"В: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими?
О: Нет. Такие книги, конечно, очень интересны и создают непередаваемое ощущение ролевой игры, но чтобы достичь такого эффекта, авторам иногда приходится отступать от канонов игры. Компания Blizzard приняла большое участие в формировании контента книг по ролевой игре, а некоторые идеи из этих книг в итоге попали в саму игру и стали частью официальной истории игровой вселенной. Но в целом мы не советовали бы вам считать книги по рошлевой игре каноническми, если компания Blizzard не заявила иначе."
Собственно ответ любителям спорить, что книги это чистый лор вселенной Warcraft. Хрен там.
"В: Отношение Серебряного Авангарда к Отрекшимся как-то изменилось после недавних действий Сильваны?
О: Серебряный Авангард высоко ценит вклад Отрекшихся в общее дело борьбы с Плетью, но деятельность Сильваны, которую она развернула после убийства Артаса, их сильно настораживает. Теперь представители Серебряного Авангарда вместе с некоторыми рыцарями Черного Клинка пристально следят за Сильваной и ее армией, поскольку своими поступками она все больше начинает напоминать короля-лича."
Да-да-да!!! Сделать Сильвану третьей силой и отрекшихся вместе с ней. Я хочу, я мечтаю вырезать Оргриммар и Штормград(ну это уже делал). Но самая большая мечта уничтожить Луносвет. А с каким упоением я буду уничтожать эльфов и орков. Эххх...Жаль этого никогда не будет.