WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521575 раз)

Sovako

• Новичок
  • *
  • настоящая рейдовая сАва

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Ребят, а вообще есть смысл качать сову, если лень собирать легендарку?) Сами то совы очень нравятся, но вот говорят что дпс без легендарки низкий...=(

Глупый вопрос. :)

Стафф утратит свою актуальность через пару месяцев, есть хороший вариант для сАвы без стаффа - ратрак героик+героик гриммуар, брекет чуть хуже легендарки, на 800-1000 дпс, если я правильно помню симкрафт.

С другой стороны, действительно хорошо вонзающих сов катастрофически мало, т.к. стафф, к счастью, скилл не апает.

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
Всем привет.Не подскажите есть смысл менять Демонический череп на Эндшпиль гладиатора Катаклизма ?Если уже было то простите.Заранее спасибо за ответы.

Однозначно НЕТ!  45 интеллекта погоды не изменят и на 410 я бы не поменял. Прочти первую страницу гайда и смотри на зеленые статы.

П.с. когда появится подобный вопрос, линкуй армори, гадать на коейной гущи или искать твоего перса никто не станет. При выборе шмота лучше смотреть целиком на обвес и по нему решать.

Друид
Простите ради бога,а при каком обвесе есть смысл менять?

Farstrot

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Всем привет.Не подскажите есть смысл менять Демонический череп на Эндшпиль гладиатора Катаклизма ?Если уже было то простите.Заранее спасибо за ответы.

Однозначно НЕТ!  45 интеллекта погоды не изменят и на 410 я бы не поменял. Прочти первую страницу гайда и смотри на зеленые статы.

П.с. когда появится подобный вопрос, линкуй армори, гадать на коейной гущи или искать твоего перса никто не станет. При выборе шмота лучше смотреть целиком на обвес и по нему решать.

Друид

Как выше написал менять не стоит, зеленый стат перевешивает всю инту даваемую от гладиатора.
Есть замечания по сове: поменяй шею, запястья, боты

П.с. Да и забыл, как и писал выше, прочти первую страницу гайда,  ибо подбор шмота у тебя идет на крит, чего делать нельзя.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 09:59:57 by Farstrot »

a771661

• Завсегдатай
  • **

Если ты просто хочешь играть, то бери сову. Если хочешь дамагать - качай ханта. Ну а если хочешь готовить дамаг к пандам - демонолока качай.
Я лично так и делаю, на обоих твинков по фамильной шмотке есть.

Farstrot

• Новичок
  • *

Если ты просто хочешь играть, то бери сову. Если хочешь дамагать - качай ханта. Ну а если хочешь готовить дамаг к пандам - демонолока качай.
Я лично так и делаю, на обоих твинков по фамильной шмотке есть.

Скатываемся до флуда :-[, но тут ты не прав, тут есть ацкие господа(говорю не про себя ;D) которые всекают дай боже, ханты нервно курят, так что это спорный вопрос, кого для демага качать.

Да, есть же измеритель мужского полового достоинства и у совы, явно, больше.

Всем привет. Ребят, а вообще есть смысл качать сову, если лень собирать легендарку?) Сами то совы очень нравятся, но вот говорят что дпс без легендарки низкий...=(
Не качай ни в коем случае!!! Чем меньше нас, тем мы ценнее :D
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 09:58:23 by Farstrot »

a771661

• Завсегдатай
  • **

Ну с этим с тобой соглашусь, всегда хочется больше набить. У меня странная ситуация была, 5хм дамаг низкий (гады, сову тогда обижали), а потом с корабля нормал я вырвался на второе место, а со спины и до конца я вообще на первое вырвался. Вроде люди одни, а дамаг упал. Странно.

Logika

• Старожил

Feka

• Завсегдатай
  • **

смотрел топ сов у них нон сетом стоит пузо с рестора
в гайде написано что бис это когда плечи с рестора

подскажите бис для совки интересуют слоты под токены (5 шт)

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm

Друид

Как выше написал менять не стоит, зеленый стат перевешивает всю инту даваемую от гладиатора.
Есть замечания по сове: поменяй шею, запястья, боты

П.с. Да и забыл, как и писал выше, прочти первую страницу гайда,  ибо подбор шмота у тебя идет на крит, чего делать нельзя.

Шею поменю, думал просто что с меткостью не профитно брать.А так гайд я читал, знаю что скорость лучше.Спс за советы.

Farstrot

• Новичок
  • *

смотрел топ сов у них нон сетом стоит пузо с рестора
в гайде написано что бис это когда плечи с рестора

подскажите бис для совки интересуют слоты под токены (5 шт)

Просмотрел гайд, но так и не увидел где написано, что бис плечи с рестора, там описан только сам т13 и вариации с т12+т13.
Из приоритета статов следует брать чест рестора, может я что то и упустил,но если я не прав, поправьте меня ::)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 11:50:05 by Farstrot »

Feka

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

вот написано про бис по версии робота
ps: выделил жирненько там под спойлером "Гир для 403-416 лвл" ссылка на сайт
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 14:11:19 by ashez »

Farstrot

• Новичок
  • *

Feka, в том же роботе, если присмотреться не все бисы взяты(те же кольца) и там скорее ошибка или попросту не обновили информацию, да и такие объемные тексты лучше под спйолер пихать)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 12:59:16 by Farstrot »

Feka

• Завсегдатай
  • **
Feka, в том же роботе, если присмотреться не все бисы взяты(те же кольца) и там скорее ошибка или попросту не обновили информацию, да и такие объемные тексты лучше под спйолер пихать)

спасибо !!!

ImSergio

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Сд
Всем привет мудрые совы  ;)

Есть вопрос по поводу хиловской груди есть ли смысл менять их моей Сове в дальнейшем ?
Вот ссылка
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB/advanced
Лока в статике нету,бафают тока интеллект

немного с лутом не прет не удивляйтесь по поводу триньки с лфра

Logika

• Старожил
вопрос по поводу хиловской груди есть ли смысл менять их моей Сове в дальнейшем
нет

закрыть