воо, другое дело. Я поэтому и попросил ПвЕ шмот что не верил.. и не зря.
Хасты то 2683, и это при одетой квинтисенции (польза от которой крайне сомнительна). Просадка по инте есть, не существенная конечно. Вообще смысла в инже + юзавая тринька нет. Вообще инжа не очень хорошая рейдовая профа, лучше ЖК/Чантинг/кожевничество. (В итоге потеряно около 100 инты но это из-за не лучшего подбора шмота. Много желтых камней, которые в данном случае оправданы).
Т.е. из спорных моментов это
чант (50 хасты)
профы
тирнька.
хасты меньше заявленной, заявление без просадки тоже себя не оправдало я спокоен. Просто не верилось что можно 2800 в не лучшем гире и без просадки. Дальше ты сменишь книтисенцию на фокус (героический например). потеряешь 400 статов их надо будет откуда то брать + остальной шмот.. хаст резко упадет потом за счет остального шмота поднимется. Выйдет в топ гире где-то 2600-2800, но 3к не будет. Вобщем то хаст такая штука, можно растить до бесконечности. ничего тут такого нет, но инту и кап хита надо держать в приоритете.
Какой вообще смысл усираться в хасту (тем более в 2800) при таком сильном весе интеллекта. Окстись, у Баллона 5800 инты, у меня 5750 (У ляппи 6114, это даже не рассматриваем вообще), вычтем отсюда 363 от зеркала. А у тебя 5057, ну да, вообще никакого ущерба...
Не забывай он сохранен в феральном билде. Это -5% инты. Еще не забывай про профы. У него алхимия и инжа (в отношении меня надо +80 сделать). А дальше разница в 100 инты это +2 хаст камня и 1 итм лвл. Все там норм действительно не много.. но не 2800 хасты...
PS Пля долбаный форум... тут точно нет никакой возможности делать автодобавление в предыдущий пост если твой пост последний? Первый раз такое неудобство вижу за 10 лет, да еще за это предупреждения раздают! !АГРРРРРРР