WORLD OF WARCRAFT

Тема: С кем лучше кочать репу для палатанка  (Прочитано 9244 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Re: С кем лучше кочать репу для палатанка
« Ответ #15 : 23 Ноября, 2009, 12:43:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты забыл 1 - димишинг...
этот чант от ходиров мне вообще не нужен, все что он даст, спокойно уйдет у меня в димишинг в бою и я получу намного меньше, чем от чанта на 30 стамы. Чант ходиров поможет для начинающих танков, но не как для людей с 245+ шмотом

Ну что вы прям... :)
На Гормоке важнее стама (мили атаки, которые могут быть сдоджены/спарировано/и т.д. - раз в пятилетку, а вот прокалывание тикает всегда)

При танковании аддов ануба - авоиданс и блок решают, а стама вообще практически не нужна.

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #16 : 23 Ноября, 2009, 12:46:05 »
Кстати, что до армори Кунгена.
Кто-нибудь в курсе под какой бой в данный момент одет Кунген? Кто-нибудь в курсе какой из двух танкоспеков и когда он использует?

Я бы с удовольствием послушал.

Без этого знания все выглядит примерно так
Кунген: оденусь сегодня пожалуй в пурпурное
Все коммунити бежит переодеваться в пурпурное, и танчить в этом пурпурном все подряд.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #17 : 23 Ноября, 2009, 13:18:28 »
Ты забыл 1 - димишинг...
этот чант от ходиров мне вообще не нужен, все что он даст, спокойно уйдет у меня в димишинг в бою и я получу намного меньше, чем от чанта на 30 стамы. Чант ходиров поможет для начинающих танков, но не как для людей с 245+ шмотом

Ну что вы прям... :)
На Гормоке важнее стама (мили атаки, которые могут быть сдоджены/спарировано/и т.д. - раз в пятилетку, а вот прокалывание тикает всегда)

При танковании аддов ануба - авоиданс и блок решают, а стама вообще практически не нужна.

Я сужу не по другим(это относится к вашему кунгену) а по себе. Для меня чант дал стаму, которой у меня не оч много, и проседания хила и ван шотов почему-то не наблюдаю. Я кривой или кунген только прав? Господа, давайте не разводить камеди клаб..) каждый прав по своему) Но лично для меня чант на стаму лучше..)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

orbb

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 23 Ноября, 2009, 16:10:12 »
Кто-нибудь в курсе под какой бой в данный момент одет Кунген? Кто-нибудь в курсе какой из двух танкоспеков и когда он использует?

Да, действительно интересно)
5/13/53 - на мой взгляд билд для большого кол-ва мобов.
Улучшенный рассекающий удар    - говорит о том что спамит он героик страйк а сие чудо, у фури варов ваще классный скил на куче мобов
Символ рассечения - еще более уточняет это.
видимо это билд для ОТ
15/3/53 - эт видимо для МТ, тут вам и ДОТы(кровотечение) и уменьшеное КД на глухую оборону и даж глиф висит

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 23 Ноября, 2009, 16:47:31 »

Да, действительно интересно)
5/13/53 - на мой взгляд билд для большого кол-ва мобов.
Улучшенный рассекающий удар    - говорит о том что спамит он героик страйк а сие чудо, у фури варов ваще классный скил на куче мобов
Символ рассечения - еще более уточняет это.
видимо это билд для ОТ
15/3/53 - эт видимо для МТ, тут вам и ДОТы(кровотечение) и уменьшеное КД на глухую оборону и даж глиф висит

так а зачем он и шмот меняет? в билде под ОТ у него 40к хп а под МТ - 45к -->> смысл?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 23 Ноября, 2009, 23:23:26 »
Я сужу не по другим(это относится к вашему кунгену) а по себе. Для меня чант дал стаму, которой у меня не оч много, и проседания хила и ван шотов почему-то не наблюдаю. Я кривой или кунген только прав? Господа, давайте не разводить камеди клаб..) каждый прав по своему) Но лично для меня чант на стаму лучше..)

позволь а проседания хила и небудет от минус 0.2% уклонения однако вот в чём вопрос: чесно говоря когда я был в 219-226 шмоте а штаны были 200 лвла с амк гер меня чант на плечи вообще не сильно заботил и нормально танчил ик10
паладин не должен быть мешком с хп - это прерогатива друлей
лично как по мне так 0.2% уклонения и 15 к рейтингу защиты лучше чем омфг 300хп

ЗЫ чорд какой то набор слов получился ну да ладно

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 24 Ноября, 2009, 11:13:30 »
Угу, мнения по поводу того "на кой черт Кунген все это на себя натянул" разделились, однако это не мешает приводить в качестве аргумента его армори :)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #22 : 24 Ноября, 2009, 12:18:22 »
Угу, мнения по поводу того "на кой черт Кунген все это на себя натянул" разделились, однако это не мешает приводить в качестве аргумента его армори :)

Это точно, ровнять паладина и вара ну совсем правильно)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 24 Ноября, 2009, 13:41:03 »

Та тут дело не  только в разных классах (они как разные, так у них и много общего). Я просто против аргументов типа "этот чант круче, потому что так у Кунгена, а он отец".
Да, Кунген - отец :) Но это не отменяет необходимость думать какой енч лучше повесить лично себе исходя из конкретной ситуации и имеющегося шмота.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 25 Ноября, 2009, 07:28:23 »

Та тут дело не  только в разных классах (они как разные, так у них и много общего). Я просто против аргументов типа "этот чант круче, потому что так у Кунгена, а он отец".
Да, Кунген - отец :) Но это не отменяет необходимость думать какой енч лучше повесить лично себе исходя из конкретной ситуации и имеющегося шмота.

я приводил армори кунгена исходя не из того что ты написал, а из того, что Киндаро посвятил нас что чант ходиров для танков 245+ смысла не имеет

закрыть