WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1519172 раз)

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят какая связка из этих тринь будет более эффективна  http://ru.wowhead.com/item=62047 ,http://ru.wowhead.com/item=69000 , http://ru.wowhead.com/item=68982 ?

две страницы назад посмотреть не? или первую?

Если вы видите непотребный пост - вы жмёте кнопочку "сообщить модератору", а не начинаете его обсуждение. - ashez
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 13:01:30 by ashez »

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
 За неимением уз как таковых и симпатией к хасте собрал уже 2816 хасты... не особо в ущерб инте, чувствую к концу контента цифры уже под 3к будут =)

Дайте мне копии, тупое агро на мажоре  :o :o :o
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 01:53:11 by Pilotka »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Выбил токен на плечи. Имеет ли смысл собирать сечас  4 т12 через плечи,  но без башки( имеется 3900 доблести ( гир такой)). Чаша лунного колодца норм тринкет? стОит ли заменить ею змейку?

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
Выбил токен на плечи. Имеет ли смысл собирать сечас  4 т12 через плечи,  но без башки( имеется 3900 доблести ( гир такой)). Чаша лунного колодца норм тринкет? стОит ли заменить ею змейку?

Я бы оставил проблему покупки сетовых вещей до среды, что бы сходить в кб (лучше в 25ку). Шанс, конечно, небольшой, но вдруг выпадут перчи или штаны. Тогда можно будет сразу взять фулл бонус.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 07:05:42 by Мяу »

Logika

• Старожил
Дайте мне копии, тупое агро на мажоре
в героике с дпсом под 50к наблюдаются только небольшие проблемы если всю фазу кота в тебя не прыгает
а так все ок

практически пофиг через что собирать
в теории через штаны наблюдается мизерный профит, но по факту куда важнее будет наличие 391 шмоток (хотя тут тоже проще достать сет штаны+нонсет плечи)
в любом случае кроме сета и релика покупать за баджи нечего так что вполне оправданно побыстрее собрать 4т12 неважно через что
на тринке ужасно долгий кд для такого юза :/ и 20 секунд полностью задействуются только на аое
я бы взял лучше за репу до дропа с балерока
вторая полюбому карта
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 13:02:23 by ashez »

Pilotka

• Новичок
  • *

срываю на старте когда танк переживает 3 клива скорпа соло, а дд топят под фул концентрацией =\

Griz

• Новичок
  • *
в героике с дпсом под 50к наблюдаются только небольшие проблемы если всю фазу кота в тебя не прыгает
а так все ок

в теории через штаны наблюдается мизерный профит, но по факту куда важнее будет наличие 391 шмоток (хотя тут тоже проще достать сет штаны+нонсет плечи)
в любом случае кроме сета и релика покупать за баджи нечего так что вполне оправданно побыстрее собрать 4т12 неважно через что
на тринке ужасно долгий кд для такого юза :/ и 20 секунд полностью задействуются только на аое
вторая полюбому карта
подскажи пожалуйста как отслеживать доты..и в чём это заключается....вот например на шеноксе как отследить что доты висят на всех трёх не переключаясь по целям?! если аддон какой-то то хоть примерно что там ткнуть.
и как можно сделать так чтоб видеть прок силового потока или карты например а то в бою не всегда есть время смотреть прокнуло или нет....
и ещё..при проке чего-то перевешевание дот имеет смысл или всё же нет?! если прокнуло по середине например между затмениями?!

Спасибо. то есть я так понял в настройках в стандарте питбуля нет отображения всех боссов) Просто я так понял только вручную что-то менять прийдётся...плохо конечно поищу готовые переделанный файлы. Плюс при апдейте оптяь надо будет всё заменять, конечно не очень удобно.
Я тогда посмотрю в разделе ИНТЕРФЕЙС ибо фортеэкзорцист имеет просто кучу настроек каких-то!
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 13:12:51 by ashez »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
а так все ок

вторая полюбому карта

подскажи пожалуйста как отслеживать доты..и в чём это заключается....вот например на шеноксе как отследить что доты висят на всех трёх не переключаясь по целям?! если аддон какой-то то хоть примерно что там ткнуть.
и как можно сделать так чтоб видеть прок силового потока или карты например а то в бою не всегда есть время смотреть прокнуло или нет....
и ещё..при проке чего-то перевешевание дот имеет смысл или всё же нет?! если прокнуло по середине например между затмениями?!

Спасибо. то есть я так понял в настройках в стандарте питбуля нет отображения всех боссов) Просто я так понял только вручную что-то менять прийдётся...плохо конечно поищу готовые переделанный файлы. Плюс при апдейте оптяь надо будет всё заменять, конечно не очень удобно.
Я тогда посмотрю в разделе ИНТЕРФЕЙС ибо фортеэкзорцист имеет просто кучу настроек каких-то!

