WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1527698 раз)

Джудс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня в статике кому надо уже давно собрали  :D
вот и мне потом разрешили собрать

norkin.sergei

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Средоточие божественности - Уменьшает задержку чтения заклинаний при получении урона, при чтении заклинаний Гнев, Звёздный Огонь, Гнев деревьев, Ураган, Тайфун, Спячка, Смерч и Звёздный поток на 70%. 

Где же взять эту пасивку я щас 71 лвл

Карбо

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Ай, я смотрю, Сонару же сообщение отправил насчет battle.net, а только сейчас заметил, что вы Альянс. :(

Опс, совсем про это забыл...

И правда. Это прискорбно.

norkin.sergei

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Средоточие божественности - Уменьшает задержку чтения заклинаний при получении урона, при чтении заклинаний Гнев, Звёздный Огонь, Гнев деревьев, Ураган, Тайфун, Спячка, Смерч и Звёздный поток на 70%. 

У меня нет этой пасивки она сама появиться или как  друиды ну подскажите

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Вот на видео, которое я недели 2-3 назад заливал по просьбе показать ротацию, точка с которой можно дамагать звездопадом в 1 цель.

Хотелось бы спросить по части видео.
1. Что за аддон, который показывает кол-во энергии над головой? Очень понравился.
2. Поясни (может я чего то не догоняю) как, как черт подери!? у тебя получается доты перевешивать аж после полного цикла затмения + набор энергии до следующего и почти весь полный цикл следующего затмения  :o (только под конец затмения 2го перевешиваешь)... сколько у тебя хасты...

может я что то делаю не так... не судите строго, недавно заставили спекнуться в сову
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B6%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD/advanced

Недавно и уже легендарка? :D

Джудс

• Новичок
  • *
Недавно и уже легендарка? :D

Вот засранцы  :D. Ну был у меня спек совы давно уже, но поддшить давали очень редко (в статике говорят якобы я хорошо хилю  ???)

Лучше  на вопросы ответьте   :P

Melv

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы спросить по части видео.
1. Что за аддон, который показывает кол-во энергии над головой? Очень понравился.
2. Поясни (может я чего то не догоняю) как, как черт подери!? у тебя получается доты перевешивать аж после полного цикла затмения + набор энергии до следующего и почти весь полный цикл следующего затмения   (только под конец затмения 2го перевешиваешь)... сколько у тебя хасты...

1. Энергия над головой это powa.
2. Доты надо повесить хотя бы 1 раз в затмении, не особо важно когда, главное в затмении, чтобы получить бафнутые доты и прок милости природы. Если доты висят после входа в затмение зачем их перевешывать сразу? Можно повесить по спадении/в конце затмения.

2)Если поток прокает за несколько кастов до затмения, лучше его придержать?

Можно, я думаю. Но помоему это не критично уже. А с 4т13 в 4.3.2 вообще дамаг у потока будет самый высокий. Так что его имеет смысл вообще по кд жать. Имхо, даже на пути из солнечного в лунное, если доты не упадут - тоже жать по кд.

3)Старфолл юзаем с пула, а потом придерживаем до затмений?
Лично по моим ощущениям, старфол лучше жать по кд. Потому, что без глифа половина старфолов будет в лунном затмении в любом случае, если жать его по кд. Но это на сингл таргете. С 2мя целями в бою лучше поставить глиф потока и жать старфол под лунное затмение, там это хорошо получается.

з.ы ну и вообще видео уже устарело :( Я за пару недель неплохо приоделся и сет 4т13 полутал. Я его показал Меламори просто, чтобы точку он увидел.

У меня нет этой пасивки она сама появиться или как  друиды ну подскажите

Она скрытая. Просто она, есть и всё. Попроси шамана повесить на тебя щит земли и возьми паладина в группу и попроси ауру сосредоточенности включить и попробуй покастовать под дамагом в тебя. Пушбека не будет.

А вообще по поводу старфола. Если прожимаете его в лунном затмении, то делайте как в экшн листе симкрафта.
actions+=/starfall,if=eclipse<-80
Т.е жать когда у вас, например 87 лунной энергии и вы кастуете гнев(потом будет затмение), вот после каста гнева прожмите старфол. Это позволит сэкономить вам драгоценные секунды дамага под милостью природы.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 14:03:14 by Melv »

Джудс

• Новичок
  • *
Спасибо за советы.
Просто иногда сталкиваюсь с проблемой что доты спадают за 2-3 каста до лунного затмения (при переходе на солнечное такого не наблюдаю)... На видео у тебя постоянный прок Милости Природы и доты перевешиваешь только для поддержания этого прока (у меня сложилось именно такое впечатление).

