WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пригласи друга: теперь прокачка до 80 уровня  (Прочитано 34362 раз)

deaddeer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Займешься разработкой?)

К таким вещам никаким боком не отношусь. Просто когда кто-то говорит "нет чтобы качественнее сделать", он же, наверное, представляет что именно надо делать, или нет? Вот я и поинтересовался, что это качество значит (применительно к mmorpg), и где на него можно посмотреть.

Mango

• Завсегдатай
  • **
На мой суровый и требовательный взгляд нет ничего подходящего. Остается ждать TERA (у которой в последнее время сократилось кол-во серверов, что не очень хороший знак), SWOTR (который напичкан квестами и диалогами, но не локализован), и, возможно, Blade&Soul о котором сведений меньше, чем о любой упомянутой тут игре.

greydemon13

• Старожил
До вархамера буду играть в дьябло и старкрафт. В вов если и зайду то тока на БГ, остальное надоело всё, уныло...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Flash

• Новичок
  • *
Народ подскажите плиз как делается прокачка уровней 2 за 1. А то в игре у кого не спрашиваю. Все молчат

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ подскажите плиз как делается прокачка уровней 2 за 1. А то в игре у кого не спрашиваю. Все молчат

Выбрать нужного персонажа левой кнопкой, затем на его портрете (тот что с хп барами) щелкнуть правой кнопкой... и там будет что то вроде Повысить уровень.

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Я и так уже троих подсадил, куда дальше то :-\

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Наглости некоторым не занимать, все хотят ключи классик-бк да еще и бывает оплаченный месяц, возникают сомнения в серьезности намерений таких ищущих и наводит на мысль что это кидалы.

закрыть