Хотелось бы спросить по части видео.
1. Что за аддон, который показывает кол-во энергии над головой? Очень понравился.
2. Поясни (может я чего то не догоняю) как, как черт подери!? у тебя получается доты перевешивать аж после полного цикла затмения + набор энергии до следующего и почти весь полный цикл следующего затмения (только под конец затмения 2го перевешиваешь)... сколько у тебя хасты...
1. Энергия над головой это powa.
2. Доты надо повесить хотя бы 1 раз в затмении, не особо важно когда, главное в затмении, чтобы получить бафнутые доты и прок милости природы. Если доты висят после входа в затмение зачем их перевешывать сразу? Можно повесить по спадении/в конце затмения.
2)Если поток прокает за несколько кастов до затмения, лучше его придержать?
Можно, я думаю. Но помоему это не критично уже. А с 4т13 в 4.3.2 вообще дамаг у потока будет самый высокий. Так что его имеет смысл вообще по кд жать. Имхо, даже на пути из солнечного в лунное, если доты не упадут - тоже жать по кд.
3)Старфолл юзаем с пула, а потом придерживаем до затмений?
Лично по моим ощущениям, старфол лучше жать по кд. Потому, что без глифа половина старфолов будет в лунном затмении в любом случае, если жать его по кд. Но это на сингл таргете. С 2мя целями в бою лучше поставить глиф потока и жать старфол под лунное затмение, там это хорошо получается.
з.ы ну и вообще видео уже устарело

Я за пару недель неплохо приоделся и сет 4т13 полутал. Я его показал Меламори просто, чтобы точку он увидел.
У меня нет этой пасивки она сама появиться или как друиды ну подскажите
Она скрытая. Просто она, есть и всё. Попроси шамана повесить на тебя щит земли и возьми паладина в группу и попроси ауру сосредоточенности включить и попробуй покастовать под дамагом в тебя. Пушбека не будет.
А вообще по поводу старфола. Если прожимаете его в лунном затмении, то делайте как в экшн листе симкрафта.
actions+=/starfall,if=eclipse<-80
Т.е жать когда у вас, например 87 лунной энергии и вы кастуете гнев(потом будет затмение), вот после каста гнева прожмите старфол. Это позволит сэкономить вам драгоценные секунды дамага под милостью природы.