Поюзай тайди плейт,говорят помагает
новый модер энхов такой провал....

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
За неимением уз как таковых и симпатией к хасте собрал уже 2816 хасты... не особо в ущерб инте, чувствую к концу контента цифры уже под 3к будут =)

Что-то мало вериться про 2800 без ущерба чему-то. Когда люди и 2600 без ущерба собрать не могут. С лучшим шмотом и прогрессом. Можно в армори сохраниться в ПвЕ шмоте?

Pilotka

• Новичок
  • *

Что-то мало вериться про 2800 без ущерба чему-то. Когда люди и 2600 без ущерба собрать не могут. С лучшим шмотом и прогрессом. Можно в армори сохраниться в ПвЕ шмоте?

Не кажется ли тебе что таким придъявами ты ничего хорошего не добъёшся? Не было причины оставаться в пве шмоте. Просто такие фразы уже о многом говорят  :D :D
 После того как я сменю т11 штаны на т12 хаст упадёт гдет до 2700, потом ещё 70 доберу на простом аппе гира, в плане набора хаста, не верен "по шаблону" у меня только чант на ботах, я отказался от 8% бега, много не потерял
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 15:43:22 by Pilotka »

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Какой вообще смысл усираться в хасту (тем более в 2800) при таком сильном весе интеллекта. Окстись, у Баллона 5800 инты, у меня 5750 (У ляппи 6114, это даже не рассматриваем вообще), вычтем отсюда 363 от зеркала. А у тебя 5057, ну да, вообще никакого ущерба...
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 16:20:35 by fo »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
воо, другое дело. Я поэтому и попросил ПвЕ шмот что не верил.. и не зря.

Хасты то 2683, и это при одетой квинтисенции (польза от которой крайне сомнительна). Просадка по инте есть, не существенная конечно. Вообще смысла в инже + юзавая тринька нет. Вообще инжа не очень хорошая рейдовая профа, лучше ЖК/Чантинг/кожевничество. (В итоге потеряно около 100 инты но это из-за не лучшего подбора шмота. Много желтых камней, которые в данном случае оправданы).

Т.е. из спорных моментов это
чант (50 хасты)
профы
тирнька.

хасты меньше заявленной, заявление без просадки тоже себя не оправдало я спокоен. Просто не верилось что можно 2800 в не лучшем гире и без просадки. Дальше ты сменишь книтисенцию на фокус (героический например). потеряешь 400 статов их надо будет откуда то брать + остальной шмот.. хаст резко упадет потом за счет остального шмота поднимется. Выйдет в топ гире где-то 2600-2800, но 3к не будет. Вобщем то хаст такая штука, можно растить до бесконечности. ничего тут такого нет, но инту и кап хита надо держать в приоритете.

Какой вообще смысл усираться в хасту (тем более в 2800) при таком сильном весе интеллекта. Окстись, у Баллона 5800 инты, у меня 5750 (У ляппи 6114, это даже не рассматриваем вообще), вычтем отсюда 363 от зеркала. А у тебя 5057, ну да, вообще никакого ущерба...

Не забывай он сохранен в феральном билде. Это -5% инты. Еще не забывай про профы. У него алхимия и инжа (в отношении меня надо +80 сделать). А дальше разница в 100 инты это +2 хаст камня и 1 итм лвл. Все там норм действительно не много.. но не 2800 хасты...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 16:41:12 by Ballin »

Pilotka

• Новичок
  • *

Окстись я в ферале

Т.е. из спорных моментов это
чант (50 хасты)
профы
тирнька.

Про чант писал уже, профы.. лол, ну у меня кроме пота ещё есть бонус к инте от перчей или триньки во время бла, вообщемто всё это вилами по воде, но мой выбор уходит в пользу прожима в нужный момент, чем эти 80 инты всё время, квинта сменится только на фокус и то я буду их ротировать на разных боях, тк в 10 есть много моментов где нужен толковый бурст с маленьким кд, что квинта вполне обеспечивает, конечно после смены штанов и тринкета такого кол-во хасты я получу не скоро и с 3к погорячился, но во всём остальном не согласен

Хасты ровно 2816

« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 16:48:06 by Pilotka »

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Хочу посАветоваться вот в чём: насколько будет ролять перековка хасты в искусность в небе с Алисразор ?
Чисто на бой с данным боссом. Только для случая с запуском сАвы в небеса. Может кто уже делал такие эксперименты и как это отразится на всех фазах боя суммарно.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 17:10:19 by Клэймуркус »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Эксперементы не делала, но прокатить должно, ибо с бафом там постоянно упираешься в гкд
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

закрыть