http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Фрицко/simple
вот опять приодел сову, вроде порефоржил потыкал, вроде все более менее сделал, решил показать на совет сов, что скажите?=)
Блин пора обновлять Расстрельные вопросы.
1. Расу сменить на тролля.
2. Вместо травничества возьми любую крафтовую профессию.
3. Не скрафтены тапки дух+хаст.
4. Перековка, геминг и прочее как тут (получишь 2639 хасты) -
http://wowreforge.com/EU/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%94%D1%83%D1%88/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE?template=Hit=1742+,Haste=2639+,Crit:1.3971,Haste:2.0538,Hit:2.5381,Mastery:1.634,Spi:0.01&reforge=575775455775--0503--4345--5345---- Гайд изменен!Список некошерных вопросов ОБНОВЛЕНОЮные совы-падаваны и опытные мастера Баланса Силы!
В связи с набиганием альтов, твинков, крабов, нищебродов и прочих ассоциальных элементов было принято решение отменить Расстрельный Список Вопросов для:
альтов, твинков, крабов, нищебродов
Отныне я и другие опытные совы НЕ консультируем персонажей не потрудившихся сделать несколько простых вещей:0) Вы разместили ссылку в форуме, мы заходим, а там сова в ПвП гире/спеке, медведь, кот или дерево.
1) Если у вас не ворген или тролль, а вы просите пояснить как можно сделать дпс повыше.
2) Если у вас нет 2 рейдовых профессий (их список внизу) и/или не стоят все топовые энчанты а вы просите пояснить как можно сделать дпс повыше.
3) У вас нету БоЕ, крафтовых и баджевых вещей из актуального контента, а вы просите пояснить как можно сделать дпс повыше.
При несоблюдении указанных пунктов вы к сожалению перемещаетесь в секциюальтов, твинков, крабов, нищебродов
, максимум на что можете рассчитывать - линк в Мр. Роботе и бездумно его скопировать. Так что потрудитесь ценить время окружающих.Список типичных вопросов и ответов:- пасматрите вот мой пирсанаж сколько я должен делать дипиэс -
загоняем персонажа в Simcraft, моделируем.
- пасмотрите вот мой пирсанаж как надо рефорджить/гемица и воообще что одевать -
загоняем персонажа в Mr. Robot.
- пасматрите вот мой пирсанаж какую тринку/шапочку/портянки мне выбрать -
загоняем персонажа в Mr. Robot, клацаем соотв. разделы.
- и разные прочие их вариации.