WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521651 раз)

Kerrovitarr

• Новичок
  • *
  • Ponycat

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, собралась легендарочка, а давать ей простаивать - нехорошо. Собрал сову из никому ненужного лута + старый 4т12 391, вулкан и средоточие некромантии 391. Собсно несколько вопросов.
1) Затмение действует на заклинание в момент попадания или в момент начала каста?
2) Насколько плоха "средоточие некромантии" относительно листа тринек в гайде?

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Так, собралась легендарочка, а давать ей простаивать - нехорошо. Собрал сову из никому ненужного лута + старый 4т12 391, вулкан и средоточие некромантии 391. Собсно несколько вопросов.
1) Затмение действует на заклинание в момент попадания или в момент начала каста?
2) Насколько плоха "средоточие некромантии" относительно листа тринек в гайде?

Ну,по тринкетам:
11) Старая добрая Карта Вулкан делит это место с Фокусом 391. В случае АоЕ Хитрость жестоких (лфр) или тринк с Манорота + Фокус  391 лучше Карты.

То есть,любая лфр тринка получше будет обоих.

Ну а про эклипс,то все касты скалируются именно в момент начала каста,то есть он запоминает именно это.

Animeshnig

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Вулкан покруче будет?

Melv

• Завсегдатай
  • **
Ну а про эклипс,то все касты скалируются именно в момент начала каста,то есть он запоминает именно это.

Неверно. В гайде этот момент тоже описан неправильно, кстати. По крайней мере, в отношении директ кастов.
под спойлером цитата из гайда
(показать/скрыть)

Заклинание усиливается затмением в момент окончания каста, т.е в тот момент когда спел вылетел. Для инстант кастов(доты/прок падающих звезд) момент окончания каста, соответственно равен началу каста. Следует заметить, что сам баф от затмения пропадает через ~0.5 сек после попадания в цель каста. Это можно выгодно использовать для увеличения дамага, находясь вне затмения, но получая баф от него.

По тринькам:
я бы взял из старого набора конденсатор 384 и некромантик фокус 391. Если есть что-нибудь из лфра, то одевать вместо некромантик фокуса.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 21:28:35 by Melv »

Kerrovitarr

• Новичок
  • *
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
11) Старая добрая Карта Вулкан делит это место с Фокусом 391. В случае АоЕ Хитрость жестоких (лфр) или тринк с Манорота + Фокус  391 лучше Карты.
Не заметил коммент про деление места с фокусом, спасибо. Значит у меня самые УГ тринки.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
А откуда инфа что на конец каста?
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Ну опытным путем. Советую проверить

Кстати, проверяется просто.
Кастуется на 20 лунной энергии звездный огонь. Назовем его первый каст. Далее, все мы знаем, что баф от затмения при переходе порога слетает не сразу. Например, можно успеть повесить бафнутую доту или выпустит поток. То далее по логике, описанной в гайде, мы должны получить и бафнутый каст звездного огня, который кастуется следом за первым кастом.

Дамаг смотрится аддоном msbt.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 00:51:51 by Melv »

Viru5

• Новичок
  • *
  • lvl cap is bad

• Сервер: Свежеватель Душ

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

1) Нормально перековаться по WoWReforge
2) Вставить больше эпик камней.
3) Для более точного анализа дпса нужны реальные логи.
4) По возможности собрать легендарку.
Мы идем, и мы дойдем...

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Имеется пару вопросов. В гайде не нашел ответа, либо долблюсь в глаза.
1) Читал на этом форуме, что при 4т13 надо юзать звездный поток и звездопад по кд. Ну звездный поток понятно, он бафается тир бонусом. А почему с 4т13 надо использовать звездопад по кд, а не по "старинке" только в лунном затмении? Или я не правильно понял информацию?
2) Представим ситуацию. я выхожу из солнечного затмения(читать 0 энергии после солнечного), при этом на боссе висят санфаер и мухи, которые будут держаться до лунного. И тут ВНЕЗАПНО сдали бл. Стоит ли перевешивать доты, не импрувнутые затмением, но импрувнутые БЛом? Таже ситуатиция с тринкетом на прок хасты.
3) На сколько большая разница в пользу легендарки, если сравить её с дагером с дезвинга ХМ(416)+410 оффхенд с кораблей? В соло цель имеется ввиду

Заранее спасибо

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

1) Да действительно, поправил информацию по Звездному поток с 4Т13. Юзаем  по кд. Про Звездопад ничего не сказано, было только предположение что возможно если глиф Звездного потока будет эффективен, Звездопад придется юзать по кд. Что не подтвердилось.

2) Нет, не стоит, гораздо профитнее будет добежать до Лунного Затмения, к тому времени останется 5-6 секунд дот, обновляем Рой, спамим Звездный огонь до до того как у Солнечного останется 1-0,5 сек, перевешиваем Лунным огнем, крутим ротацию. Вообщето принято объявлять хоть за 5-6 сек, что будет гера - в таком случае лучше удержать солнечное затмение до сдачи героизма и перевесить доты. с тринкетом так можно не заморачиваться.

3) Около 3,5-4к дпса если считать от БиС-гира.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 11:55:43 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Джудс

• Новичок
  • *
3) Около 3,5-4к дпса если считать от БиС-гира.

если сов одет в бис шмот и, скажем, на нем посох с хаггары ХМ, то смена на легендарку даст еще 4к дпса?
я явно что то делаю не так...
какой же я краб  :facepalm:

может кому-нибудь дать свои логин и пароль и пусть потыкают кнопками на манекене? и линканут логи потом... сколько интересно дадут рукастые совы моим пернатым

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
легендарка скалируется от илвла так что с увеличением гира, а соответственно и инты на нем легендарка дает больший прирост дпса

Viru5

• Новичок
  • *
  • lvl cap is bad

• Сервер: Свежеватель Душ
ну лично я на манекенах 35к делаю на 10м
но манекен полная фигня.
и еще я бы хотел дополнить,микоз в данных хрониках не актуален в талантах.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 12:47:14 by Viru5 »

Джудс

• Новичок
  • *
ну лично я на манекенах 35к делаю на 10м
но манекен полная фигня.
и еще я бы хотел дополнить,микоз в данных хрониках не актуален в талантах.

у меня без бафов, еды, фласки и использования звездопада и деревяшек - 25к на манекене
может как-нибудь покажешь мастер класс? с одного сервера же

закрыть