Меламори
вопрос был чем можно отследить ТИКИ дот
тмв этого не умеет
для этого надо чтобы одевание оружия не запускало кд прока и чтобы снятие оружия не снимало баф от него
если взять для сравнения тринку - одевание запускает 30 сек кд, а снятие досрочно отменяет эффект
если палка будет иметь другую механику то идея вполне ок 
Сорь,про тики чет протупил немного...тогда да,форте лучше всего.
Ну,тут недавно долго с ГМом спорили сидели в ведре,как будет работать этот баф...
На данный момент интересно,сколько у него аптайм будет,потому что все же чистый посох без вторичных статов должен как-то компенсировать отсутствие оных...Все-так это Палка-копалка с десвинга,что уже предварительно говорит о ее эпичности...=)
Но правда я не верю в цифры 70-80% аптайма,как мне пытались задвинуть...
Если она хотя б будет давать около 40% думаю уже будет профит...вот и интересно,как это выглядеть будет...
А если этот баф будет при одевании без внутреннего гкд..ммм...это ж тогда будет "пыщ-пыщ,ололо,кровь,кишки,расчелененка!"=)
А вообще,ДС сильно не порадовало...больше половины боссов по типу "стой-всекай",как суровый норвежский воин...=\
Вспоминается сразу ульда,рейды до утра,ругань и освоение на прогресс...вот там было весело.
Ну,правда хоть лут порадовал...бек с спирит/хаст,кольца с хастой,нек с хастой...везде хаста и спирит,почти рай...=)
Вот что еще хотел спросить,никто не заморачивался посчитать,сколько даст прироста т13х4?Вообще есть ли профит собирать?А то как-то он убого выглядит на фоне плюшек других сетов...=(