WORLD OF WARCRAFT

Тема: The official 4.2 NIPAIGRAT thread  (Прочитано 39346 раз)

Кристоо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: страж смерти
Re: The official 4.2 NIPAIGRAT thread
« Ответ #90 : 29 Июня, 2011, 12:12:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейдовые боссы на ПТРе, по-моему, открывались строго в определенные дни, строго в определенное время и для строго определенных гильдий. Так что вопрос тут в общем-то не только в желании.
вот тут нет - абсолютно для всех.

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 29 Июня, 2011, 12:12:51 »
Ну если вспомнить, что на лайве в прошлый раз первым убила Чо вроде русская гильдия, то можно предположить, что новый контент будет элементарным, как ивк и цлк и пуги будут в гер ходить на 4-5 боссов.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #92 : 29 Июня, 2011, 12:13:22 »
здесь никто не ноет
тут троллят на тему - хватит ныть, будь как они, вам никто не мешает.
а мы не хотим как они.
мы хотим чтобы гонка за фёсткилл была интересной, как раньше,  а не такой как сейчас
когда адреналина на экзамене больше - когда тянешь рандомно билет, или когда уже знаешь что будешь отвечать?
наигрался.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #93 : 29 Июня, 2011, 12:13:32 »
Так ты не ответил что тебе мешает собрать пацанов на птр и траить там боссов как остальные? Ах, лень? Действительно, кто ж в этом виноват кроме как близы)
+
чтобы потом иметь фору на старте
А уж если бы не эта фора, то лично ты и твоя гильдия по-любому бы заткнула за пояс всякие там Энсидии с Парагонами.

вы, как нынче модно говорят, в глаза долбитесь? или как?
При чем тут лень или моя гильдия? я про интерес к рейду и его прохождению говорю.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 29 Июня, 2011, 12:14:32 »
Несмотря на то, что я казуал и не стремлюсь быть первым, а играю в удовольствие(например рейдить стал только месяц назад, 2 раза в неделю, закрыл всё кроме ластов), то соглашусь с Hell_Rage. Если бы не было ptr, то конкуренция среди хардкорщиков была бы больше и сильнее, т.к. изначально все были бы в равных условиях. Да-да, я понимаю, что ptr в принципе при желании могут траить все, но опять же подводные камни в виде пинга, заведении аккаунта и т.д. Но с другой стороны думаю, что если кто-то позиционирует себя хардкорной гильдией с претензией на фёрст киллы, то траи ptr для них не проблема.

А то, что кто-то на ptr ищет баги вообще смешно. Туда все рвутся посмотреть и потраить боссов, а так-же где и какие эпеги дают. На игровые баги им плевать.

Сварр

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 29 Июня, 2011, 12:14:43 »
все бегут сразу в рейд

Хеллрейдж тут ты не прав ) Боссы на ПТРе закрыты и их только изредка ( причем очень изредка ) открывают на 1-2 часа для тестов

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #96 : 29 Июня, 2011, 12:16:28 »
При чем тут лень или моя гильдия? я про интерес к рейду и его прохождению говорю.
Я более чем уверен, что ты в любом случае изучаешь тактику по чужому опыту, какая тебе разница, с лайва этот опыт пришел или с ПТРа.
А если у вас спортивно-зрительский интерес, и вы типа страдаете от чьей-то там форы... Так те гильдии, которые претендуют на фёсты, находятся в одинаковом положении - они все без исключения траят новые энкаунтеры на ПТР.

Кристоо

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 29 Июня, 2011, 12:16:42 »
Нормал ещё со времен ик перестал быть чем-то особенным. Нормал - не критерий гонки прогресса и насрать будет он пройдет за 1 день или за 3 дня. Как только пошло рзделение на нормал\героик близы четко обозначили что нормал - должны пройти даже синие нупасы с клешнями вместо рук. Другое дело героик, на след неделе посмотрим насколько сложный этот контент а пока рано что-то говорить.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #98 : 29 Июня, 2011, 12:17:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на счёт ПТРа бред несете уважаемые:/

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 29 Июня, 2011, 12:17:05 »
Нытики казулы плачут, что не потрали на птре боссов. ВЫ В ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ КАК И ОНИ. С единственной разницей в 2х вещах: на птре у америкосов меньше пинг (намного), на птре америкосы бегают в 372-379 шмотье. а вы вынуждены брать готовых чаров 359. Собственно всё.

Ты сам понял, что написал? Пинг намного меньше у пиндосов и бегают они в 372 против наших 359. Да уж такие же условия. :facepalm:
Ну казуалы здесь не ноют по этому поводу. Казуалам болт класть на дротство боссов. :D

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #100 : 29 Июня, 2011, 12:17:14 »
полгода-год назад на набклабе выкладывали интерфью с представителем какой то топгильдии - он рассказывал, как они по несколько раз переписывают тактику, пробуют различные варианты, вайпаются по 100500 раз и снова в бой.
а сейчас на птре всё прикинули что к чему и на лайве повторили.
Парагон. Помню их видео чуть ли не со всех боссов на птр ещё задолго до каты. Контент закрыт за 48 дней. Канеш, вот так вот пришли, и сразу без вайпов всё прокнуло)
This is Madness? This is Endless Halls!

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #101 : 29 Июня, 2011, 12:17:49 »
Хеллрейдж тут ты не прав ) Боссы на ПТРе закрыты и их только изредка ( причем очень изредка ) открывают на 1-2 часа для тестов
Ну вот, я же говорил. Прекрасно помню стримы месяц назад. Писали, что боссов открыли специально для теста на несколько часов, после чего доступ к данжу вновь ограничили.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #102 : 29 Июня, 2011, 12:18:05 »
И вообще хватит вайнить СЕРВЕРА поднимают!

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 29 Июня, 2011, 12:18:36 »
вот и первые три мира открылись... Седогрив, Галакронд, Азурегос... а моего нету. врывайтесь представители данных миров.

Кристоо

• Новичок
  • *

« Ответ #104 : 29 Июня, 2011, 12:19:01 »
ГОГОГО задрот мод он!!!

закрыть