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
Выскажу свое мнение.
Держу где-то 35к+ на кукле в своем унылом гире...
1)Если на боссе,то препот,пружинка,тренты и старфол.
2)Начинаю в основном уже с солнечного,поэтому вешаю доты,делаю пару кастов,подрыв грибов,дальше прок тринки на хаст,перевешиваю доты за 1 каст до выхода из солнечного и кручу в лунное,дальше перевешиваю где то в середине/конце лунного и кручу в солнечное.
3)В солнечном перевешиваю доты,опять таки за 1 каст до выхода из солнца перевешиваю.
И тд,повторять пока босс не умрет.
+ Старфол только в лунном.
+ Старсурдж только в эклипсах и когда кручу от солнечного в лунное.

З.Ы.: Не знаю,профитно ли,но как есть,по мне так самая удобная ротация.
Итог получается примерно такой.
http://www.worldoflogs.com/reports/h7h9m2gb0ydxyyqy/sum/damageDone/

Джудс

• Новичок
  • *
Спасибо, ребят! Подкинули почву для размышлений! Будем выправлять руки для игры пернатым друидом  :P

js68

• Новичок
  • *
Спасибо за советы.
Просто иногда сталкиваюсь с проблемой что доты спадают за 2-3 каста до лунного затмения (при переходе на солнечное такого не наблюдаю
Это возможно только если ты доты повесишь в солнечном 1раз на 20-40 энергии, такого быть не должно.
Либо на входе в солнечное доты, а потом на выходе еще раз (лучше когда БПТ показывает след каст 8 энергии после выхода, кастуешь гнев и сразу обновляешь доты). Либо если доты висят из лунного еще - то дотай 1 раз, но когда больше 50энергии солнечной уже, и гарантированно они будут висеть до лунного.

vobar

• Новичок
  • *
  • Володечка

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сова:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Муумба/advanced
Вопрос:
Сколько должен быть примерный дпс:
- по манекену?
- по ультре 10 нормал? (идеализированный случай, узы, 10%спд, мк - есть, дебаф - редко)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 14:30:38 by vobar »
Истый казуалЪ!

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
Сова:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Муумба/advanced
Вопрос:
Сколько должен быть примерный дпс:
- по манекену?
- по ультре 10 нормал? (идеализированный случай, узы, 10%спд, мк - есть, дебаф - редко)

Ну,по маникену думаю 28к+- должен быть.
На ультре в идеале и при таких бафах кастерских 35к должно быть 100%,может больше,как на криты прокнет.
Правда колотуха печальна,профита тебе от нее 0.
Даже любая 391 будет получше.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Итог получается примерно такой.
http://www.worldoflogs.com/reports/h7h9m2gb0ydxyyqy/sum/damageDone/

http://www.worldoflogs.com/reports/h7h9m2gb0ydxyyqy/analyze/dd/source/?target=2 - такой вот)

Джудс

• Новичок
  • *
Это возможно только если ты доты повесишь в солнечном 1раз на 20-40 энергии, такого быть не должно.
Либо на входе в солнечное доты, а потом на выходе еще раз (лучше когда БПТ показывает след каст 8 энергии после выхода, кастуешь гнев и сразу обновляешь доты). Либо если доты висят из лунного еще - то дотай 1 раз, но когда больше 50энергии солнечной уже, и гарантированно они будут висеть до лунного.

Вот ситуация:
Перешел в лунное, повесил (сразу при переходе в затмение) доты для прока МП, висят вплоть до набора солнечного. Перешел в солнечное, доты(сразу) для прока МП. И вот тут начинаются траблы... Либо я пологаюсь на прок посоха, либо я туплю и забываю перевесить доты за 8 энергии до выхода из солнечного...
Хватает ли у вас опытные совухи 15 секунд МП для слива затмения и набора энергии для следующего?! Сколько висят доты?
Если я правильно понимаю при активации МП (длится 15 сек) аптайма дот должно хватить на все время его действия (МП) и доты можно(нужно?) обновить при окончании действия МП. И тогда аптайма дот должно хватить даже на следующее затмение. Но! Если аптайма хватит на след затмение тогда не стоит их обновлять при входе в затмение!? Тогда не прокнет МП.

Либо я запутался в механике, либо я просто краб... клац

закрыть