WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1522008 раз)

Vitalize

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите плз. Имеется возможность собрать 2780 хасты. Стоит ли овчинка выделки или лучше остаться на 1930 хасты, а остальное перековать в мастери? Узы и т.п. получить нереально.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
Подскажите плз. Имеется возможность собрать 2780 хасты. Стоит ли овчинка выделки или лучше остаться на 1930 хасты, а остальное перековать в мастери? Узы и т.п. получить нереально.

Если без камней на 40 хасты - да.

Prokaza

• Новичок
  • *
  • Bazinga!

Если без камней на 40 хасты - да.
с 2 тринями на инту - нереально

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Попробовал действовать по предложению sonarlunar'a на Алисе - тупо бить все время звездным огнем и обновлять доты. Получилось довольно неплохо, ротацию крутил только после спадения стаков на 3 фазе. Каст сфа четко с гкд сочетался :D
Логи прикладываю. Шмот вроде бы не менялся.

P.S. И руки болят меньше :D

P.P.S. Спасибо большое тому человеку, который посоветовал не сбегаться за метеор на Алисе, а отхиливаться самому. На первом АОЕ пришлось вешать на себя 3 стака лайфблума и режуву и спамить хт (думаю что в более сильном, чем у меня, гире можно будет просто спамить хт), второе уже спокойно хтшками отхиливался.
Кстати, на второе АОЕ умудрился 2 раза просохнуть по мане - будьте осторожны со спамом хт
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 17:18:41 by Хычын »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Хмм хорошие новости, у меня тоже рука слегка немеет под конец полетов), вот думаю автоматизировать процесс через Разеровский конфигуратор.

Кто еще пробовал такую ротацию? Я хотел ее попробовать и тут Внезапно(111!!!) я внизу остался, первый раз за 8 кд блин).

Одна знакомая сава в 10ке с легендаркой ворвалась на алисе) 79729 дпс - http://www.worldoflogs.com/reports/4d73th6tf0satco7/sum/damageDone/?s=4&e=311#Дарокс
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 12:21:52 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Mocker

• Завсегдатай
  • **
нужен адон при зажатие клавиши спамит спелы
был такой раньше название не помню
на алисразор будет удобно, даже когда не летаешь старфайры по 1 сек доставляют
да и так тоже удобно

nanodrul

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Фрицко/simple

вот опять приодел сову, вроде порефоржил потыкал, вроде все более менее сделал, решил показать на совет сов, что скажите?=)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn

вот опять приодел сову, вроде порефоржил потыкал, вроде все более менее сделал, решил показать на совет сов, что скажите?=)

Убери оверкап хита в 0.22%

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Блин пора обновлять Расстрельные вопросы.

1. Расу сменить на тролля.
2. Вместо травничества возьми любую крафтовую профессию.
3. Не скрафтены тапки дух+хаст.
4. Перековка, геминг и прочее как тут (получишь 2639 хасты) - http://wowreforge.com/EU/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%94%D1%83%D1%88/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE?template=Hit=1742+,Haste=2639+,Crit:1.3971,Haste:2.0538,Hit:2.5381,Mastery:1.634,Spi:0.01&reforge=575775455775--0503--4345--5345----

Гайд изменен!

Список некошерных вопросов ОБНОВЛЕНО

Юные совы-падаваны и опытные мастера Баланса Силы!

В связи с набиганием альтов, твинков, крабов, нищебродов и прочих ассоциальных элементов было принято решение отменить Расстрельный Список Вопросов для:
альтов, твинков, крабов, нищебродов

Отныне я и другие опытные совы НЕ консультируем персонажей не потрудившихся сделать несколько простых вещей:

0) Вы разместили ссылку в форуме, мы заходим, а там сова в ПвП гире/спеке, медведь, кот или дерево.
1) Если у вас не ворген или тролль, а вы просите пояснить как можно сделать дпс повыше.
2) Если у вас нет 2 рейдовых профессий (их список внизу) и/или не стоят все топовые энчанты а вы просите пояснить как можно сделать дпс повыше.
3) У вас нету БоЕ, крафтовых и баджевых вещей из актуального контента, а вы просите пояснить как можно сделать дпс повыше.

При несоблюдении указанных пунктов вы к сожалению перемещаетесь в секцию
альтов, твинков, крабов, нищебродов
, максимум на что можете рассчитывать - линк в Мр. Роботе и бездумно его скопировать. Так что потрудитесь ценить время окружающих.

Список типичных вопросов и ответов:

- пасматрите вот мой пирсанаж сколько я должен делать дипиэс - загоняем персонажа в Simcraft, моделируем.
- пасмотрите вот мой пирсанаж как надо рефорджить/гемица и воообще что одевать - загоняем персонажа в Mr. Robot.
- пасматрите вот мой пирсанаж какую тринку/шапочку/портянки мне выбрать - загоняем персонажа в Mr. Robot, клацаем соотв. разделы.
- и разные прочие их вариации.

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 16:35:58 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
добавь еще требование логов ^^
хотя бы с оккутара

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
Сонарий,ок все описал.=)
Ну,ты ж не понимаешь "мы казуалы,но хотим делать ок пыщ-пыщ и лутать эпегсы,но у нас мало времени изучать все и сидеть над симкрафтом,потому что у нас есть реальная жизнь!!111"...=)
Поэтому думаю все равно найдутся такие...=)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Реальная жизнь есть у всех). Проблема в другом - элементарной лени и нежелания учится.

Может быть я слегка утрирую, но глупо заниматься чем то (будь то работа или хобби) и не стремится к совершенствованию. Вопрос всегда возникает в поиске начальной базисной теории и наличии сверлящего желания стать лучше, и неважно это игра и реальная жизнедеятельность.
Мы идем, и мы дойдем...

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
Реальная жизнь есть у всех). Проблема в другом - элементарной лени и нежелания учится.

Может быть я слегка утрирую, но глупо заниматься чем то (будь то работа или хобби) и не стремится к совершенствованию. Вопрос всегда возникает в поиске начальной базисной теории и наличии сверлящего желания стать лучше, и неважно это игра и реальная жизнедеятельность.

Ну,тут я согласен...=)
Проще воспринимать вов,как спорт...ведь ты всегда хочешь вырваться вперед и быть 1ым...вот и стоит стремиться к этому,прилагая какие-то элементарные усилия.=)

Кстати,такой вот вопрос.Смотрел сейчас сидел симкрафт,просто сову в вакууме,одно немного непонял,там эешн приорити лист какую-то погоду показывает,или я блондинко,что настолько не понимаю механики совы?
Он пишет,что мы вешаем только инсект и крутим до солнечного...а лишь с эклипсом перевешиваем инсект+санфаер.втф?оО

Arthanail

• Новичок
  • *
  • Артанаил-Борейская тундра

• Сервер: Борейская тундра
Ну прок хасты типа) и быстрей до затмения дойти

Ваш кэп ;D

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

У меня есть подозрение, что совиный модуль в Симкрафте ведут какие-то сферические теоретики в вакууме до того совами не игравшие. Потому как нельзя понять почему в совы держаться гдето в центре рекаунтов на бейлроке (усредненно), а в симуляциях в БиСе сова вообще чуть выше танка.

Мы идем, и мы дойдем...

закрыть