WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные Просторы: 7/7 нормал  (Прочитано 45441 раз)

Безобразник

• Новичок
  • *
Re: Огненные Просторы: 7/7 нормал
« Ответ #60 : 30 Июня, 2011, 21:19:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хочу напомнить любителям повылизывать яйца у близов - то что мы сейчас видим, мы ждали больше полугода.
Научитесь себя уважать,наберитесь мужества и отмените подписку.
Пока ещё не слишком поздно... :facepalm:

PaqpIIIaH

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 01 Июля, 2011, 09:47:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно стало, а разработчикам не жалко, что их контент, который так долго делали проходят за один вечер. Пусть даже нормал?

Им стыдно должно быть, а не жалко.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #62 : 01 Июля, 2011, 10:47:25 »
Во во, чё за рачки вайнят о прогрессе и босах, гляда на прогресс топовых людей, которые этих босов видят уже в 10й раз, хоть они на лайве в 1й раз?
Хотя так-то все босы эти слак, как и предполагалось - аналог колизея. Ну это для нормала. Со след кд глянем на хард моды. :)
Нормалы реально крап. Даже наша крабская гильда вынеса за 2 дня всего. А хм-ы, судя по описаниям, не столько сложны, сколько требовательны к шмоту. Печально это как-то =/
This is Madness? This is Endless Halls!

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #63 : 01 Июля, 2011, 11:13:04 »
Хочу напомнить любителям повылизывать яйца у близов - то что мы сейчас видим, мы ждали больше полугода.
Научитесь себя уважать,наберитесь мужества и отмените подписку.
Пока ещё не слишком поздно... :facepalm:
Если тебе что то не нравится, тебя никто не заставляет играть в это, это лишь твое мнение,  не надо навязывать его другим, это как минимум глупо.

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 01 Июля, 2011, 12:31:00 »
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Enigma

1) Alysrazor.................Jun 28, 2011 18:55
2) Shannox..................Jun 28, 2011 19:05
3) Lord Rhyolith........Jun 28, 2011 19:21
4) Beth'tilac.................Jun 28, 2011 19:41
5) Baleroc.....................Jun 28, 2011 20:04
6) Majordomo............Jun 28, 2011 20:33
7) Ragnaros................Jun 28, 2011 22:41

Это не просто бред это полнейший идиотизм, явно все лучшие люди близарда ушли в титан/диабло/стракрафт...
Мне особенно нравится время убийств, а если точнее то интервал между ними...
Поскорей бы титан вышел ато на эту агонию жалко смотреть.

ЗЫ: тут некоторые озвучивали мысль что мол для нормала это неплохо что всё босы так развалились НО вот в ХМ будет жар. Лично я уверен что причина сложности новых ХМов (если они вообще будут сложными) будет аналогична предыдущему патчу... то есть: кривая механика, тупой дизайн (который даёт преимущества каким-нибудь классам перед другими), явное отсутствие тестирования (со стороны близов) босов перед выходом патча (сразу вспоминается Артамед почему то  :-X) и тп.

Как ты думаешь, когда гильдия на птре убила всех, разработала свою тактику и ньюансы, а потом пришла на лайв серверах и убила тоже саамое. Много отличается ПТР от лайва в этом плане? Ничем. Тогда по поводу чего вайн?
  Это не ты убил, тебе до такого скила, как и мне, очень далеко. Тогда чего смотреть за игроками, для которых ворлдфест это работа, а для нас это просто игра?
Во во, чё за рачки вайнят о прогрессе и босах, гляда на прогресс топовых людей, которые этих босов видят уже в 10й раз, хоть они на лайве в 1й раз?
Хотя так-то все босы эти слак, как и предполагалось - аналог колизея. Ну это для нормала. Со след кд глянем на хард моды. :)

Судя твоей ущербной логике мне например нельзя рассуждать о футболе, ведь я не играю в него профессионально, и тп.

