WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1525408 раз)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там КУЧА времени на установку
можно воткнуть десяток

также может помочь макрос на автоустановку грибов под курсором
(показать/скрыть)

Писал тикет, банят за автокей.

По поводу грибов - забиндите себе на Альт+кью ( там где рой стоит) поставку грибов, а взрыв на шифть+_кнопка роя_ - очень удобно.

---

А рагна то пал.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня грибы стоят так:
Посадка - F; Взрыв - G. :3

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Совы - одни из лучших классов, с которых аптайм DI ~100%

вы это взяли с пофикшенного бонуса т11? когда у нас были моменты когда с нас был 100% крит за счет 4т11?
ваша информация уже несколько устарела.

Ещё такой вопрос, в нормале трупика у рагнароса нет и вроде как при сборе 3 фазы легендарки вытянуть я не могу сущности? а в героике можно?

Нет.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 20:48:50 by ashez »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Ээ народ остыньте, не начинайте заново перепалку. Я понимаю - раз нет новостей почему бы не устроить легкий срачик между собой? Будьте умнее и выясняйте отношения в личке.

P.S. Всем недовольным хочу еще раз напомнить, что:
1) Есть правила форума.
2) По принципам медицины любая зараза выжигается сразу, не допуская заражения других тканей тела, процесс разложения проще остановить в начале.

Выпускать пар - полезное дело, но многие делают это не там и не так, к сожалению. По понятным причинам я не могу инспектировать форум круглосуточно, так что всё это было и будет появляться и ждать моего появления, чтобы исчезнуть. - Ашез.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 21:08:23 by ashez »
Мы идем, и мы дойдем...

Nervar

• Старожил

На приличных форумах публичное (не в админке или личке) обсуждение действий модераторов запрещено, не знаю уж как тут :/.

Если бы хоть раз прочитали правила, с которыми соглашались при регистрации на НК, вы бы об этом знали. - Ашез.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 21:09:28 by ashez »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Приношу свои извинения за то, что выразил публично своё мнение о тех людях, которые поливают меня грязью и не стесняются прямых оскорблений, в виде мнения, что я считаю их рот грязным, в образном смысле.

Уважаемые Хоуп? - Ноуп. и Барбаз очень любят видеть патриотов революционной борьбы и анархистов, как и часто быть несогласными с действиями модератора - это их право, хоть и модератор данного раздела старается просто не допускать грязи и перехода на личности, как и тушить загорающиеся холивары, просто стирая данные сообщения, без обильного начисления штрафов, чаще всего штрафов нет вообще, ведь мне важнее, чтобы пользователи получали возможность спокойного и комфортного общения. Как и стремиться к тому, чтобы это делало наименьшее количество народа у администрации сайта нет и в помине. Судя по всему это расслабляет, раз следуют подобные "вбросы вещества в вентилятор". Благо, я могу себе позволить по прежнему мягко относиться к тем, кому не мешает моё присутствие, а к несогласным строго придерживаясь правил форума. Спасибо за внимание.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
я бы дал модерские права автору гайда, все-таки он сюда чаще всех заходит
сомневаюсь, что вся полезная инфа с этих 150 страниц попала  в гайд, но читать это всё боже упаси

винду

• Завсегдатай
  • **
Новая анимация урагана просто офигенная :P
ЗЫ я поставил ашезу плюсик

Спасибо ) - Ашез.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 11:12:14 by ashez »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
я бы дал модерские права автору гайда, все-таки он сюда чаще всех заходит
сомневаюсь, что вся полезная инфа с этих 150 страниц попала  в гайд, но читать это всё боже упаси

Полезная информация попала, так как автор читает каменты.

« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 09:50:20 by robben123 »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Конечно читаю все комменты).

P.S. Опробовал вчера ротацию на Алисе ХМ с Солнечным затмением. Не было Уз, было 10% спд и МК. Итого по факту вышло 47к дпс. Правда немного подлагивало, думаю можно выжать и больше.

Также пробовал улетать от Алисы на 40+ ярдов вверх. Все ок, каст вообще не задевает, но обязательно нужно взять огненное кольцо перед кастом и сразу же после каста.

Можно и пережить каст не улетая, в 380 лвл гире хватает Барскин + Омоложение и 2*Жизнецвета. К сожалению опробовать момент с вертикальным зависанием над кемпом за метеором не удалось (из-за слака хила получилась курица на аэрогриле)), но думаю это наилучший вариант по дпс, главное не завтыкать с обновлением баффа.

P.P.S. Новый Ураган божественно пафосен).

« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 11:52:16 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

фолоджи

• Новичок
  • *
Здраствуйте.
Имеется вот такая сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Трудрушка/advanced имеет ли смысл менять камни с инты на хасту чтоб получить 2639хасты. в статике есть лок так что узами не обделён. или всётаки прироста не будет или он будет не существенен.

Aner

• Завсегдатай
  • **

Совы однако с легендарками оп на бг.

P.S. Пора фоткаться со звездами на бг. :3

1. Анэр 14 к 1 и 4967098 дамаги
2. Шэрра 14 к 5 6743811 дамаги

Довольно неприятно, когда в тебя входят плюхи по 25-30 за тик, с учетом реса 4150.  ;)

Здраствуйте.
Имеется вот такая сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Трудрушка/advanced имеет ли смысл менять камни с инты на хасту чтоб получить 2639хасты. в статике есть лок так что узами не обделён. или всётаки прироста не будет или он будет не существенен.

Инта  выше хасты по приоритету. Не стоит.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 20:27:15 by Aner »

BKDen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Добрый вечер подскажите что не так с совой, откуда такой дрянной ДПС http://www.worldoflogs.com/reports/rt-izwlkxlbc6htkpgf/sum/damageDone/?s=2619&e=3129
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B9%D0%B0%D1%80/advanced

robben123

• Завсегдатай
  • **

Добрый вечер подскажите что не так с совой, откуда такой дрянной ДПС http://www.worldoflogs.com/reports/rt-izwlkxlbc6htkpgf/sum/damageDone/?s=2619&e=3129
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B9%D0%B0%D1%80/advanced

Огни: 03:41 (43.4 %)+02:57 (34.7 %)=78.1%
Рой: 05:38 (66.3 %)

А выделенное должно быть близко к 100%.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Совы однако с легендарками оп на бг.
Скрин как-то плохо выложил :(
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

закрыть