддоне: Vengeance of the Void
« Ответ #45 : 04 Июля, 2011, 17:39:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Mmo-Champion'е назвали эту новость фейком. Кто знает английский, можно почитать http://www.mmo-champion.com/content/2367-WoW-Expansion-Vengeance-of-the-Void-Rumor-is-a-fake

на ммочемпе новости о тауренах паладинах называли фейком.
просто ждем и все

Медвежатник

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #46 : 04 Июля, 2011, 17:41:33 »
"2-ая мировая" (ну Титаны vs Древние боги)
Потом будет холодная война, гномы и гоблины изобретут независимо друг от друга ядерные боеголовки. Альянс проведет их испытание на ни в чем не повинных гноллах вблизи Штормграда. Вся азеротская общественность будет пребывать в шоке от последствий.
В результате удара, потрясшего материк, снова произойдут изменения во всем Азероте.
Близзард вводит возможность летать в космосе на флай маунтах, в инженерке появляется крафт космических кораблей. Кузнецы со всего мира объединяются и с помощью друидской магии, сил Света и ядов роги крафтят Т100500, напоминающий скафандр. Вследствие освоения расами Азерота ближнего космоса на эту планету обращзает взор АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ астероид, который на самом деле является теннисным шариком, которым Саргерас любил играть с Кил'Джаденом (- Кил'Джаден взять!!! - Хороший мальчик - Гав, Гав...) Он, покинутый своим хозяином, пролежал миллиард лет в космосе и обрел разум, благодаря токсичным парам корабля наару, пролетавшего рядом, и теперь он очень зол на весь мир и хочет его разрушить. Новый патч "World of Warcraft. Tennisism", где мы будет защищать Азерот от ужасного и злого тенниснного мячика.
Проходит 1 год и фух, злодей повержен, но из-за финальной битвы с глав. злодеем Азерот начинает разваливаться на куски, уж слишком много сил было высвобождено в этот раз (ну а как иначе? ведь рейду помогала Алекстраза, в образе сексапильной телки бегала вокруг, трясла титьками и раздавала героям бесплатные прохладительные напитки, Рагнарос (а вы еще не знаете? он осознал свои ошибки и стал 1-м Элементальным Лордом, который поступил на службу добра и теперь раздает квесты в Винтерсприне, координаты 57,48) жарил шашлык который давал +100 к джигурде, а так же великий друид Малфурион Ярость Бури летал над полем боя и пел военные песни "Выходиииила на берег Мираааанда, на высокий берег на крутоооой", приободряя своих соратников). Но тут как раз пригодились космические корабли инженеров. Был собран Совет Ста из никому непонятных чуваков и выбрал тех, кому суждено спастись, ведь всем места нехватит (что? какой лвл? 80? не, прости на нубы в космосе не нужны минимум 100лвл и илвл 900+. Ах, да, ачива Чокнутый для пропуска на корабль обязательна. ЗЫ Дварфам вход воспрещен). Когда экспедиция из самых отважных и храбрых обитателей Азерота была собрана, корабли отправились на поиски планеты пригодной для жизни, взорвав все накопленные до этого ядерные заряды (БИГ БАДА БУМ).
Titan incoming...

дай че куришь, а?
а вообще прикольно получилось)))

DonKoT

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдоринн
« Ответ #47 : 04 Июля, 2011, 17:42:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Точно фэйк :facepalm:

verrain

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 04 Июля, 2011, 17:46:05 »
шляпа  :facepalm:

B@tTerZ

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 04 Июля, 2011, 17:52:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
где то через год может меньше скорей всего уже будет нормальный анонс следующего патча. анонс катаклизма офицально вышел еще до цлк и там было что лич еще живой а катаклизм уже начался...... насчет прочитанного неуверен. но новые миры это интересно.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #50 : 04 Июля, 2011, 17:53:17 »
фейк потому что мммовнед выложили одну страницу этого "документа", щас посмотрят на реакцию общественности, почитают отзывы на форумах, и придумают что еще написать на оставшихся страницах.

Они же сказали что им все равно на мнение, есть утечка, значит выложат документ! Фейк не фейк, но с другой стороны глупо выдумывать, тогда бы написали как Cinzano!
 Помниться был документ от сотрудника Близз по Китаю, там не только выходы патча , рассы и лвл, но и дата окончания WoW!
Так что утверждения что именно ТАк не будет или что именно ТАк и будет не стоит и ломаного гроша. Поживем увидим, но я для себя сделал вывод что Близзы торопятся к выходу Т, и в принципе их комерческий ход уже ясен!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 04 Июля, 2011, 17:55:04 »
вобщем ничетак

но стартлокации с большим количеством видеовставок - бред. выходит все захотят там качатся. или только там и можно будет начинать? :facepalm: к тому же глупо тратить усилия на проработку 1-10лвл контента...которые пролетаются за 10минут
да и искупление иллидана какими-то записями звучит смешно, хотя все может быть

даже если и это и правда архисекретночудомпопавшаяфанатамвруки инфа - близы могут трижды все перелопатить до выпуска
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 17:57:58 by fitz »

Моарат

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 04 Июля, 2011, 18:12:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
КРУТТТТТТТО то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Нет честно, правда круто 8)
Хочу такой аддон, даже больше изумрудного сна) Переделанный Аутленд, 4(!) новых планеты (ох я думаю есть где фантазии разгуляься). Расса эфериалов игровая (бешенный восторг!!!!!!), я правда  не понял кого там орде дадут (нагов что ли omg (хочу пандаренов  :(плак). Новый враг то что надо!!! Прям истинная сущность пустоты (будет интересно!).
Я молюсь чтобы это было правдой

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 04 Июля, 2011, 18:14:02 »
Кстати люди пишут правильно, то  что сначала заместо Каты ходили слухи об возвращении Пылающего Легиона. Причем довольнотаки долго. Но вышла Ката. Да и демоны никуда не делись ну убили у них сильных лидеров, но это только те лидеры которые рядом с Пустошами и Азеротом ковырядись. А сколько демонов и разных владык как Кил'джеден еще осталось это никому не известно. Так что вполне возможно новость на 50% действительна.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #54 : 04 Июля, 2011, 18:17:10 »
если правда то привет санта барбара. А вообще нужен мего эпичный злодей. как артас. Смертокрыл имхо не дотягивает как то.
Саргерас был бы самое то.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

bubroid

• Новичок
  • *
  • Roflcopter owner

• Класс: Paladin
    • Сервер: Executus
« Ответ #55 : 04 Июля, 2011, 18:22:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Учитывая, что Саргерас суть самая жесткая жесть из того что возможно, пустить его на лут означает поставить в ВоВ ТЧК.
I'm your house pipe unsteady! © Google Translate

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Июля, 2011, 18:24:27 »
the Void как то не особо пугает новый враг, ну поживём увидим, на мой взгляд фейк, интересно всё же, добавят ли в сл аддоне новый героический класс или нет
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 18:27:20 by Public_Enemy »

Eliri

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
« Ответ #57 : 04 Июля, 2011, 18:43:00 »
Близы тормозят. Когда введут Хоггер как рейд босса в каком нить 5.х.х. патче.

скучно же

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 04 Июля, 2011, 18:46:28 »
    После того, как Ша’тар обнаружили в Караборе секретные записи Иллидана, эти работы искупили его вину в глазах наару и дренеев. Охотники за демонами собираются для того, чтобы изучить новые методы борьбы с Легионом. Упомянуть, что играть за охотников будет нельзя.

• Масса нового лора для подзаброшенного до этой поры класса шадоу пристов. Множество новых поворотов истории раскрывают тему взаимодествия шадоу пристов, Войда и А’дала.

Эти фразы очень выдают фейковость документа. Уверен что следующим аддоном будет Эмеральд дрим, а к легиону мы вернемся в самом конце когда пойдем убивать Саргароса.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #59 : 04 Июля, 2011, 18:49:33 »
    ничего они не выдают. перед катаклизмам было все тоже самое. так же все орали фейк фейк. это все 50 на 50.
    в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть