WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1518933 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аоешащая бутылка

И сколько раз ее можно в бою юзать? Так же как и любое зелье -1 раз?

Logika

• Старожил
сколько угодно можно
кд если и есть то пару секунд
не обращал внимания
правда я не уверен что с нее прокает чаровязь ^^

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
Почитай последние изменения в разделе про Узы. Мало того что они фмагам хреноваты мягко говоря, так и локу который его бафает тоже (аптайм не 95%+ как у совы а около 70%).
хз у нас пернатых на ультре забрали узы и отдали фмагам, локи говорят баф не спадает +_+ фмаги ликуют.

Melv

• Завсегдатай
  • **
правда я не уверен что с нее прокает чаровязь ^^

надо затестить.

А про аое крови: я начинаю дотать за 3 сек до появления дебафа паразита на человеке ( по таймеру бигвигса). Обычно успеваю повесить на всех полный комплект дотов или по крайней мере мф/сф. Под паразита грибочки, ну и тайфуном когда всё это вместе соберется.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Почитай последние изменения в разделе про Узы. Мало того что они фмагам хреноваты мягко говоря, так и локу который его бафает тоже (аптайм не 95%+ как у совы а около 70%).
хз у нас пернатых на ультре забрали узы и отдали фмагам, локи говорят баф не спадает +_+ фмаги ликуют.

Крабы у вас локи, пусть выведут себе бафф фидбека Уз. кроме того аптайм в % фидбека можно посмотреть в логах
Мы идем, и мы дойдем...

Умертник

• Новичок
  • *
Здравствуйте, товарищи продвинутые совы! Большая проблема есть.
Вот моё армори http://eu.battle.net/wow/en/character/азурегос/умертник/simple .
А проблема состоит в том, что на Ультре ХМ я выше 31к поднятся не могу в дпсе. Хочу отметить, что ротацию держу правильно, но возможно есть какие то особые нюансына этом боссе? Возможно неправильна перековка. То, что большинство камней "нищебродских" знаю. Очень прошу высказать свои предположения, почему да отчего. Локов нет. Аркан-магов тоже. Дц прист отказывается давать мини-берс.
Логи http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fz61sj8jb5j7jwkk .
Заранее благодарю.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Нюансов особых нет, с таким гиром и баффами, без Уз и легендарки это хороший дпс. Аптаймы ровные, процентное соотношение абилок нормальное. Словом кроме камней и гира менять то особо нечего.

А из тонкостей на Ультраксионе можно пробовать прожимать спецкнопку за 0,7-0,5 сек до конца каста Времени сумерек или дебаффа Гаснущий свет. Но учти тут нужен хороший компьютер и стабильно низкий (менее 100 мс) пинг.
Мы идем, и мы дойдем...

Умертник

• Новичок
  • *
Спасибо большое за ответ. Просто в статик не хотят никто брать, ибо считают, что мало ДПСа даю для своего гира)) Как я не мучал манекен и лфр не могу выдать ДПСа больше )))

PS По мнению моего несостоявшегося РЛа , совы вообще по ДПСу не очень =/
PPS Поправка - в лфре выдаю 33-34к дпса без Уз, МК, ДЦпристовского бурста и легендарки.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 20:23:05 by Умертник »
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

По соотношению гир/дпс больше половины ваших дамагеров не ок). Так что не расстраивайся. Единственное в чем совы "виноваты" - это в том что нам не дали ни приличных бурстов ни экзекут-фазы. А врываться чисто из-за таланта "+XXX % к дамагу после YYY % хп моба" много ума не надо).
Мы идем, и мы дойдем...

Arshe

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!
Возникли вопросы по поводу Йорсаджа ХМ:
1. Возникают проблемы с маной. На первой воронке озарение отдаю палохилу (рл сказал), себе восстанавливаю ману за счет входа в затмение. А дальше ерунда какая-то получается. Воронку в будущем предполагается оставлять.
Хотелось бы узнать, где я косячу, как организовать себе ману, и будет ли польза от глифа на озарение, если его буду кидать не себе?.
2. Как правильно в целом дамажить на этом боссе, с учетом необходимости беготни к капле.
И раз уж все равно все спрашиваю: правильно ли я вообще дамажу? Как повысить аптайм дот?
армори
логи Йорсадж
логи с Ультры (без беготни дпс, но илвл был ниже)

« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 01:38:11 by Arshe »

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
1. У нас в десятке хилят холипал+рдру. Озарение хпалу никогда не нужно было. Скорее всего он что-то делает не так.
2. Бегать можно(а вообще говоря и нужно) в момент перевешивания дот и гкд после инстантного старсуржа. Стой между каплей и им. На экзекут фазе капли смело беги к нему.
И что-то говорит мне, что старсурж вы вообще редко нажимаете.

Logika

• Старожил
все так же как и обычно

с ультры:
Рой насекомых 83.2%
Лунный огонь 56.5%
Солнечный огонь 28.1%
Милость природы 40.7%

аптаймы более чем хреновые
лунный выше солнечного
потоков за 5 мин бой + 9 проков звезд скастовано 6 штук О_О это вообще ни в какие ворота
врасов/сфов скастовано минимум на 20% меньше чем должно было быть (более точно считать лениво, если сравнить с моим последним более чем неудачным логом то 30% на врас и 40% на сф, про потоки и речи нет)

шмот уныл
в рейде нет 4% спд, 5% крита, 3% урона

посмотрел самый длинный трай йорика
за 4 мин бой скастовано 3 потока :/
аптаймы еще хуже ультры
по аддам набито 200к в то время как у товарища энха 1.5млн

вам сначала следует освоить манекен, а потом уже интересоваться ньюансами хардмодов
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 08:22:43 by Logika »

Arshe

• Новичок
  • *
Minisova, Logika спасибо за ответы.
По поводу Йорсаджа вопросы закончились, зато по поводу ротации совы еще остались.
1. Что аптайм дот низкий, я вижу. Я не понимаю, почему. 
Может ли быть низкий аптайм дот из-за перевешивания их при затмении (для активации милости природы)?
Сколько должен быть аптайм МП?

потоков за 5 мин бой + 9 проков звезд скастовано 6 штук О_О это вообще ни в какие ворота
2. По поводу Звездного потока: я неправильно поняла сообщение на первой странице "Звездный поток (только в Затмении и инстант каст при проке Падающих звезд)".
Я и использую его только при совпадении двух условий: Затмение и прок. А после ваших ответов, я теперь  понимаю, что имелось в виду  каст по кд в затмении или при проке. Ступила  :facepalm: Ушла манекен мучать.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 10:29:47 by Arshe »

Logika

• Старожил
низкий аптайм может быть только при непонимании/нежелании понять/врожденной криворукости
под "активацией милости природы" из гайда надо понимать необходимость провешать пару дот до спадения затмения
это вовсе не значит что сразу при входе в затмение надо быстрее вешать доты
аптайм должен быть выше 90%

звездный поток надо использовать по кд, можно немного оттянуть каст потока если через 1-2 каста ожидается затмение
и не следует использовать поток после выхода из луны при переходе в солнце если это увеличит количество кастов до затмения

если есть возможность зафрапсить бой с манекеном можно будет указать конкретные ошибки
зы: только сегодня, только сейчас могу вживую указать на ошибки ^^ если что пм
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 10:37:10 by Logika »

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Minisova, Logika спасибо за ответы.
По поводу Йорсаджа вопросы закончились, зато по поводу ротации совы еще остались.
1. Что аптайм дот низкий, я вижу. Я не понимаю, почему. 
Может ли быть низкий аптайм дот из-за перевешивания их при затмении (для активации милости природы)?
Сколько должен быть аптайм МП?

2. По поводу Звездного потока: я неправильно поняла сообщение на первой странице "Звездный поток (только в Затмении и инстант каст при проке Падающих звезд)".
Я и использую его только при совпадении двух условий: Затмение и прок. А после ваших ответов, я теперь  понимаю, что имелось в виду  каст по кд в затмении или при проке. Ступила  :facepalm: Ушла манекен мучать.

Оо звездный поток используется по кд, прок есть прок, можно прожать сразу, можно подождать ~1 каст, если ожидается затмение вот прям прям.

закрыть