WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 555542 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1005 : 14 Мая, 2012, 00:42:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мммм.... Просто уточню: а ты фармишь 25ХМ одним из персов и говоришь о том, что кайт там не нужен по своему опыту с февраля месяца? Или нет?

Logika

• Старожил
« Ответ #1006 : 14 Мая, 2012, 08:09:49 »
я что то говорил что начиная с февраля танка кровь не убивала? )
я только говорил что ее не кайтили
пачка армий зовется перед последним открытием (хотя щас уже пофиг, слишком быстрый бой)

я фармлю 25хм одним из своих персов и говорю что кайт там не нужен по своему опыту с февраля месяца
я фармлю 10хм другим из своих персов и говорю что кайт там и подавно не нужен

хотя на самом деле все это конечно больше понты
по факту необходимость кайта полностью завязана на длине боя
если дпсеры не вагоны то бой заканчивается раньше чем количество крови становится неотхиливаемым
если дпсеры вагоны и бой длится скажем 14 минут то без кайта танка сожрут и сейчас
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 08:24:17 by Logika »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1007 : 14 Мая, 2012, 09:09:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
применительно к началу спора - щит сейчас для танка-кайтера действительно не нужен. Если дд затягивают бой настолько, что кровь сейчас сжирает танка - то я хз, как они тогда успевают отрывать пластину за 2 поднятия.

если дпсеры вагоны и бой длится скажем 14 минут то без кайта танка сожрут и сейчас
имхо 12+ минут - уже возможны резкие проседания танка крови. в 25ке можно притащить 2 танков на кровь и они простоят подольше. но о5 таки - настолько затянутый бой сейчас вызывает подозрения.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #1008 : 14 Мая, 2012, 10:33:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну на освоении было приятно танка и притянуть и ускорить, чтобы слизь не так сильно вжаривала.

Где тут речь о сейчас?  :o И да, инспирейшен не нужен, если есть рестор шаман. А больше тыкать таланты там некуда.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1009 : 14 Мая, 2012, 10:44:34 »
И да, инспирейшен не нужен, если есть рестор шаман. А больше тыкать таланты там некуда.
Друг мой, я уже ответил на этот вопрос, как ПОЛЕЗНЕЕ можно задействовать эти таланты, на примере данного нам билда.
Колодец Света (аргументы про ленивых дд не убедили), благословенная устойчивость (крутая фишка, особенно на спинорылах и безумиях), фолиант света (стремимся к 100%-ному аптайму лужи), также у нас есть потрясающая возможность вложить последнее очко в Испытание веры.

Ну, и, конечно, речь о сейчас идет хотя бы потому, что играем мы именно в настоящей действительности. И смысл от талантов, которые были полезны раньше, но ныне - как аппендикс?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 10:49:48 by Afalir »
Хилил пристом тогда, когда это не было мейнстримом.
Из-за леса, из-за гор кровь, говно, кишки, хардкор.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1010 : 14 Мая, 2012, 12:11:52 »
Ребят, не понимаю, почем вам так колодец света, дух воздаяния и ускорялки от щитов не нравятся?
Вы ещё и от крыльев откажитесь...
Или вы хотите быть жалкими аналогами дисциплина (который не имеет всех этих плюшек кэп)?
Зачем тогда вообще играть в ветке света, если вы попросту не берёте таланты, которые являются частью холи-приста?
Понимаю, у каждого свой стиль и бла бла бла бла бла, но разве не здорово быть универсальным? лечить после смерти? колодец поставить пусть даже для себя любимого, ускориться в нужный момент?

Признаться сам не беру прок на бесплатную флешку, потому-как детё лк и без неё обхожусь. Но вот без остальных жить просто не могу.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1011 : 14 Мая, 2012, 12:20:30 »
Чувак, дух воздаяния часто очень бесполезно хотя бы потому, что в боях, где внезапно приходится умирать, тут же требуется рес. Например, в следующие секунды просто-напросто не будет время брнуть. А вообще, стараемся не умирать совсем, ибо это означает воскрешение с недостаточным количеством маны. А от колодца действительно отказываться глупо.
Точно так же уже объяснили, чем не приглянулся ускоряющий щит.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1012 : 14 Мая, 2012, 12:47:44 »
Друг мой, я уже ответил на этот вопрос, как ПОЛЕЗНЕЕ можно задействовать эти таланты, на примере данного нам билда.
Тогда уж подруга. Полезнее не задействовать, т.к. петух (после потери 5% спирита), блесс ресс и инспирейшен (с учетом шамана ессно) - при 20% нерфе равнобесполезны.