"Во во, чё за рачки вайнят о прогрессе и босах, гляда на прогресс топовых людей..." (с)
Мне интересно а ты рачок или топовый людь? Интуиция подсказывает что ты топовый рачок.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 12:38:07 by B-A-L-bI-K »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #65 : 01 Июля, 2011, 12:43:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Enigma

1) Alysrazor.................Jun 28, 2011 18:55
2) Shannox..................Jun 28, 2011 19:05
3) Lord Rhyolith........Jun 28, 2011 19:21
4) Beth'tilac.................Jun 28, 2011 19:41
5) Baleroc.....................Jun 28, 2011 20:04
6) Majordomo............Jun 28, 2011 20:33
7) Ragnaros................Jun 28, 2011 22:41

Это не просто бред это полнейший идиотизм, явно все лучшие люди близарда ушли в титан/диабло/стракрафт...
Мне особенно нравится время убийств, а если точнее то интервал между ними...
Поскорей бы титан вышел ато на эту агонию жалко смотреть.

ЗЫ: тут некоторые озвучивали мысль что мол для нормала это неплохо что всё босы так развалились НО вот в ХМ будет жар. Лично я уверен что причина сложности новых ХМов (если они вообще будут сложными) будет аналогична предыдущему патчу... то есть: кривая механика, тупой дизайн (который даёт преимущества каким-нибудь классам перед другими), явное отсутствие тестирования (со стороны близов) босов перед выходом патча (сразу вспоминается Артамед почему то  :-X) и тп.

Как ты думаешь, когда гильдия на птре убила всех, разработала свою тактику и ньюансы, а потом пришла на лайв серверах и убила тоже саамое. Много отличается ПТР от лайва в этом плане? Ничем. Тогда по поводу чего вайн?
  Это не ты убил, тебе до такого скила, как и мне, очень далеко. Тогда чего смотреть за игроками, для которых ворлдфест это работа, а для нас это просто игра?

Судя твоей ущербной логике мне например нельзя рассуждать о футболе, ведь я не играю в него профессионально, и тп.

"Во во, чё за рачки вайнят о прогрессе и босах, гляда на прогресс топовых людей..." (с)
Мне интересно а ты рачок или топовый людь? Интуиция подсказывает что ты топовый рачок.  ;D
===> :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 01 Июля, 2011, 19:57:38 »

Всегда прикалывали люди, которые сравнивают А с Б )

Я просто рачок, сигнатура под подписью .:)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #67 : 01 Июля, 2011, 20:01:07 »
мне что то подсказывает,что гайкотсу из 3 гильдии на Гордунни(1 реалме в еу вкладке если ты не знал)
и тебе до скилла хоть твинка из его гильдии оооооочень далеко
новый модер энхов такой провал....

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 01 Июля, 2011, 21:45:20 »
мне что то подсказывает,что гайкотсу из 3 гильдии на Гордунни(1 реалме в еу вкладке если ты не знал)

Ещё один сагрился  ::) таун работает стабильно.
Успокойтесь ОТЦЫ вова, я бросил играть пол года назад. И конечно же мой скил не то что до твинка, до НПС не дотягивает ага!
 Школьники такие школьники  :facepalm:

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #69 : 01 Июля, 2011, 22:03:55 »
Как всегда вайнят нубы которые и аргалота врядли убили :)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #70 : 02 Июля, 2011, 02:02:14 »

Ещё один сагрился  ::) таун работает стабильно.
Успокойтесь ОТЦЫ вова, я бросил играть пол года назад. И конечно же мой скил не то что до твинка, до НПС не дотягивает ага!
 Школьники такие школьники  :facepalm:

молодец,ты бросил,ты такой классный,даш автограф?

ты очень дивный недотролль
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2011, 02:05:18 by Шизз »
новый модер энхов такой провал....

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 03 Июля, 2011, 00:23:47 »
мда вконце лол)
кста 3 место в рекаунте хант под ником "Ohotnik" по нашему"Охотник" либо гон либо реально рашен шпиллер ;D

закрыть