Трубите горны, бейте барабаны! Pwlvl.ru совместно с noob-club.ru объявляют о начале новой, невиданной доселе акции!
Любой человек, купивший золото на pwlvl.ru в течение двух недель (считая с этого момента), может принять участие в розыгрыше ценных призов – iPad 2 и iPod Nano.
Как это выглядит? Все очень просто. Вы приобретаете золото на сумму не менее 300р (для iPad 2) или 100р (для iPod Nano) и при оформлении заказа указываете, что желаете участвовать в акции на noob-club.ru. Или другой вариант: напишите на адрес
[email protected] письмо со следующей информацией:
1) Номер заказа
2) Почта/icq, с которой оформлялся заказ (то, что вы вводите
в это поле)
3) Номер кошелька, с которого был оплачен заказ
4) Тип желаемого приза (iPad 2 или iPod Nano)
После проверки присланных данных, ваш номер заказа публикуется в
этом специальном топике. Ему присваивается порядковый номер, который и принимает участие в розыгрыше.

Если по каким-либо причинам ваш заказ не появился в таблице розыгрыша, вам необходимо связаться со службой поддержки pwLVL.
Список обновляется раз в сутки, в 9 MSK.
Как будет происходить розыгрыш? Чтобы не было сомнений в том, что лотерея честная, мы организуем розыгрыш в прямом эфире. На главной noob-club.ru будет видеотрансляция, в которой я, Kermit, в клиенте World of Warcraft брошу нужные /roll-ы. Место действия, сервер и имя персонажа будут объявлены заранее, чтобы желающие смогли побегать вокруг и убедиться, что транслируется не запись.
Время трансляции - 13-ого июля в 21-00 MSK.
И внимание! Специально под нашу акцию pwLVL снижает цены на золото - теперь до 24 рублей за 1000g.
Полезные ссылки:*
Правила (этот топик)
*
Обсуждение акции и списки участниковFAQ:
В. Я купил золота на 300р, могу ли я принять участие сразу в двух розыгрышах по одному номеру заказа?
О. Нет.
В. Я сделал две покупки на 300р, могу ли я принять участие два раза?
О. Да.
В. Я купил золото до начала акции, могу я принять участие в розыгрыше?
О. Нет.
Время проведения акции - с 28-ого июня по 12-ое июля включительно.
Всем удачи!