WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1522869 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а со смертокрыла вообще на сову никак?)

Он для всех никак. Только внешний вид неплох.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
с ласта ратрак нормал + офф хэнд лучше чем стафф с хагары нормала.
Если стафф с хагары хм есть,то с ним можно бегать пока не сделал легендарку.
лучше нет.

maxdps.com - на будущее..
Т.е. посох с хагары лучше?
Если сравнивать с ох+мх(с морхока) то получается такая картинка
            МХ+ОХ(рефордж крит в хит)    Посох
инта    661                                               589
спд      3142                                             3145
хаст     342                                               362
хит      253                                               339
крит     85

Т.е. 3 спд, 20 хасты ,86 хита зарулят 72инты и 85 крита?
P.S. Сравнивал героические версии с учетом эпик камней

Melv

• Завсегдатай
  • **
По оружию Бис выглядит так

1) Легендарка
2) Ратрак (416) + ох гер с ультры
3) Причуды времени(410) с морчка + ох гер
4) Посох с хагары / Скальпель нескончаемой агонии + ох 410
5) Ратрак 403 + ох с ультры

На счет лога с Зоноза:

Для большего дпса на Зонозе поможет только больше дамага в босса. А больше дамага в босса это значит, что на черной фазе ты дотаешь все глаза и бич который ты достаешь  + коготь и вливаешь в босса.
Но если хилеры это не тянут - это плохо кончится ^^

В твоем гире можно тысяч 60 выдавать на Зонозе.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 13:26:32 by Melv »

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Вот есть такой вот лог с кила Занозы10хм. http://worldoflogs.com/reports/syvrjvb7lpz3we6h/analyze/dd/source/?s=26924&e=27271
Мне кажется дпс мог бы быть побольше в моем гире. подскажите что не так делаю ) Логика, Мелв и Сонарий, вашей критики жду особенно )

Могу добавить лишь,что больше эпик камней в шмот(Сонарий заразил=\),выбросить тринк с шадоуболтами и вставить либо с рагны(гер или нормал,смотря какая есть),либо с лфр выбить проковую на хаст.
Ну,а если именно про зоноза,то больше мультидота,навешиваешь на все,что вокруг доты и стоишь крутишь в босса черную фазу,потом бежишь и добиваешь все что осталось.

Melv

• Завсегдатай
  • **
потом бежишь и добиваешь все что осталось.

:D Кто-то не знает механику боя. Если + дамаг сохраняется и после черный фазы, то зачем добивать всё что осталось?) Другие добьют за тебя :D А ты накручиваешь в босса, чтобы выдать больше дпса!

А если + дамаг сохраняется в босса после черной фазы, то можно и во время черной побить глаза и бичи (+коготь), а также держать доты на боссе. (Способ без накручивания)

update

Ладно, спорить я не хочу. А то это превратится в бесполезный флуд... И модератор совэ будет недоволен ^^
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 17:19:14 by Melv »

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

потом бежишь и добиваешь все что осталось.

:D Кто-то не знает механику боя. Если + дамаг сохраняется и после черный фазы, то зачем добивать всё что осталось?) Другие добьют :D А ты накручиваешь в босса!

А если + дамаг сохраняется в босса после черной фазы, то можно и во время черной побить глаза и бичи (+коготь), а также держать доты на боссе. (Способ без накручивания)

Кто-то хочет поспорить?)
Убивать бежать оставишиеся глаза и тд надо лишь для того сейчас,чтоб перед следующей черной фазой не было их.
И после нерфа в 2 раза дамаги от всех тентаклей вообще босс превратился в игру "полутай-ка".
Ну и ругань "почему все еще не добито,сова!?" мотивируют добить...=)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Возникла надобность достать с пыльного ящика сову для кораблика героик (25ка, пока траи). На руках 2 т12(391) и огрызки хиловского и совиного т13, собственно сия печальная сборка в армори в подписи. Основной целью будет ловля в одиночку мелких лужиц по левому борту (там же по нашей тактике стоят мили и все ады, мили выносят левого драка) Как я прочитала в советах на корабль, первая фаза в солнечном затмении +доты на все что видно, а вторая фаза уже норм цикл. К этому возникает вопрос, как лучше перековаться - в хасту или искусность? И стоит ли, в случае перековки в искусность домажить диррект спеллами из другого затмения или проще забить и ставить грибы?
Ну и мб что подкорректировать под этот бой в символах/спеке/эквипе, в общем буду рада совету =)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 18:54:36 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Melv

• Завсегдатай
  • **
Лужу одному очень опасно ловить. 100% гарантия выживаемости только под барскином. У нее дамаг какой-то рандомный, по мне прилетало по 190к иногда, а бывало и 120(до нерфа дамага). Средний дамаг под барскином сейчас 150к. Я бы рекомендовал ловить в паре.

Имеет смысл глиф звездного потока поставить на этот бой.
Ну и по мне так, лучше зайти в солнечное затмение и дотать + звездный огонь(в твоего дракона) и грибочки(на 3 цели).

Перековка в искусность даст чуть лучший результат на первой фазе, но сомневаюсь что от нее будет профит на 2ой фазе. По мне так лучше дамагай в классической перековке.

Ну и если будет еще что спросить - зови в венту.

p.s Попробую в среду сделать стрим со всеми боссами от совы в дд, ну или хотя бы блэкхорна.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Спасибо за совет.
К сожалению соло и придется =/ мб элик попью на сопротивление магии, чтоб стабильнее выживать.
Символ звездного потока на 1ой фазе, если оставаться в одном затмении наверное не прокатит, хотя хз, хз... смотря как поток будет прокать от 3+ целей, потестим-с.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Спасибо за совет.
К сожалению соло и придется =/ мб элик попью на сопротивление магии, чтоб стабильнее выживать.
Символ звездного потока на 1ой фазе, если оставаться в одном затмении наверное не прокатит, хотя хз, хз... смотря как поток будет прокать от 3+ целей, потестим-с.
Я боюсь спросить, но зачем это все?
Спокойнго в три рдд/хило кемпа ловиться часть луж. Сова же неистово дпс потеряет:)

Melv

• Завсегдатай
  • **
Дело в том, что символ гнева тебе даст на этом бою от 1% до 1.5% дмг. А не 2.5%-3% как обычно.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Я боюсь спросить, но зачем это все?
Спокойнго в три рдд/хило кемпа ловиться часть луж. Сова же неистово дпс потеряет:)
Все просто, у нас неумеют/неуспевают заходить в лужицы кемпом) часто заходит один и дохнет))) + из-за того, что в рейде много мили, выходит что в лужи лезть приходится хилам, а от этого страдает отхил как танков, так и рейда. Наличие пернатого камикадзе помогает чаще и безболезненнее для рейда переходить во вторую фазу в более полном составе и улучшает качество вайпов  ;D

Kelemir

• Новичок
  • *
Добрый вечер, уважаемые совы=)
Спину наконец-то заковыряли, теперь на очереди ласт.
Буду очень признателен, если расскажете нюансы и тонкости этого боя для савы в 25хм.

P.S. Сорри если уже постилось, искать тяжело=)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Вот есть такой вот лог с кила Занозы10хм. http://worldoflogs.com/reports/syvrjvb7lpz3we6h/analyze/dd/source/?s=26924&e=27271
Мне кажется дпс мог бы быть побольше в моем гире. подскажите что не так делаю ) Логика, Мелв и Сонарий, вашей критики жду особенно )

Ну,а если именно про зоноза,то больше мультидота,навешиваешь на все,что вокруг доты и стоишь крутишь в босса черную фазу,потом бежишь и добиваешь все что осталось.

На самом деле врятли уже реально выдать много на зонозе. Где-то месяца 2 назад в 10 было 61к (само собой без легендарки и даже пуха тогда была 97 + у глаз было прилично хп и в босса никто не долбил на черных) чисто за счет большего кол-ва хп босса и собственно наличии 4 черной фазы, на которой то и взлетает дпс, и которую сейчас уже никто не видит.

Viru5

• Новичок
  • *
  • lvl cap is bad

• Сервер: Свежеватель Душ
вопрос,что лучше на йорсадже 25 хм?

конденсатор с нормала?

либо хитрость с лфр?

пока что только такими триньками располагаю.

с конденсатором выдаю 35к+

с хитростью еще не тестил.

закрыть