WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1526995 раз)

винду

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сонар в гайде указано два билда совиных, один основной, другой с улучшенным мана регеном, но они в плане мана регена ничем не отличаются ;)

Melv

• Завсегдатай
  • **
Если это не ошибка, могу предположить, что имеется в виду манасейв хилов, вот только -2% не очень много им сэкономят...

Джудс

• Новичок
  • *
на сколько я помню в процессе написания данного гайда принимал участие не один Сонарий
так вот несколько патчей назад в манаэкономном билде были взяты такие таланты как Лунное сияние и Задумчивость, а в основном соответственно они отсутствовали.
В процессе обновление очевидно ребята забили на "экономичный" билд  ;) вот моя версия сложившейся ситуации
возможно я окажусь не прав
извини Сонарий если чтото не так написал ???

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Закралась небольшая ошибка с моей стороны - да, действительно был и второй билд для сов с 346 лвл гиром. Однако с повышением итем левела этот билд стал неактуален, сейчас спокойно собирается 378+ лвл гир буквально за 1-2 кд. Так что второй билд я сейчас удалю (попал он видимо в процессе переписывания гайда под какой-то патч).

Биби мамой клянется, что патч на этой неделе) - http://www.mmo-champion.com/content/2634-Patch-4.3.2-Going-Live-This-Week.

Готовимся одевать 397-410 или 384-410 сет 4Т13.

Предположительно собираемся в четверг после рейдов (ориентировочно с 23:30 по МСК начинаем сбор) . Прошу отписаться в личку, проверить запросы БНет, отписать свой БНет всех кто уверен что пойдет.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 18:37:45 by ashez »
Мы идем, и мы дойдем...

Карбо

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну ничего, соло таргет им скоро порежут, а вот комбуст да, это проблема серьезная.

комбуст какраз сильно зависит от дамага в солотаргет. Основная часть комбуста это ингайт (более 50%) а он скалируеться от директ спелов в итоге имеем что нерф директ спелов это косвенный нерф ингайта, комбуста и соответсвено аое магов.

P.S. В будующих рейдах совам будет чуть чуть полегче приблизиться к омг аое фаермагов :)

Logika

• Старожил

ну вы в курсе да? ^^
ничего не поменяется
сов бафают на 1%
магов нерфят на 4.5%
роги с легендарками в сабспеке (в котором шанс прока этих легендарок совершенно читерный) все равно вне конкуренции

гораздо важнее 5% нерф драгон соула который позволит брать сов на спину
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 18:22:37 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Отличные новости народ! Близзы решили вернуть сов на Спину Смертокрыла).

Свежие патчноты:

Burning Tendons health has been reduced by 15% in 10- and 25-player Heroic mode. This change eases the burst damage requirement to complete the encounter, which should allow players to make use of more varied raid compositions.
Madness of Deathwing

Итого с завтрашним патчем это 15+5= на -20% снизят хп Сухожилию).
Мы идем, и мы дойдем...

EnillyddJens

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gordunni
И снова привет всем пернатым!
Вопрос, который задал в прошлом посте, остался без ответа, но и есть что дополнить.
1. Дает ли берсерк (расовая абилка тролля) доп. тик к дотам? то же самое с абилкой от травничества.
2. Дают ли тот же берсерк / кровь земли, прок МП, хасту к автоатакам трентов?
3. Дает ли МП хасту звездопаду? т.е. как лучше сделать, при входе в лунное затмение, кинуть доты и потом уже звездопад, или сначала звездопад, а после доты?
И какая из этого следует ротация?
Мой пернатый:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%AD%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8/advanced
Думаю сменить совиный чест на ресторский, что скажете?
На причуды хм/ратрак + ОХ не прокает, но надеюсь на следующее кд :(
Как мне кажеться, имею крайне печальный дамаг по манекену(точка с соло таргетом, звездопад бьет по 1-му), а именно 25-27к с флаской, лапой и едой. (как прокнет, дамажу до 7-8 лямов, ласт пул дамаг 36.5)
Моя ротация: начинаю с солнечного затмения, ставлю грибы перед пулом.
берсерк + мухи + санфаер  + тренты + гнев до конца солнечного затмения + взрыв грибов + перевешиваю доты + гнев до лунного + кровь земли + перевешиваю доты + звездопад.
чтобы дойти до конца лунного затмения, кидаю 4 старфаера и старсурж, перевешиваю доты (остается 5 лунной энергии, сливаю либо на прокнувший старсурж, либо мунфаер).
Подскажите, что не так, что стоит исправить/поменять.
Жду дропа триньки с Йорика, пока за последние 5кд её не видно :(

