Интересно когда же близы починят свою систему... А то один пошёл, утром перелил рейтинг и у него раз и 2200 с винрейтом 50%, а другой долбится с 0 каждый день и выше 1700 поднятся с винрейтом 70% не может 
Ну напиши близзам лучший вариант 
А вы, сударь, явно считаете что лучше и быть не может? Я уже и писал, ток близам пофиг на мнение бичей с ру офа, переливающих в наглую рейт. Складывается весьма странное мнение о людях которые защищают данную систему и тут сразу возникает вопрос, а не баеры ли они сами? Я могу привести пример по крайней мере нескольких игр где действительно лучше рейтиноговая система и где я никогда не слышал о переливах рейтинга, тем более что в те игры играет намного меньшая аудитория чем в вов. К тому же мне очень стыдно, что отличились этим люди с ру офа, надеюсь что близы обратят внимание на несовершенство их систем, хотя лучший вариант был бы просто обьеденить арену с еу, вот тогда бы я посмотрел чего наши "отцы нагибатели стоят"
пацаны скилом затащили а вы тупо завидуете
лол что? либо это неудачный троллинг либо просто вы не имеете понятия о том что такое арены и реально ли затащить 3600 имея винрейтинг 49%, почти на любом сервере можно в трейде увидеть картину "продаём глада, дешево, висп"
Да уж, eu с ru. Во первых такого не будет, во вторых - мы будем брать 9000+ даже без переливов играя с ихними бичами.