А в настоящей действительности нет особой разницы, куда вложили "проходные таланты". Мой билд не менялся с момента траев и кила Спины.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1013 : 14 Мая, 2012, 12:53:15 »
Подруга, так подруга)
Что делать, если этого-то шамана как раз и нет?

А, да. What is "петух"? Объясните некумекающему.

Ну, и, конечно, не для всех они равнобесполезны. Кто-то безумие в хм в глаза не видел (например, я).

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1014 : 14 Мая, 2012, 13:02:45 »
Ну так как что делать, брать вместо ускорялки инспирейшен.
Петух - это форма ангела после какого-то патча, когда убрали 5% спирита.

На безумии хм без шамана сперва брать инспирейшен, потом брать блесс ресс, реньюху апать только первыми 2мя талантами. И вообще на безумии хм в 10 лучше быть в дц.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1015 : 14 Мая, 2012, 14:38:28 »
Ну так как что делать, брать вместо ускорялки инспирейшен.
Это был риторический вопрос.
Петух - это форма ангела после какого-то патча, когда убрали 5% спирита.
Обожемой, я даже и не заикаюсь про такую бессмысленную трату очка талантов.

У меня с дц отношения не сложились, как-нибудь в холи перебьюсь. А, да. Меня уж можно и не учить играть, пожалуйста) Я не задавал вопрос, а отвоевывал место талантам, оставшимся без внимания.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1016 : 14 Мая, 2012, 16:08:58 »
Никогда никого не учу, бесполезная трата времени. Если после 2х прозрачных намеков человек не понимает, что нужно делать так, приходится искать пути обхода.

И да, "оставшиеся без внимания таланты" вроде как у меня взяты, я то не спорила, что они бесполезны. Даже где-то было /agree.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1017 : 14 Мая, 2012, 16:30:32 »
Ну, не вся эта стена текста адресована тебе.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1018 : 15 Мая, 2012, 11:26:35 »
Мне тут в ЛС пришло:
Доброго времени суток.

У вас в гайде неправильно описана механика искусности. Сейчас на офф-форуме идет обсуждение этой темы с приложением комбат-логов и расчетов.
Пришли к такому варианту:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3950095685?page=3#54

При новом хиле новой хоты не добавляется, а обновляется число тиков и их величина на старом отблеске. Причем хота ведет себя аналогично дотам у шп - тик не обрезается, а добавляется к новому отблеску. Число тиков у него получится 7, вместо стандартных 6.
И тикает она до конца  с одним и тем же значением (у вас написано и показано картинкой, что в конце отблеска он будет тикать меньше).
Кто может подтвердить/опровергнуть логами? Или, может быть, у кого-нибудь теоретические выкладки есть? Или просто автор поста на офф. форуме ошибся где-то в своей логике? Сразу признаюсь, я сама еще не ковырялась в силу нехватки времени ни на работе, ни дома.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1019 : 15 Мая, 2012, 12:43:57 »
Логами не могу, ибо копаться там лень, много всякого лишнего. Могу только сказать, что видел своими глазами и проверял лично в игре. Как раз заметил на НК твои (вроде) расчеты хоты искусности и решил проверить (примерно год назад еще удостоверился). Все оказалось именно так, как говорит автор поста на офф форуме. Хоты не накладываются друг на друга, только суммируется оставшийся отхил от отблеска с новым и перерасчитывается все это заново. Попробуй сама потыкать в себя флешкой и записать цифры.

UPD:Ну, подсчеты провел, только делал все это через скриншоты, с логами возиться не хотелось. Если нужно, могу выложить.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2012, 13:19:56 by Afalir »

закрыть