WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1543685 раз)

Minitayren

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Sova
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имею 2608 хасты. Есть ли смысл менять http://ru.wowhead.com/item=77208 на http://ru.wowhead.com/item=77114 и собрать предел хасты в 4.3 (3103).

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Нет, смысла нет менять.

Фокус будет лучше особенно если есть Кондер.
Мы идем, и мы дойдем...

Angelripper

• Новичок
  • *
вот моя сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple
в рейде дпс 28-35к всегда где то внизу ((
подскажите поподробней про механику дот- всегда на последнем тике обновлять? или обновлять на затмениях.. или как вообще
буду рада любому совету

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
вот моя сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple
в рейде дпс 28-35к всегда где то внизу ((
подскажите поподробней про механику дот- всегда на последнем тике обновлять? или обновлять на затмениях.. или как вообще
буду рада любому совету

Первая страница не для вас?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Angelripper

• Новичок
  • *
Первая страница не для вас?

наверно если спрашиваю-значит не нашла ответа на свои вопросы, или не совсем удовлетворена ответами на первой странице(или такого быть не может?)
меня например смущают фразы -"Обновлять на последнем тике" и "Обновить при проке затмения для активации МП". Отсюда и вопросы.Но если конечно модератор считает , что мои вопросы не требуют ответа- то он может и удалить мой пост

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
По ситуации вообще...
Если дотам еще 7сек~ тикать, а затмение прокнуло то не стоит обновлять(опять же если не прокнули тринкеты/не дали бл и т.д)

Logika

• Старожил
на вопрос "когда перевешивать доты" универсального ответа не существует ^^
тут есть четыре основных посылки:
1. доты нужно держать как можно большую часть времени
2. доты нужно как можно меньше клипать
3. в каждом затмении нужно повешать минимум одну пару дот
4. нужно стараться не вешать доты вне затмения

2Сонар вообще есть предложение записать мувик упрощенной ротации 2+1
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 10:21:47 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

За последний кд заметил резкое снижение дпса, порядка 2к(. Долго прикидывал что и как - выяснилось (после 3 забегов в ЛФР на Ультраксиона, все баффы, еда, химия, Узы) что все таки Конденсатор 384 > Воли 390.  Я начинаю сомневаться даже в превосходстве Воли нормал на Кондером героик.

to Logika - да. я тоже подумывал над этим, думаю на днях выложу пару мувиков: сингл-таргет и АоЕ.
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
симкрафтим сову
умножаем вес инты на разницу в интеллекте
сравниваем полученное значение с долей прока конденсатора
если конечно я правильно понимаю практический смысл "веса" симкрафта

навскидку 384 кондер > лфр воли, 397 кондер = нормал воле

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
За последний кд заметил резкое снижение дпса, порядка 2к(. Долго прикидывал что и как - выяснилось (после 3 забегов в ЛФР на Ультраксиона, все баффы, еда, химия, Узы) что все таки Конденсатор 384 > Воли 390. 
То есть ты утверждаешь что на ультраксионе конденсатор лучше воли на 2к дпс? ;) При том что каждая из них где-то около 3к должна давать по расчётам? ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Сплавили мне давеча 410 наручи с Морхока. И сижу ломаю голову, а намного ли они лучше крафтовых? По BiS спискам проходят 410, но они мне нравятся меньше.

При втыкании эпик камней получается, что на крафтовых будет 351 интеллекта против 346 у морхоковых. Вес искусности по симкрафту для меня будет 1.98, а вес хасты - 2.33. При этом брейкпоинта в 3103 хасты пока нет. Оправдана ли замена крафтовых наручей в таких условиях?

Logika

• Старожил
имхо разницы между наручами никакой

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

За последний кд заметил резкое снижение дпса, порядка 2к(. Долго прикидывал что и как - выяснилось (после 3 забегов в ЛФР на Ультраксиона, все баффы, еда, химия, Узы) что все таки Конденсатор 384 > Воли 390. 
То есть ты утверждаешь что на ультраксионе конденсатор лучше воли на 2к дпс? ;) При том что каждая из них где-то около 3к должна давать по расчётам? ;)

Да, я понимаю что Ультра ЛФР и Ультра ХМ это не одно и то же). Но прирост был и на остальных 3-ех боссах). Я 3 раза ЛФР пробежал с Волей 390 и 1 раз с Кондером 384, разница есть.
 Сегодня пойдем на нормалы + ХМы проверю там).
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 13:14:13 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Да, я понимаю что Ультра ЛФР и Ультра ХМ это не одно и то же). Но прирост был и на остальных 3-ех боссах). Я 3 раза ЛФР пробежал с Волей 390 и 1 раз с Кондером 384, разница есть.
 Сегодня пойдем на нормалы + ХМы проверю там).
Дык по-моему как раз в контексте дпса совы именно одно и тоже.
Вот считаю по своим весам статов:
Воля: 780 * 3.88 = 3026 дпс
Конденсатор: 406 * 3.88 = 1575, плюс прок. На прошлом ультраксионе нормал у меня напрокал на 1360 дпс.
Получается у тебя он должен был напрокать на 3400 дпс + 1575 с интеллекта... это было бы на 1000 с лишним дпс больше чем даже 416-я Воля.
В общем по-моему ты разницу раз этак в десять преувеличил. В ­­±200 дпс я ещё готов поверить.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Ну не знаю, но ощущение было когда вернул Кондер именно такое). как будто с "Москвича" на "Субару турбо" пересел.

P.S. Момент на лулзы:

К нам в гильдию пришел статик неплохой, для комьюнити и бонусов. Там есть молодая сова. Направили ко мне для повышения скилла. Я у него спрашиваю мол какой комп, канал связи, есть ли игровая мышь и клава.
Потом спрашиваю чем грибы он ставит. Ответ меня надолго под стол отправил - говорит ставлю и взрываю ПЕДАЛЯМИ )))).

Еле оправившись от хохота интересуюсь мол, а почему такая экстравагантная система грибного управления? Ответ убил не меньше - говорит мол мне так один аркан маг посоветовал, у него на 2 педалях Вспышка и Стрелы забиндены, кажет что так ему удобно)).

Отсмеявшись советую на педали забиндить Порыв в Кошечке и расовый воргеновский спринт.

Это пять! Могу ещё найти неплохой ролик за пвп мага с управлением с руля и педалей ) - Ашез.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 15:34:25 by ashez »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть