Enigma
1) Alysrazor.................Jun 28, 2011 18:55
2) Shannox..................Jun 28, 2011 19:05
3) Lord Rhyolith........Jun 28, 2011 19:21
4) Beth'tilac.................Jun 28, 2011 19:41
5) Baleroc.....................Jun 28, 2011 20:04
6) Majordomo............Jun 28, 2011 20:33
7) Ragnaros................Jun 28, 2011 22:41
Это не просто бред это полнейший идиотизм, явно все лучшие люди близарда ушли в титан/диабло/стракрафт...
Мне особенно нравится время убийств, а если точнее то интервал между ними...
Поскорей бы титан вышел ато на эту агонию жалко смотреть.
ЗЫ: тут некоторые озвучивали мысль что мол для нормала это неплохо что всё босы так развалились НО вот в ХМ будет жар. Лично я уверен что причина сложности новых ХМов (если они вообще будут сложными) будет аналогична предыдущему патчу... то есть: кривая механика, тупой дизайн (который даёт преимущества каким-нибудь классам перед другими), явное отсутствие тестирования (со стороны близов) босов перед выходом патча (сразу вспоминается Артамед почему то
) и тп.
Как ты думаешь, когда гильдия на птре убила всех, разработала свою тактику и ньюансы, а потом пришла на лайв серверах и убила тоже саамое. Много отличается ПТР от лайва в этом плане? Ничем. Тогда по поводу чего вайн?
Это не ты убил, тебе до такого скила, как и мне, очень далеко. Тогда чего смотреть за игроками, для которых ворлдфест это работа, а для нас это просто игра?
Во во, чё за рачки вайнят о прогрессе и босах, гляда на прогресс топовых людей, которые этих босов видят уже в 10й раз, хоть они на лайве в 1й раз?
Хотя так-то все босы эти слак, как и предполагалось - аналог колизея. Ну это для нормала. Со след кд глянем на хард моды. 
Судя твоей ущербной логике мне например нельзя рассуждать о футболе, ведь я не играю в него профессионально, и тп.
"Во во, чё за рачки вайнят о прогрессе и босах, гляда на прогресс
топовых людей..." (с)
Мне интересно а ты рачок или топовый людь? Интуиция подсказывает что ты топовый рачок.