WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос к аудитории :-) (прист (холи/дц) на Алакире)  (Прочитано 3038 раз)

Prist2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый всем вечер!
ситуация
Алакир - 10ка - нормал. (три хила - дц+холи+шам)

Собственно вопрос -
Кто-нибудь из вас пользуется связующим исцелением на этом Боссе? ( массово)
Насколько грамотно строить тактику отхила на этом спеле? (для холи/для дц)
И насколько правильно иметь дц присту в парсе на первом месте этот спел?
Заранее спасибо всем за комментарии.

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист/пал
хилял только в холи. вообще пользоваться связующим нужно на каждом боссе, придумай удобный бинд и следи параллельно и за своей и за чужой шкалой в рейдфреймах. помимо бОльшей манаэффективности связующее дает вдвойне более частые проки всплеска света по сравнению с остальными заклинаниями.

Что касается конкретно алакира, я думаю речь идет о второй фазе в основном. с таким сетапом проседающих есть кому поднимать, значит основное время ты будешь разгоняться именно связующим, и закидывать группы аоешкой(особенно часто ближе к концу второй фазы). молитва восстановления по кд просто обязательно.и в холи именно она у меня и была на первом месте.

знаю, что не ответил на часть про дц, но может хоть это поможет.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
связующее дает вдвойне более частые проки всплеска света по сравнению с остальными заклинаниями.
Докажи, пожалуйста. )

Если у дисца в топе связующее, значит, что-то не так. Я еще могла бы понять холика, но не дисца.
Дисц щитует, хилит похом, помом, исповедью.
Холик - ну разве что для настакивания прозорливости, а так техника та же: пом, пох, великое (без щита разве что).

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

Первая фаза просто идеал для биндинга - особенно в 10ке. В 25ке если 4 человека в группе, то ПоХ. Если 3 - биндинг.
На второй ПоХ и только ПоХ. Щиты по ситуации.
3я аналогична 2й по сути. Разве что под конец когда трупиков много можно пошилдовать ну или опять же биндинг.
З.ы. 1й он не будет ни при каких раскладах - 1я фаза слишком быстрая, основной хил это 2я.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

re_dalert

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Первая фаза просто идеал для биндинга - особенно в 10ке. В 25ке если 4 человека в группе, то ПоХ. Если 3 - биндинг.
Что значит биндинг?)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
Что значит биндинг?)
Связующее исцеление.

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
связующее дает вдвойне более частые проки всплеска света по сравнению с остальными заклинаниями.
Докажи, пожалуйста. )

Сам удивился, когда узнал)

http://thestoriesofo.net/2011/06/06/does-surge-of-light-proc-more-from-binding-heal/
кому лень читать, то в двух словах: в статье доказано, что всплеск света прокает не от каста, а от факта хила. так как связующее хиляет 2 цели за раз - то и шанс прока на каст вдвойне больший. и исследования небольшие в цифрах, которые любой желающий может провести и сам.

пока что эта статья и недавние рассуждения про финда в холитеме для меня оказались самыми интересными за последнее время. потому, что действительно поменяли порядок использования спеллов на практике.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Докажи, пожалуйста. )

Сам удивился, когда узнал)

http://thestoriesofo.net/2011/06/06/does-surge-of-light-proc-more-from-binding-heal/
кому лень читать, то в двух словах: в статье доказано, что всплеск света прокает не от каста, а от факта хила. так как связующее хиляет 2 цели за раз - то и шанс прока на каст вдвойне больший. и исследования небольшие в цифрах, которые любой желающий может провести и сам.

пока что эта статья и недавние рассуждения про финда в холитеме для меня оказались самыми интересными за последнее время. потому, что действительно поменяли порядок использования спеллов на практике.

Это между прочим крайне занятная информация. Сегодня протестирую сам, можно у гма уточнить действительно ли считается именно "per heal". В общем спасибо!

закрыть