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 17:24:36 by EnillyddJens »

nairosha

• Новичок
  • *

• Класс: Сова-нубка
    • Сервер: Гордунни
Здрасти совы, добрые и злые, давно вас не читал и не был у вас в топике.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BF%D1%88%D0%BD/simple
Сегодня тестил дпс свой (давно нормально не играл) и получилось на 13 лямах 30.6к с лапкой, едой и фляской.
Во время теста мне виспуют, и спрашиваю сколько. Говорю 30.6к
Посмеялись и сказали что я нихрена не умею, и вообще нубятина первой свежести... И в моём гире надо 32 делать как минимум. Поспрашивал других знакомых, говорят что тоже 30.6 мало...  :-\
Мне послать их на 3 весёлых буквы?:)
Или они правы, и руки не из того места растут? :'(

ps препот и пот не пью на маникене. деревьев тоже не вызываю. грибы ставлю перед тестом и взрываю в солнечном.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 03:15:23 by nairosha »

Moonsun

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
омг, прочитал о великой совинной битве!!!
спешу спросить ..... а можно ли скромной совэ со Стража Смерти побвать на сием побоище?"!
могу организовать трансляцию на джастин.тв

кому и как писать о заявке?!
уповаю на скорый ответ =)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Здрасти совы, добрые и злые, давно вас не читал и не был у вас в топике.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BF%D1%88%D0%BD/simple
Сегодня тестил дпс свой (давно нормально не играл) и получилось на 13 лямах 30.6к с лапкой, едой и фляской.
Во время теста мне виспуют, и спрашиваю сколько. Говорю 30.6к
Посмеялись и сказали что я нихрена не умею, и вообще нубятина первой свежести... И в моём гире надо 32 делать как минимум. Поспрашивал других знакомых, говорят что тоже 30.6 мало...  :-\
Мне послать их на 3 весёлых буквы?:)
(показать/скрыть)
Или они правы, и руки не из того места растут? :'(

ps препот и пот не пью на маникене. деревьев тоже не вызываю. грибы ставлю перед тестом и взрываю в солнечном.

Попроси инту, а лучше поставь лока в пати, и вызывай деревья.
Всех умников, которые играют хантами а учат сов шли на
(показать/скрыть)

vobar

• Новичок
  • *
  • Володечка

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
Уря! Наш казуальный третий статик из ГИ "День Сурка" с Азурегоса за 6 часов до дебафа ДД Смерта ушатали :)
Делюсь радостью!
Казуалы, шо взять то...

Вопрос, для моей сАвы на безумии - 52К(сорри, логи не велись) дпс нормально?
Истый казуалЪ!

винду

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется маловато( :( я 50к делал на смерте в 380 гире ;D с 378пухой, думаю остальные совушки со мной согласятся.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мне кажется маловато( :( я 50к делал на смерте в 380 гире ;D с 378пухой, думаю остальные совушки со мной согласятся.
На смерте есть немало способов накрутить. И дпса в 40-45к там вполне хватает для кила.
По большому счету, чем выше дпс пати и меньше времени идет катаклизм, тем меньше твой дпс :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

На смерте есть немало способов накрутить. И дпса в 40-45к там вполне хватает для кила.
По большому счету, чем выше дпс пати и меньше времени идет катаклизм, тем меньше твой дпс :).

;D

закрыть